츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 예스24에 어과일 2권 예약이 뜸ㄷㄷ
치킨YO | L:29/A:385
223/650
LV32 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 410 | 작성일 2014-10-26 01:24:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 예스24에 어과일 2권 예약이 뜸ㄷㄷ

세상에 그 작화로 연중은 못할망정 2권까지 준비하고 있네!

1권 단행본처럼 또 얇고 추가컷도 없고 작화수정도 없고 액셀은 떡대고 축전도 없겠지?!

누가 살줄알아!!

그게 바로 접니다

발송예정일 12월 11일이니까 느긋하게 사야겠네요...ㅎ

후 슈발 이번엔 축전 좀 끼워주세요오오오... 엉엉

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:305]
Sieg
저도 문제아 살 준비를 해야겠는데
원서고 정발이고 소식이 없네요
추천0
룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 구입잼
추천0
스왓
헐 벌써 2권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지가 가장 기대되네요 헠헠!!
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
그러고보니 작가님이 채색감은 좋으시고 로고디자인이 세련되서 표지는 멋졌음ㅋㅋㅋ
추천0
스왓
근데 구성이 꽝이라던데 3화에서 끊겼었나요?
추천0
치킨YO
네... 3화에 끊겨서 얇고.. 축전도 없고...(시무룩)

4컷은 귀여웠지만..
추천0
20001호
이게 벌써 2권까지 나올분량이 됫나...? 뭔 스토리 진행한거 같지도 않은데 ㅡㅡ; 신기하구만...
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
지난달에 휴재했던가 그래서 더 짧아보이는 마술
11월 말 분량까지 넣으면 얼추 나올것같은
추천0
치킨YO
1권도 끊을만한 곳이 아닌데서 끊더군요.

애캐 외전인데 무슨생각으로 하는 외전인지 아직도 모르겠....(인기꿀빨하려는것치곤 작화가 안모에하고..)
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
일방이의 팬은 어떻게해도 일방이의 팬일수밖에 없어. 그리고 지갑을 열겠지. 반복되겠지. 으아아
추천0
치킨YO
으으으아아아아 그리고 난 은혼 카무이 표지의 56권도 사게되겠지 으아아아
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
54권 정발도 늦어지고 3개월 간격으로 나오더니 4개월째.. 56권 기다리려면 앞으로 최소 반년이상..
아 지금 진행중인 어정번중(쇼군암살)편 진짜 재밌는데 카무이랑 신스케랑 나오고 지금 완전 떡밥 터지고 난리나고
야토남매 과거 나오고 은게는 매주 폭발중인데 이걸 정발로 보려면.. 으아아
추천0
윈티
벌써 2권 나오나ㄷㄷ
추천0
[L:7/A:219]
클라비코드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6,660원이면! 생각보다는 부담이 안 되는군요! 살 만하죠 뭘
추천0
치킨YO
6660원의 값어치도 못하는 작품이라 문제....
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
근데 초전 스포는 뜨면서 일방 스포는 왜 안뜨지... 그렇게 인기가 없나
추천0
[L:39/A:279]
히유
2권 나올 분량이 있는건가..
추천0
[L:43/A:414]
오른손
정발 언제되지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16838 일반  
어예 vs 떡밥 [9]
레이비니아
16837 일반  
12권을 봤는데 [4]
필수코스
16836 일반  
안녕하세요 [30]
카미앙
16835 일반  
쿠로코 능력 매우 위험한 능력아닌지 [13]
쟞지멘토
16834 일반  
과학측 능력 [14]
에너지보존
일반  
그러고보니 예스24에 어과일 2권 예약이 뜸ㄷㄷ [18]
치킨YO
16832 일반  
어마금코믹스말인데 [7]
우방의패트
16831 일반  
액셀 텔포 언급 질문좀 ㅠ [8]
wkwofjxk
16830 일반  
액셀러레이터는 시간을 못 돌리나요? [23]
힉스입자
16829 일반  
금서 듀라라라 저거 한자 안보이는데 좀만 더 큰 원본 가지고있는분? [2]
레이비니아
16828 일반  
근데 텔레포트있잖아요... [13]
3기안나오나
16827 일반  
페스나 애니를 보면서 느낀점 [5]
레이비니아
16826 일반  
아키타이프 컨트롤러에 대해 질문이 있습니다 [5]
미코토씨
16825 일반  
애초에 금서하고 초전은 싸움붙일게아니였구나 [7]
미사카♥
16824 일반  
금서x듀라 학원도시편 (큰화질) [5]
츤데레이터
16823 일반  
사람들이 금서 소설본 다음에 애니보는건 비추천하던데 [15]
미사카♥
16822 일반  
금서제작진은 왜 배경만 열심히 그릴까요? [8]
디딕이
16821 일반  
하하..방금 서점다녀왔습니다 [9]
미사카♥
16820 일반  
결국 의문으로 남은 [8]
신정카미조
16819 일반  
아키타이프 제외하고 순수한 스펙으로 보면 [4]
베페
16818 일반  
여기서 미사카하고 오른손 손금이 같으신분? [5]
미사카♥
16817 일반  
개하라군의 정체 [13]
신정카미조
16816 일반  
요건 제가 쓰는 던파 오티누스 룩입니다만 비슷한가요? [19]
미샤
16815 일반  
초전s의 재미요소(전개방식 분석) [8]
칸조
16814 일반  
근데 아레이스타 는 예전보다 더 강해진건가요? [9]
sdffsd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX