츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐
좌좀의선동 | L:0/A:0
251/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 227 | 작성일 2016-11-17 23:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐

근거없는 억측을 마치 사실인것처럼 씨부리는 놈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하 크기가 작으니 우주 크기도 작을거라고? 그래서 은하 크기와 우주 크기의
상관관계 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 주장에 대한 근거는 하나도 없고
가능성같은 개드립이나 치고 앉아있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 가능성이 근거가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋ
여러분 재판에서 가능성만으로 유죄 판결 때립니까? 증거불충분이라는게 왜있는데
정설로 받아지는 과학이론이 '틀렸다고 밝혀질 가능성'이 있다고 해서 부정되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 츄잉도 퇴물이네 저런 놈들이 버젓이 설치고 다니는거 보면^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
저도 우주크기에대해선 동의함
추천0
좌좀의선동
"작은 은하가 있으니 우주 크기도 작을것이다"라는 논리인데
왜 그러내고 물으면 꿀먹은 벙어리인 마냥 입닥치고 있음^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
dkdkdkdk
와말하는거보소 ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
^^
추천0
dkdkdkdk
좀 자중하셈 너무심함
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
♥♥♥♥♥
요즘 츄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이 vs게 내가 신청해서 만들었는데 어따 씨부려대는건지?

가능성 개드립? 병2신아 그니까 은하 10광년짜리 현실에서 찾아오라니까? 가능성이란것 자체가 너프 요인이 된다는건데 말 못알아쳐먹고 씨부려대지~
추천0
좌좀의선동
그래서 과학이론에 대한 반박부터 해보시죠?
틀렸다고 밝혀질 가능성이 있다해서 법칙이 부정되냐고요ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
어떤 과학이론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 과학이론 준게 없는데? 아무거나 쳐 갖다 붙이지 말고 ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85760 일반  
사이타마로 인해
전투순양함
2017-05-31 0 231
85759 일반  
카이도우 vs 아카이누
내맘대로양
2017-06-08 0 231
85758 일반  
리무루 템페스트 in 전생검신 [1]
5차아쳐
2017-06-17 0 231
85757 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ZEROID
2017-07-20 0 231
85756 일반  
ㄹㅇ팩트로 토리코 세계관 은 [21]
으으우와앙
2017-07-27 0 231
85755 일반  
전왕까진 봐줘도 자라키켄파치 다른 캐릭에 비비지 마라 [9]
안녕블게
2017-08-13 0 231
85754 일반  
키디그레이드 ES능력자 VS 페이트 서번트
만장일치
2017-08-10 0 231
85753 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
폭풍의시
2017-08-12 0 231
85752 일반  
투발카인vs해골기사 [7]
으으우와앙
2017-08-17 0 231
85751 일반  
아직은 그렌라간>드볼>문제아가맞는듯 [3]
태산
2017-08-18 0 231
85750 일반  
비루스 vs 블루 오공, 블루 베지터, 골든 프리저 [3]
잔느
2017-08-21 0 231
85749 일반  
나블 논쟁 정리. [5]
아르나가추
2017-08-26 0 231
85748 일반  
갓오하 목박꼼이든 과학대입이든 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ [9]
내맘대로양
2017-09-02 0 231
85747 일반  
솔직히 드볼 < 토리코지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
마리아
2017-09-03 0 231
85746 일반  
원펀맨in 블리치 [6]
에메랄드
2017-09-12 0 231
85745 일반  
이건 그럼 몇도정도라는거임? [5]
가가기
2017-09-12 0 231
85744 일반  
밤비나 나이트런 놀러가면 나이트런 ㅈ됨? [12]
바사삭
2017-09-13 0 231
85743 일반  
물리만 단련해서 이능을 부술순 없음? [7]
또치야놀자
2017-09-14 0 231
85742 일반  
오늘 갤러리 씹창나있네 [1]
개떵발레
2017-09-21 2 231
85741 일반  
아니 니넨 내가 말한거 단 하나도 반박을 못했어 ㅋㅋㅋ [4]
안녕블게
2017-09-28 0 231
85740 일반  
켄파치 전투력 팩트로 알려줌 [2]
한일옹
2017-11-06 0 231
85739 일반  
가면라이더 이터널(+더블)
sadist도s
2023-11-29 0 231
85738 일반  
원피스) 로브 루치 vs 지저스 바제스 [3]
playcast
2017-11-15 0 231
85737 일반  
나츠vs사이타마vs켄파치 [5]
강의
2017-11-21 0 231
85736 일반  
아오키지vs그레이 [2]
동월
2017-11-25 0 231

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX