츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어휴 나퀴샛기가 무슨 카구야가 너무 쌔서 유하바하 과거개변이 안먹힌다누 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
225/850
LV42 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 372 | 작성일 2019-11-11 23:58:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어휴 나퀴샛기가 무슨 카구야가 너무 쌔서 유하바하 과거개변이 안먹힌다누 ㅋㅋ

카구야가 무슨 손오공이냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
손오공은 커녕 사이타마급만 되도 뚜드려 맞는 미래만 보이지 않음?
추천0
캉캉
사이타마는 수억가지 미래 보면 방심타서 잠식한다는 미래 하나쯤 있지 않을까
추천0
추잉뉴비
그렇게 적은 확률을 잡을만한 수준의 개변은 아닌거같던데
추천0
추잉뉴비
물론 카구야는 개팰만한 미래 여럿 볼듯
추천0
캉캉
잘 모르겠는데 죧문가 라도 와야지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
카구야는 씹쿠라한테 반응하고 쳐맞는 선에서 미래개변 없이 순삭 가능이지 무슨 ㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
세계관 최속인 사쿠라한테 맞은게 무슨 문제라도 있누?
추천0
캉캉
너무 빠르누 ㅋㅋ
어쩐지 사스케 몸에 바람구멍낸 우치하 신도 정면에서 오는 사쿠라 공격 못피하더라 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
또또 물고 빠누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트인데 무슨 개소리누 ㅋㅋ
추천0
주벞처먹은 사쿠라따리 드립칠꺼면 실버팽한테 뿅망치맞은것도 개그씬이지만 쳐야됨 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
? 개그신이랑 뭘 비교하는거임?
사이타마가 진지하게 보스랑 맞다이까는데 쳐맞고 상처입은거랑 비교해야지
만화를 헛으로보네 븅신샛기 ㅋㅋ
개발리니까 주인공 버프라면서 우겨버리기~

현실은 사쿠라도 멀쩡히 견디고 카카시도 멀쩡히 움직이는 중력따리에 낑낑대서 공살도 못맞춰버리기~
카카시도 멀쩡히 뛰어가는데 나루토샛기는 카카시가 도달할때동안 납짝 업드려 있어버리기~

싀발 ㅋㅋ

이것들 전부 주법이였누 ㅋㅋ 뭔놈에 주법이 이렇게 많누?
나루토 자체가 주법 아니냐 그럼?
나루토는 주법이라 강해진거고 버프 빼면 코노하마루 급이누 ㅋㅋㅋ 싀벌ㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
카구야 한테 비빈게 주벞인건 맞고 작중에서 틀린묘사는 주벞빨로 보거나 묘사 오류지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 쳐맞은건 오류고 사쿠라막타는 팩트? 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응 작중에 주벞이라는 근거가 어딧어 븅신아ㅋㅋㅋ
사이타마가 맞은건 원래 그런 캐릭터고 원알못쇅기야ㅋ 나퀴도 다 인정하는걸 지가 뭐라고 부정하누?
카구야 쳐맞는거랑 사이타마가 쳐맞는거랑 같음?
카구야는 전력으로 피하려다 처맞은거고
사이타마는 일부러 맞거나 신경도 안쓰다 맞은거 들고와서 발악이네 ㅂㅅ
무슨 자존심을 부려 븅신아 개쳐발리고 앵무새마냥 하는소리나 반복하는주제에
추천0
캉캉
하루에 글하나만쓰는 븅신에 내용도 하는 소리 반복 밖에 못하는 정박아가 왜 자꾸 설치는거임? 바쁘다는 핑계 대지말고 븅신샛기야 니가 쳐발려서 댓글 못다는거지 바쁘다는건 뭔 개소리냐?
진짜 바쁘면 츄잉을 왜켜?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
유하바하는 미래개변
과거조작 비슷한 능력은 츠키시마 베거나 찌르면 발동
추천0
츄윙뉴뷔
블리치는 vs에서 그냥 추방을해야됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108585 일반  
토에이도 원피스 대충만들고 싶겠냐 ㅋㅋ
캉캉
108584 일반  
스탬피드 개봉국가도 별로 없을때 돈 존나벌었다던데 [1]
토르
108583 일반  
드볼 원피스는 사실 퀄리티 어떻든 볼놈이 보니까 그런건가 [5]
토르
108582 일반  
토에이 너무 미워하지말자 [2]
캉캉
108581 일반  
나루토는 애니퀄 잘뽑아봤자 블루레이 ㅈ망 [2]
펭수
108580 일반  
애니제작사 퀄리티 강의해준다 학생들아 [17]
Uu
108579 일반  
님들 원피스 애니 언제부터 ㅂㅅ된 거 같음? [7]
고케츠좋아
108578 일반  
나루토 제작사도 오지긴하네 [4]
캉캉
108577 일반  
비질란테 조헌 vs 킬러분식 고추 [1]
AntMan
108576 일반  
헬배트, 저스티스 버스터 in 드볼, 문제아 [4]
안티크톤
108575 일반  
갓오하, 토리코 논쟁에 갓슈벨도 껴달라 이거야. [2]
百世不磨
108574 일반  
크레토스 vs 도바킨
명제공룡권
108573 일반  
블리치는 나루토에게 비비기전에 [1]
갓시라마
108572 일반  
바키 vs 권원 아수라 [1]
토르
108571 일반  
여러개를 적당히 잘하기 VS 하나를 특출나게 잘하기 [10]
강철의후예
108570 일반  
디씨 거품뭐누?
킹루토
108569 일반  
총vs수류탄 속도대결 [1]
2D에꼴림
108568 일반  
원피스 당장 순위권 내려와도 안이상함 [6]
sdffsd2
108567 일반  
원피스 vs [3]
하야타신
108566 일반  
유지로 in 귀멸의 칼날 [3]
전황브로리
108565 일반  
지라이야vs사황 카이도우 [3]
헤이세이
108564 일반  
죠죠 캐릭터 vs 원피스 캐릭터 [3]
미스틱부우
108563 일반  
칼든 사람 8명 vs 권총든 사람 [9]
루시
일반  
어휴 나퀴샛기가 무슨 카구야가 너무 쌔서 유하바하 과거개변이 안먹힌다누 ㅋㅋ [17]
캉캉
108561 일반  
극장판 티라노 VS 영화판 킹콩
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX