츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더라스트 초반 나루토가 전력 아니라는게 웃긴게 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
3/870
LV43 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 605 | 작성일 2019-12-01 00:05:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더라스트 초반 나루토가 전력 아니라는게 웃긴게 ㅋㅋ

육도 나선수리검 (일반 나선수리검은 파란색이지만 육도 나선수리검은 노란색)도 사용하는데 하닌도 쓰는 달리기를 못했다는게 개그 ㅋㅋ

응?

말이되누 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육도선술 안쓴것부터 고의너프 처먹은건데 이악물고 전력순속 안썼다 이소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 육도선술 안쓴것부터 니 논리에 위배된다니까 자꾸 if전개 하누
추천0
캉캉
응 그런데 육도 나선수리검을 쓴다고?

니가 위배되는건데?

육도 선술 안쓴건 이해하는데 육도나선수리검은 쓰는데 왜 하닌도 쓰는 일반 달리기는 안썻다는건데?

증거는?

니 머릿속 뇌내망상말고 팩트를 봐라 ㅋㅋㅋ 나루토 표정부터 빡진심인데 ㅋㅋㅋ
추천0
일반 달리기인지 뭔지 모르는거 펙트
당장 히나타 납치되는데 육도선술부터 안꺼낸게 고의 너프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
...? ㅇㅇ 그니까 육도선술 안쓰고 일반 모드에서 최선을 다했다니까?

뭐가 문제임?

육도 선술 못쓰게 하향 시킨건 알겠는데 노말 모드에서 최선을 다해 안달렸다고하는건 니 뇌내 망상이잖아 ㅋㅋ

그렇게 따지면 나선수리검은 왜 쓰는데?
추천0
아예 최선 다했다 자체가 성립 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시카마루따리한테 컷나는놈이 육도마다라랑 이속 비빌수 있는 날토가 못따라 잡는게 말되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가로 노멀날토 10m 초컷 주파하는건 하닌때 가능한거 알지?
추천0
캉캉
..? 아니 노말 모드 상태에서 최선을 다했다니까 육도 모드가 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도 마다라랑 이속 비비는건 육도 나루토고 ㅋㅋㅋ 따라잡긴하는데 회피할 수 있는거지 언제 못따라잡았누?
뭔소리야 그래서 노말 나루토 최대치 음속 줬잖아 무슨 욕심임?
추천0
????? 아니 하쿠 마경빙정에서 이속 음속인데 뭔 육도차크라 있는 노멀날토가ㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 페인전 노멀날토도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
.? 하쿠 마경빙정 음속은 어디서 나온거임? 사스케사륜안 1구옥따리에서 간파당했는데?
그 사스케는 사륜안 키고 록리 연화1에 농락당할뻔했고 ㅋㅋ
작중 연화2 록리조차 음속 불가인데? 연화2 록리가 카카시가 식은땀 줄줄 흘릴 정도의 속도 보여주는데 그걸 하닌따리가 어딧는지 파악할 정도인데 뭔놈에 음속이냐? ㅋㅋ
중닌 시험에서 소리마을 닌자 두마리가 "헤헿 우리는 음속공격헤헿" 하면서 록리 앞에서 뒤지게 좋아하는데 연화1보다 음속이 느리겠냐?

ㅇㅇ 페인전 노말 나루토는 음속은 커녕 1초에 수십미터도 주파 못하는거 나왔잖아 븅신아 ㅋㅋ

그래서 씹상향먹여서 음속 만들어줬는데 뭐가 문제냐? 작중에 음속을 보여준적이 잇어?

선인모드 키고도 시카마루랑 이속 비슷한놈인데? 물론 앞에 토네리 분신 처리하면서 가긴했지만 그래도 개느리지 ㅋㅋ 마하10이상이면 0.01초에 모든놈 다 처리하고 이미 히나타있는 장소까지 갔어야지 ㅋㅋ
마하20~30인 플래시도 폭발이 일어나기도전에 토네리 딱가리들보다 아득히 강한 윈플 상대로 수십번 왕복+수십번공격+섬광참 갈기는데 나루토는 뭐임?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 주벞+움직임 반복은 이미 “하쿠”가 언급한건데 왜 뇌피샬 읊냐 아예 사용자가 반복동작으로 사스케가 익숙해져간다고 말했는데

다 지쳐 쓰러지기 일보직전이던 날토가 한거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤묘 마다라 증거줘도 안믿은놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말데로 하면 극장판 1분짜리 되는데???
추천0
캉캉
그니까 눈알로 따라갔다는거 아니야 ㅋㅋ 하쿠가 무슨 규칙적으로 움직인것도 아닌데 눈으로 볼 수 있었던거지 속도에 익숙해진거지 하쿠가 일정 패턴으로 움직인거냐? 1꼬리도 아닌 그냥 구미모드 나루토에 줘털린 하쿠 마경빙전이 뭔놈에 음속 드립이야 ㅋㅋ

음? 다 지쳐 쓰러져가지만 순신술은 쓸 수 있답니다
나선환도 만드는데 순신술은 왜못쓰누?

언제 증거를 줬어 ㅋㅋㅋㅋ 육묘 마다라보다 노말 나루토가 빠르다는 증거는 어디에서 나온거임?
윤묘 마다라는 그래도 하시라마 선술까지 달려있던 상태였는데 ㅋㅋ

그니까 1분 안되게 노말 나루토로 나온거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 육도 모드였으면 1분이지
뭐 사실 1분도 아닌게 토네리가 히나타 다시 잡아갈때 육도 나선환으로 앵기다가 차크라 다뽑히고 지면에 꼬라박히는데뭘 ㅎㅎ 육도 모드 썻어도 뭐 다르겠냐 ㅋㅋ 똑같이 차크라 뽑히고 꼬라박히지 ㅋㅋ

그니까 니말이 맞으려면 나선수리검을 쓰지 말았어야지 ㅋㅋ 하닌도 쓰는 순신술도 못쓸 정도로 너프 먹었는데 초S급 스킬 나선수리검은 쓴다? 어후 ㅋㅋ
추천0
10m 초컷순신쓰는날토 정지묘사 난거 팩트
당장 하쿠가 봐주고 있었고 사륜안에 “통찰안”기능 있는거 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순신술 기본 베이스가 달리기인데 아예 쓰러질려 그러는놈이 잘도 하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라 암만 짜내도 몸이 한계면 속도느려지지 당장 사스케 나루토 맨몸격투때도 쓰러질뻔 했는데

일반 노말날토는 몰라도 육도힘받은 날토라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 카카시 오비토 버프받고 카구야공격 반속했는데 스팩이 그대로다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 펀치로 때려서 제압하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 육도 선술 안쓴것부터 이미 미스라구요 니 논리는
추천0
캉캉
정지묘사는 어디서나 날 수 있는거고 멍청아 ㅋㅋ
하쿠가 뭘 봐줌? 나중에는 안봐줫음 ㅋㅋ 진심으로 나루토 죽일라했는ㄷ ㅔ사스케가 간파하고 맞아주는거 못봄?

ㅇㅇ 나선환은 쓰는데 순신술은 왜 못쓰냐고 그니까 ㅋㅋㅋ 장난하누? 나선환 쓰는 이상 차크라가 오링 상태가 아니라니까? 하닌도 쓰는 술법 순신술을 a랭크 나선환이랑 비교하누? 사스케랑 싸울때 쓰러진건 넘어진거고 ㅋㅋㅋ

? 누가 그대로랬냐? 페인이랑 싸울때 1초 수십m주파 불가니까 더라스트 기준 음속 쳐줬는데? 마하몇으로 생각하는건데?

그니까 나선수리검은 쓰는데 순신술은 왜 못쓴다고 뇌내망상하냐니까?
자꾸 논리 논리 타령하네 버러지가 내 논리가 뭔지 알기나하고 말하는거임?
이해력도 씝븅신이 뭔놈에 논리 타령이야 ㅋㅋㅋ
내말은 육도 나선수리검조차 썻는데 하닌도 쓰는 그냥 일반 순신술을 안쓸리 없다고
니 말은 육도모드 안킨 시점에서 일반 순신술도 안켰다
이거잖아 ㅋㅋ
육도 나선수리검조차 썻는데 하닌도 쓰는 일반 순신술은 왜 안쓰는데?
육도모드 안킨건 니 말대로 초반 전개고 ㅋㅋㅋ 나루토가 일반 순신술 느리다고 하면 다 해결날걸 니 혼자 망상때리면서 헛소리하는거잖아 ㅋㅋ
추천0
??? 봐준건 작중에 하쿠 컷하고 나옴 니때문에 내가 만화책 몇번을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 날토 죽일려는애가 사스케급소만 피해서 침꼽아줌?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

순신술써도 윤회안때문에 못이긴다
그러니까 작전세워서 날라가서 나선환 꼽았지

노멀날토말고 육도순속날토
난 딱히 주장한적 없음

순신술도 빠르기 차이가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 플래시도 전력등등 속도 차이 나는데???
라고 하면 또또 히나타 납치해 가는데 왜 전력으로 안했냐 뭐라 하겠지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
에초에 육도선술켜서 잡아야지 히나타 납치해 가는데
추천0
캉캉
?? 그니까 그건 초반이고 ㅋㅋ 나중에 나루토 죽일라했다니까? 그거 사스케가 막아준거잖아 ㅋㅋ 사스케 급소 피해서 침 꼽은것도 초반 마경빙정이고 ㅋㅋ 나루토 죽일라고 했을때 말하는건데

분신 낚시 순신술로 줘패려다가 1초차이로 신라천정 조져가지고 제2의 작전으로 나선환 날려서 박은거잖아 ㅋㅋㅋ

그니까 더라스트 나루토가 순신술을 전력으로 전개 안했는지 했는지 니가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ
육도 선술은 안썻어도 초s급 스킬 나선수리검조차 사용할 정도의 전력은 냈을거 아님?
순신술을 그정도로 냈으면 전력이지 뭐가 아니라는거냐?
아니 표정부터 씹 진지한데 뭔 개소리냐고 ㅋㅋㅋ 니가 계속 말했잖아 육도 선술 안쓴건 초반 전개라고 맞다니까? 그래서 육도선술 안쓴거고
그런데 노말에서도 전력이 아니라는건 무슨 쌉소리냐고 ㅋㅋ 그런놈이 육도 나선수리검은 왜써? 자꾸 앞뒤 안맞는 소리할래?
계속 앵무새마냥 반복만하네 ㅋㅋㅋ

한가지만 말하셈
육도 나선수리검보다 일반 순신술이 어려운 기술이냐?
초반 전개라처도 육도 나선수리검 나올 정도면 나루토도 그상태에선 전력으로 달린거지 표정도 씹 진지한데 왜 니 니뇌내망상으로 전력으로 달린게 아님?
추천0
아니 처음부터 끝까지 봐줬는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 침뽑아서ㅠ리타 시킨건 후반이야 다시 보고오셈

또 뇌피셜 읊누 선법전투도 씹는 윤회안을 단순 분신으로 팰려했다??? 말이 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정상적이면 히나타 잡혀갔는데 전력을 다해야지 말이되냐???
시카마루따리한테 육도차크라쓰는 날토가 낑낑거린거 자체가 설정오류고 초반전개여...
추천0
캉캉
.? 그니까 후반 말한거야 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 후반에 나루토 죽일라고 했는데 사스케가 그거 반응해서 막앗잖아 여기서 뭘 봐줬다는거임?
일부러 나루토쪽으로 유도해서 사스케 조져버리는구만 이게 봐준겨?

.? 나선수리검도 씹는 윤회안을 본체 날리리고 조져버렸는데 분신으로 패는게 말이 안된다고? 페인도 당황해서 바로 신라천정 써버렸는데? 안위험했으면 그냥 육탄전으로 다 없앴지 왜 신라천정씀?

그니까 그건 니 뇌내 망상이고 ㅋㅋㅋ 육도 차크라도 노말 모드에선 순신술엔 제 기능 못하나보지 ㅋㅋ 니가 어떻게 알고 뇌피셜을 씨부리누?
정작 선인모드쓰고도 시카마루랑 이동속도 심하게 차이 안나는데 ㅋㅋ육도모드가 아닌이상 이속에는 크게 영향을 안주나보죠 ㅋㅋㅋ 순신술이 차크라양에따라 이속차이 심하다면 록리같은 놈보다 초반 나루토가 훨~~씬 빠랐어야지 ㅋㅋ 차크라 양이 하닌중 가장 많았는데
키사메가 아카츠키중 차크라양 가장 많은데 아카츠키중 기본 순속 이동이 가장 빠르디?
별 줫같은 소리를 하고있어 ㅋㅋ
초반 전개상 육도모드만 안쓴거지 뭔 노말모드에서 전력을 안다해? 표정부터 쌉전력인데 ㅋㅋ
육도모드는 왜 안썻냐고? 사스케도 마다라랑 싸울때 스사노오 안켰는데 뭐가 문제임?

그니까 왜 자꾸 한가지만 말하라는데 딴소리하냐?

그래서 노말 나루토 이속이 얼마정도로 보는데?
추천0
하쿠 뒤진후에 바줬다고 언급 나오면서 사스케 살아났다 다시 보고오셈

이미 신라천정때문에 육탄전 안되는거였고
그나마 나선환으로 당황크리먹게해서 이긴건 너도 인정했을텐데?
단순히 날토 작전을 그리 짠걸 왜 이동못했다 하는게 말이된냐

선인모드: 술자의 모든 능력치 향상시켜주는거
당장 절벽에서 떨어졌는데 멀쩡했음
근데 신체능력 증가는 없당께ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 애초에 죽일 생각이 없다는거지 이게 왜 전력으로 이동해서 조진게 아니냐고 ㅋㅋㅋ 처음에 대충 찔찔 갈구다가 누가봐도 사스케 리타이어 시킬 목적으로 제대로 조지는구만 ㅋㅋㅋ
2구옥으로 연화1도 반응 못하던 씹스케가 반응하는 수준이 뭔놈에 음속
이냐고 ㅋㅋ

? 그니까 선인모드가 신체 능력 증가인데 그게 시카마루랑 달리는거 차이 안났다니까? 뭘말하는거야? 누가 선인모드 신체능력 증가 안한다고했누 ㅋㅋㅋ

아니 다 집어치우고 그래서 노말 나루토 속도 몇이라고 생각하는지를 말하라니까? 왜자꾸 딴소리야
추천0
?????? 언제 달렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이 안나는게 너프 당한거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마 전력이랑 실버팽 기본 달리기랑 같으면 설붕이라 할놈이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠가 전력으로 이동한게 아니라 처음부터 갖고 논거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 외면하누
추천0
캉캉
? 뭔소리야 언제 달리냐니
차이 안나는게 너프당한게 아니라 그게 원래 속도라고 ㅋㅋㅋ 뭔소릴 하는거야 ㅋㅋㅋ 작가가 속도 몇이라고 정해줬냐? ㅋㅋㅋㅋ 작중에서 대놓고 그렇게 나오는구만 ㅋㅋㅋ 설령 너프당했다고 쳐도 그게 더라스트 설정인데 뭐가 문제? 전체적으로 너프 당한게 더라스트 나루토라고요 ㅋㅋ 그 너프당한 노말 나루토가 4발자국 뛸때동안 도달 못한게 금륜이라는데 뭐가 문제?

사이타마 전력 달리기로 실버팽이랑 같으면 ㅇㅈ함 그래서 언제 나옴? 니 뇌내망상속에서 ?

싀발 ㅋㅋ 전력으로 이동안한거 간파햇는데 그게 왜 음속이냐고 그럼 ㅋㅋㅋ 존내느린건데 ㅋㅋ
연화1따리에 쳐맞는 븅신도 볼 수 있는 속도가 어딜봐서 음속 ? 심지어 그땐 발에 찬 쇠도 안떨궛을때 아니야?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 연화1하는데 하쿠는 거울 왔다갔다하는거+주벞 오지게 받고 막판에 한번 탱킹한게 다임

사륜안 통찰안 기능때문에 파악가능했던거고

이미 작중에 반례 사례가 있어서 원래 속도가 아니고 에초에 시카마루는 록리처럼 체술캐도 아닌데 같은게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 하쿠가 음속 된다는 증거를 대라고 ㅋㅋ 나루토 멈춤묘사 이딴 드립 치지말고 ㅋㅋㅋ 애초에 봐준걸 간파했는데 그당시 하쿠가 음속인걸 니가 어캐암?
봐준 하쿠 감지한 사스케가 왜 연화1은 감지 못하고?

그니까 그통찰안으로도 연화1에 그대로 쳐맞는데 뭔소리야 ㅋㅋ
하쿠는 그나마 호화구로 살짝이라도 따라가기라도햇지

?? 작중 반례사례라도 버프나 너프로 달라질 수 있는 사례잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
원피스도 초반에 마하 수십따리 드립치다가 와노쿠니에서 시속200km 반응 못하는거 나오고 바로 떡락했구만 ㅋㅋ 나루토는 뭐가 다름?

더라스트가 이후 설정이잖아 ㅋㅋ
3대 히루젠이 초반 역최호라고 1대호카게 전성기레벨 나오고 나서도 역최호냐? 뭔 줫구녕 갈아마신 소릴 하고있는겨
추천0
사륜안 통찰안 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동작 자꾸 보면 반속 가능해 진다고 ㅋㅋㅋ
연화1맞는게 아니라 맞을뻔 했고 나중에 치도리 배우면서 통찰안으로 카피 했다ㅋ
최소 10m/s인 날토가 정지할 수준의 시간에서 20+10n(n=양수)m정도 이동했으니 초속 200+100n미터는 넘어갈테고 적어도 아음속~음속인데 상닌들(사이같은애들이 대응한 반면)대응한 반면 록리연화2는 상닌도 놀램
그럼 당연히 음속최저치 아닌가?

그럼 사이타마도 달점프했으나 나냥공격 못피했으니 그냥 초음속따리겠눜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 맞아주는거라고? 니가 초반설정
추천0
캉캉
한번 봐도 따라하는게 통찰안이라고 ㅋㅋ 뭔소리를하는거야 ㅋㅋ 카카시는 자부자 술법 자꾸 봐서 따라햇냐?
연화1 다는 안맞았지 ㅋㅋㅋ 그런데 쳐맞고 공중제비 돌았잖아 ㅋㅋ
10m/s 부터가 망상이라니까 씝 ㅋㅋ 그딴식 계산이면 루피 기어3선에서 마하35냐고 ㅋㅋ 정확한 시간이랑 거리까지 나온것도 아닌데 뭔놈에 개소리야?
록리연화2는 개씝 ㅋㅋ수리검도 못피하는 하닌따리 븅신들도 어디서 싸우는지 파악 가능한 레벨인데 뭔놈에 음속이야?
소닉 음속 묘사랑 록리랑 비교해봐라 싀벌 ㅋㅋ그게 음속이야?

이샛긴 맨날 털리면 냐냥드립치더라 싀벌 ㅋㅋ 아니 그건 몇번을 설명했고 이미 다 끝난 소리인데 뭔 털리기만하면 그런소리가 나옴?
사이타마가 신경도 안쓰다 맞은거랑 진심이랑 같다고?
우치하신 동력 따위에 칼침 맞은 육도 나루토 반속은 음속 미만이냐 그럼 ? 개씝 ㅋㅋㅋ
맞아주는게 아니라 진심으로 싸우는거 아니면 어짜피 맞아도 데미지도 없으니 신경도 안쓰는게 사이타마 캐릭터 설정이라고 ㅋㅋ
막상 가로우나 보로스랑 싸울때도 봐주면서 싸우는데 신경도 안쓰는 냐냥같은 놈이랑 비교하고 자빠졌네 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10m/s가 아니면 뭐라 생각함? 당장 나무 높이가 10m던데?
나루토세계 중력은 다르게 작용하나 보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논지 정확히 파악했누 ㅋㅋ 니가 반례 사례있으면 무조건 안된다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으따 우리 펀맨은 건들면 안된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴는 내로남불하는놈들만 있누
추천0
캉캉
..? 그건 알 수 없고 묘사마다 다른거라고 ㅋㅋ 뭘 그런걸로 속도 따지고 자빠졌냐? 얼척없네 씝 ㅋㅋ 그런식이면 루피도 기어3에서 마하35나온다니까?

..? 사이타마가 어딜봐서 반례 사례임:? 사이타마는 1화에서도 봐주면서 시작하고 2화에서도 봐주면서 시작하고 3화에서도 봐주면서 시작하는 놈인데 ㅋㅋ
봐주는 사이타마랑 진심 사이타마랑 같다고?
나루토가 히나타나 다른 동료들 납치되는데 봐주면서 싸운적 있냐?
사스케 탈환전에서 나루토 저지한 키미마루 상대로 나루토가 봐주디?
구미모드까지 무의식적으로 사용하면서 깝치는구만 ㅋㅋ
히나타 눈앞에서 납치당햇는데 잘도 봐줬겠다 씝것아 ㅋㅋ 자기 의지로 탈주하는 사스케 막으려고 방해하는 키미마루 조차 안봐줫는데 토네리 딱가리들은 왜봐줘? 죽일생각 없었던 것도 아니고 다 부숴버리는데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108025 일반  
반박 하나만 더하고봄 [7]
108024 일반  
흰수염 몸 멀쩡했으면 키자루 이겼을 것 같음? [1]
노랑
108023 일반  
더라스트에서 나온 운석이 무슨 하나하나가 산맥크기냐? [7]
캉캉
108022 일반  
스타 고인물한테 질문있다 니들은 왤캐 정신산만하냐? [1]
흑우
108021 일반  
솔직히 캐릭터가 이악물고 개빡친 상태에서 달리면 그게 전력쓴 달리기 아니냐? [1]
캉캉
108020 일반  
아니 나루토가 마누라납치당해서 그걸 쫓아가는거면 전속력아니냐?ㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
108019 일반  
펀나 논쟁 또 시작했냐? [1]
월리웨스트
108018 일반  
하급닌자도 아닌 호카게 지망생 시절 나루토 vs 이짤 [2]
킹루토
108017 일반  
외모지상주의 vs B급 히어로 2인 [9]
노랑
108016 일반  
아니 더라스트운석은 제일큰게 10미터따리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
일반  
더라스트 초반 나루토가 전력 아니라는게 웃긴게 ㅋㅋ [26]
캉캉
108014 일반  
펀퀴 또 날조 뭔 더라스트 운석이 산맥이냐 ㅋㅋㅋ [7]
108013 일반  
펀퀴피셜: 음의 힘사스케 순속 마하1미만 [4]
108012 일반  
원펀맨 원슈터 vs 삼제자 1대1 [6]
노랑
108011 일반  
시슴 말고 이정도면 호랑이도 뒤지지 ㅋㅋ [4]
캉캉
108010 일반  
근데 기린 호랑이가 못이김? [3]
노랑
108009 일반  
호랑이의 소사냥 [1]
루시
108008 일반  
올해가 리얼 메호대전 종결의 해 아니냐 [11]
아스테라
108007 일반  
곰 서열은 어떻게됨? [3]
노랑
108006 일반  
헬싱 아카드 vs 블리치 아자시로 [1]
미스틱부우
108005 일반  
나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지 [19]
하야타신
108004 일반  
귀멸의 칼날이 그림체 좀만 더 좋았어도 원피스 이겼을듯 [3]
캉캉
108003 일반  
알파몬왕룡검 이샛기 쌘거맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
초코케이크
108002 일반  
코디악VS북극곰 [1]
초코케이크
108001 일반  
소설 전생검신 백웅 in 신의탑 [2]
젤리삐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX