츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반박 하나만 더하고봄
| L:1/A:342
59/530
LV26 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2019-11-30 22:05:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반박 하나만 더하고봄

펀퀴들이 주작쳐서 단순 "추측글"=정설로 만들었는데 

작중보면 불사라 한놈은 카구야나 마다라뿐이지 

모모시키나 킨시키 잇시키는 그런언급 안함 

단순히 모모시키가 불사가 아니라고

카구야가 불사가 아니라는건 펀퀴 헛소리임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
뭐 정작 불사에 대한 근거는 반갈죽 당하고 살아있다는건데

이건 오로치마루도 한거고 ㅋㅋ 몸 가루되고도 살아있으면 ㅇㅈ한다니께 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
으따 불리치 작중언급이나 원펀맨은 정설이지만 실제로 불사라 봉인술까지 들고온 날토는 아니랑께 ㅋㅋㅋ 게다가 마다라 카구야는 진지충이고 딱히 허세 안부리는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 반갈죽해서 죽여버릴 수 있었으면 했겟지 ㅋㅋ 그런데 그걸 못해서 봉인한거잖아 븅신아 ㅋㅋ
그럼 사루토비는 오로치마루 왜 못죽이고 봉인할라했냐? 몸 반으로 갈라도 안뒤지는 놈이니까 봉인한거지 ㅋㅋ
카구야가 죧이누? 그냥 졷 불사에 재생력도 씹 넘사면 오로치마루처럼 그냥 쳐 맞으면서 싸우지 왜 나루토 연타따위 쳐맞고 회피때리누?

ㅇㅇ 불사 맞음 이젠 나루토 설정상 죽여버리면 수천년뒤 다시 되살아나잖아 ㅇㅇ 불사지 그게
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천년뒤에 살아난다 이소리 쳐하고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 감지타입 팩폭맞고 어버버하지 말라 ㅋㅋ

마다라부터 반갈죽 당했는데 왜살아있누? 심장칼빵 쳐맞고 왜살아있고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 봉인술 들고온거면 빼박 불사인데 누구 맘데로 추측글 믿고 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팩트 맞잖아? 수천년뒤쯤 살아나는거 ㅋㅋ
감지타입은 뭔 팩트야 머저리야 ㅋㅋ 사륜안 감지 능력 있는거 맞다니까 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 마다라가 반갈죽 당하고 살아있는거 인정했는데 뭔씝소리누 ㅋㅋㅋ 아니 카구야급 놈을 갈갈히 찢어버려서 죽이는것보다 봉인이 훠~~~얼씬 쉬우니까 봉인하지 뭔개소리야 ㅋㅋ 삼대가 오로치마루 죽일 수 있었으면 죽였지 왜 시귀봉진으로 봉인할라했냐? 1,2대 못뚫어서 결국 그거 쓴거 아니야?
나루토ㅡ 사스케도 화력으로 카구야 못죽이니까 봉인술 쓴거지 뭔 화력으로 죽일 수 있는데 봉인술을 쓰냐?
그럼 그냥 갈갈히 찢은다음에 봉인하면되지 뭐하러 봉인에 치중하겠냐고 ㅋㅋㅋ 갈갈히 찢으면 훠~~얼씬 손쉽게 봉인가능한데

그리고 마다라 재생 속도 못봤냐? 반으로 갈린다음에 한참을 반쪽으로 둥둥떠다니다가 재생하는구만 씝 ㅋㅋㅋ
재생 능력은 패시브 아니야? 왜 카무이로 다른공간 가서도 반쪽만 둥둥떠있냐 ㅋㅋ
추천0
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사륜안 감지능력 있으면 이타치가 예토 역감지 하지 왜 나가토 시켰냐 ㄹㅇ 정신병자냐????????????
수천년 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 헛소리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수천년 존버한 지겐은 불사언급 1도 안나왔구 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토한테 설명하고 있는데 뭔 재생 ㅋㅋㅋ
갈갈히 찢은거 자체가 니 뇌피셜인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말데로 그게 가능했으면 왜 미수 안죽이고 봉인하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 내가 처음에 말 안했누 ㅋㅋ 보이는게 감지라니까? 누가 선인모드처럼 감지된댔누 ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 수천년 존버 가능하니 불사인건 맞네 ㅇㅇ 뭐가 문제누? 작중에 잘린팔도 제대로 회복 못시키는 븅신인데 ㅋㅋㅋ 토깽이되고나서 회복되더라? ㅋㅋㅋㅋ

..? 패시브면 자동으로 재생되야지 븅신아 ㅋㅋ 뭔소리하는거야? 패시브 몰라?
예토전생 같은거 말하는건데? 예토전생이 그렇게 잘리면 반신으로 둥둥떠다니냐?
미수도 쳐 죽여도 부활한대매 ㅋㅋㅋ 카구야도 부활해서 그런거겠지 ㅋㅋ 수천년 후에
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106951 일반  
나루토 빠는 그분 말은 개인적으로 별로 설득력이 없다고 느끼는게.. [9]
엑스트라
일반  
반박 하나만 더하고봄 [7]
106949 일반  
흰수염 몸 멀쩡했으면 키자루 이겼을 것 같음? [1]
노랑
106948 일반  
더라스트에서 나온 운석이 무슨 하나하나가 산맥크기냐? [7]
캉캉
106947 일반  
스타 고인물한테 질문있다 니들은 왤캐 정신산만하냐? [1]
흑우
106946 일반  
솔직히 캐릭터가 이악물고 개빡친 상태에서 달리면 그게 전력쓴 달리기 아니냐? [1]
캉캉
106945 일반  
아니 나루토가 마누라납치당해서 그걸 쫓아가는거면 전속력아니냐?ㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
106944 일반  
펀나 논쟁 또 시작했냐? [1]
월리웨스트
106943 일반  
하급닌자도 아닌 호카게 지망생 시절 나루토 vs 이짤 [2]
킹루토
106942 일반  
외모지상주의 vs B급 히어로 2인 [9]
노랑
106941 일반  
아니 더라스트운석은 제일큰게 10미터따리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
106940 일반  
더라스트 초반 나루토가 전력 아니라는게 웃긴게 ㅋㅋ [26]
캉캉
106939 일반  
펀퀴 또 날조 뭔 더라스트 운석이 산맥이냐 ㅋㅋㅋ [7]
106938 일반  
펀퀴피셜: 음의 힘사스케 순속 마하1미만 [4]
106937 일반  
원펀맨 원슈터 vs 삼제자 1대1 [6]
노랑
106936 일반  
시슴 말고 이정도면 호랑이도 뒤지지 ㅋㅋ [4]
캉캉
106935 일반  
근데 기린 호랑이가 못이김? [3]
노랑
106934 일반  
호랑이의 소사냥 [1]
루시
106933 일반  
올해가 리얼 메호대전 종결의 해 아니냐 [11]
아스테라
106932 일반  
곰 서열은 어떻게됨? [3]
노랑
106931 일반  
헬싱 아카드 vs 블리치 아자시로 [1]
미스틱부우
106930 일반  
나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지 [19]
하야타신
106929 일반  
귀멸의 칼날이 그림체 좀만 더 좋았어도 원피스 이겼을듯 [3]
캉캉
106928 일반  
알파몬왕룡검 이샛기 쌘거맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
초코케이크
106927 일반  
코디악VS북극곰 [1]
초코케이크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX