츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이영싫 다나in원펀맨
피터쨩 | L:0/A:0
4/90
LV4 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 294 | 작성일 2017-06-12 19:37:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이영싫 다나in원펀맨

이영싫 다나가 원펀맨에가면 어느정도 활약할수 있을까요? 그리고 히어로랭킹에서 몇위일까요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피터쨩
모르는 분들을위해 말씀드리자면
물리적인 공격일절 통하지않음-미사일에도 금안감
마약,독,바이러스,염산안통함
강철도 손쉽게 부숴버릴 수 있으며 그 이상의 파워도 얼마든지 낼 수 있음. 출력은 조절할 수 있고 진심으로 능력을 발휘하면 두부를 던지거나 딱밤을 날려서 사람을 죽일 수 있다고 함.

대충 이정도 입니다
추천0
어간과어미
방어력은 미사일 노뎀 근데 속도 개ㅂ신이라 A급하위
추천0
피터쨩
그럼 어느정도의 괴인까지 쓰러트릴수 있을까요
심해왕한텐 질까요?
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
약올라 죽을듯
추천0
콜로세움에서 많이 이기는게 아니라 나쁜놈들 많이 때려잡는게 히어로 일인데 다나는 좀 안맞을 듯
추천0
피터쨩
다나 물리적 공격노뎀인데 맞는다는게 가능할까요?
추천0
무적처럼 나왔지만 사실 미사일노뎀에 강철 종잇장대하듯 하는건 뭐..
나가랑 비교하면 너무 초라해보임
일단 달걀맞고 빡돌아 무력화되는 거 보면 나쁜 괴인들한테 야마돌아 골로갈듯
그리고 이영싫애들 능력은 강한데 기본 반응속도,전투기술같은건 일단 사람의 범주 안에있어 소닉하나도 절대 못잡을듯한
추천0
만약 얘도 나가급 스케일 갖고있으면 타츠마키도 이길만할듯
추천0
피터쨩
이영싫 애들이 약하고 능력에 기대는면이 많으니까....
확실히 반응속도나 전투능력이거는 다몰려와도 소닉하나 못이길듯해요
추천0
피터쨩
얘를들어 발차기로 바다를 가른다던가
가볍게 내지른 평타가 어마어마한 지진을 일으켜 지구내핵까지 닿는다던가
그런 스케일이면 타츠마키 이겼을까요
근데 그럴일이 없어 보이는게 이영싫이 철저히 나가한테만
맞춰져있어서 그럴일은 없을듯해요
추천0
어간과어미
ㄴ 나가 총알도 막는데 1:1 대치상황으로 전투하면 소닉 그냥 관절 다꺾여뒤짐
추천0
피터쨩
아 그런가요 그럼 정정하겠습니다
추천0
어간과어미
아근데 반응속도가 총알속도란게 아니라 베리어 치고 있으니깐 소닉이 깝사대도 그냥 무시하고 지역채 분쇄한단 의미임
추천0
피터쨩
아 그렇군요 그럼 순수반응속도 대결하면
다썰리겠네요
추천0
어간과어미
ㅇㅇ 나가는 반응속도 일반인한테도 털릴걸
추천0
피터쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠
추천0
나가는 능력이 너무사기라 동체시력,체력등 일반인수준이라도 별 상관이 없고
사실 다나도 소닉한테 열받지만 않으면 절대 지진 않을듯
추천0
피터쨩
아뇨 질것같은데요 다나 전투능력은 인간범주에 있는데 음속으로 움직이는 소닉을 어떻게 이겨요 물리적 공격이야 안먹힌다쳐도 전 그냥 다나가 소닉한테 일반적으로 뚜들당하는것 밖엔 생각안나요
추천0
데미지가 아예 안박히는데 암만 때려봐야
플래쉬vs초합금 상상해봐
뒤지게 베어봐야 칼만 부러지지
뭐 소닉이 민간인 조지고 테러하다보면 다나 빡쳐서 힘 잃을 것 같긴 하다만
추천0
피터쨩
아 그런가요 그렇겠네요
님말 듣고 조금수긍함 근데도 결국 속도차땜에 다나가 초반엔 일방적으로 뚜들당하는 이미지는 아직도 안지워짐
추천0
길가는사람A
소닉한대도못때리고 전멸
추천0
피터쨩
반응속도보면 확실하죠
추천0
fhdf90
심해왕 미만
추천0
피터쨩
예상은 했지만 약하네요
물리공격이야 안통한다 쳐도 전투능력 인간범주에 있는다나가
음속으로 움직이는 심해왕 따라잡지도 못하고 일방적으로 맞겠지요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116432 일반  
원펀치맨a시크기 [5]
노모쿤
2019-09-07 1 299
116431 일반  
원펀맨은 그냥 뿌린만큼 거둔거 아닐까 [5]
ㅊㅓㄴㅕ
2019-09-09 0 299
116430 일반  
사이타마 in 토리코 [8]
대부님
2019-09-13 0 299
116429 일반  
나루토 vs 프리저 [18]
띤도스윙스
2019-09-18 0 299
116428 일반  
록리가 가아라 칠때 터진게 소닉붐이면 이것도 소닉붐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉
2019-10-05 0 299
116427 일반  
아니 그래서 나루토가 나선수리검 날린 위치가 어디라고 생각하는거임? [12]
캉캉
2019-10-12 0 299
116426 일반  
여기 있는 캐릭터들 재해 레벨 매기면 어느 정도 될까요?
타카미야
2019-12-30 0 299
116425 일반  
구스타프 vs 성체하마 [7]
하와와
2019-10-17 0 299
116424 일반  
그리고 리제바로 엑스엑시스도 [21]
소스케
2019-11-04 0 299
116423 일반  
나>펀 인거 보여줌 [2]
레이년따먹2
2020-01-08 1 299
116422 일반  
국뽕을 떠나서 이순신 까는건 진짜 미친거 아닌가? [2]
백도화지
2020-01-13 0 299
116421 일반  
명량해전 질문 [7]
2D에꼴림
2020-01-19 0 299
116420 일반  
애들아 상대방을 봉인한다는건 상대방보다 쎄다는 의미야? [5]
레이년따먹2
2020-01-19 0 299
116419 일반  
그냥 원피스가 그런취급 받은건 요 두개가 크지 [4]
백도화지
2020-02-03 0 299
116418 일반  
팽구가 나루토 세계관 태양,지구,달 전부다 들어갈 크기라는게 팩트인가요?
캉캉
2020-02-07 0 299
116417 일반  
미정스펙쓸거면 블리치도 영왕데려온다 [8]
먼지청소
2020-02-12 0 299
116416 일반  
기숙학교 아이루 VS 외지주 종건 [5]
인간맨
2020-02-14 0 299
116415 일반  
블리치)무구루마켄세이 vs 원펀맨) 탱크톱마스터 [1]
우뤠췌
2020-03-23 0 299
116414 일반  
무슨 사이타마가 갓오하한테 지냐ㅋㅋㅋ [5]
애무무님짱
2020-03-15 0 299
116413 일반  
그냥 만화 대강보면 캐릭터들 반속 수준은 답 나옴 [6]
캉캉
2020-03-29 0 299
116412 일반  
박찬호,김병현,류현진,이종범,이승엽,이대호 vs 차범근,안정환,박지성,손흥민,이천수,이영표 [2]
루시
2020-04-07 0 299
116411 일반  
메카물 원탑은 뭐라고 봄? [9]
원양채화
2020-05-02 0 299
116410 일반  
구도옥이 소멸기라는 근거보다 오히려 아토믹집중참이 소멸기라는 근거가 훨씬많음 ㅋ [1]
노란현자
2020-04-13 1 299
116409 일반  
ㄹㅇ 나퀴보존의 법칙이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
2020-04-25 1 299
116408 일반  
총 상상력 vs 핵폭탄 상상력 [3]
노란현자
2020-05-09 1 299

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX