츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요건 제가 쓰는 던파 오티누스 룩입니다만 비슷한가요?
미샤 | L:0/A:0
6/10
LV0 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,407 | 작성일 2014-10-26 13:51:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요건 제가 쓰는 던파 오티누스 룩입니다만 비슷한가요?

에에... 츄잉 금서겟 눈팅을  일주일 정도 하고있었습니다.

그러다가 회원가입하고 그냥 저냥 보는데 어떤분이 던파 액셀,하마즈라,오티누스룩을 올리셨더라구요,

.

.

.

.

솔직히 오티누스 룩 보고 쫄았습니다. (침울)

제가 맞춘것보다 훨씬 잘 맞추신거같아서 쩝,,,

그냥저냥 제 오티누스 룩도 올려봅니다.

+) 저 머리 룩 바꿔가면서 쓰는데 어느쪽이 더 싱크료율이 좋아보이나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올레루스
개인적으론 전자가 같은듯...근데 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미샤
역시 전자가 더 비슷한가요 음..
추천0
신발깡통
ㅁㅊ소오오오오름
추천0
미샤
하핫 (코쓱
추천0
레서졸귀
이제....창만 있으면 되겠군요 ㄷㄷ;
추천0
미샤
남자 마법사 허리아바타중에 럭셔리 금빛 지팡이라고 있는데 이게 무기 외형을 바꿔줍니다.
그런데 이게 궁니르랑 진짜 비슷하게 생겨서 제가 계속 여자 마법사용으로 출시 해달라고 문의중이에요 아마 4개월쯤 된것같네요.
으아아..... 이게 뭔 뻘짓이지
추천0
액간지
대체 뭐로햇나요 저도 하는데 ㅠㅠ
추천0
미샤
음? 아바타 부위 말씀하신건가요?
추천0
Uoo
머리카락은 전자가 더 똑같아보이는데

개인적으로는 후자가 나아요
추천0
미샤
전자가 더 비슷해보이는데 후자가더 이쁘단 뜻인가요
추천0
Uoo
냉무
추천0
미샤
아항
추천0
다이댁트
싱크로 소오름;;;;
추천0
미샤
감사함다
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:155]
베페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니쿠보록
룩욕으로 창한개장만하세요
추천0
미샤
음 그럴까요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
같은 던파+금서팬으로써 기쁘군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16841 일반  
어마금 구약 소설 5화까지 주문하긴했는데.. [14]
화련♥
16840 일반  
vs의 유지를 이어받아 [7]
올레루스
16839 일반  
몇몇분들 미코토 별로 안좋아하시는거같은데 [37]
미사카♥
16838 일반  
어예 vs 떡밥 [9]
레이비니아
16837 일반  
12권을 봤는데 [4]
필수코스
16836 일반  
안녕하세요 [30]
카미앙
16835 일반  
쿠로코 능력 매우 위험한 능력아닌지 [13]
쟞지멘토
16834 일반  
과학측 능력 [14]
에너지보존
16833 일반  
그러고보니 예스24에 어과일 2권 예약이 뜸ㄷㄷ [18]
치킨YO
16832 일반  
어마금코믹스말인데 [7]
우방의패트
16831 일반  
액셀 텔포 언급 질문좀 ㅠ [8]
wkwofjxk
16830 일반  
액셀러레이터는 시간을 못 돌리나요? [23]
힉스입자
16829 일반  
금서 듀라라라 저거 한자 안보이는데 좀만 더 큰 원본 가지고있는분? [2]
레이비니아
16828 일반  
근데 텔레포트있잖아요... [13]
3기안나오나
16827 일반  
페스나 애니를 보면서 느낀점 [5]
레이비니아
16826 일반  
아키타이프 컨트롤러에 대해 질문이 있습니다 [5]
미코토씨
16825 일반  
애초에 금서하고 초전은 싸움붙일게아니였구나 [7]
미사카♥
16824 일반  
금서x듀라 학원도시편 (큰화질) [5]
츤데레이터
16823 일반  
사람들이 금서 소설본 다음에 애니보는건 비추천하던데 [15]
미사카♥
16822 일반  
금서제작진은 왜 배경만 열심히 그릴까요? [8]
디딕이
16821 일반  
하하..방금 서점다녀왔습니다 [9]
미사카♥
16820 일반  
결국 의문으로 남은 [8]
신정카미조
16819 일반  
아키타이프 제외하고 순수한 스펙으로 보면 [4]
베페
16818 일반  
여기서 미사카하고 오른손 손금이 같으신분? [5]
미사카♥
16817 일반  
개하라군의 정체 [13]
신정카미조

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX