츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 생각해보면 걍 이타치 패인 절대 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꺼져 | L:0/A:0
444/730
LV36 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 198 | 작성일 2017-08-16 00:59:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 생각해보면 걍 이타치 패인 절대 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노우 인척력인데 뭐가 중요 같이 날려버리면 그만이지 심지어 오래 키지도 못함 아마테라스 신라천정하면 끝 지병 있어서 전투 오래 못끄는데 6명이서 시야공유 하면서 들어옴 사람 살리기+인술흡수 가능 나루토처럼 시체 순식간에 처리 불가능 시야공유로 오래 키지도 못하는 스사노우 토츠카의 검 맞지도 않음 결정적으로 츠쿠요미 걸어봤자 이미 시첸데 칼질을 100번하든 1000번하든 걍 개무쓸모잖아 이길 확률 1퍼센트도 없어졌다 암부 고문하는놈이 같이 고통입는 환술 걸었는데 1도 안먹힘
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통수왕
차크라덩어리인 스사노오는 아귀도로 터치만해도 흡수잼
추천0
갓오하꺼져
그것까진 생각 못했는데 뭐야 진짜 이길 가능성이 0잖아
추천0
통수왕
방금 생각난건데 아마테라스 파훼를 아귀도로도 가능함
추천0
갓오하꺼져
ㄹㅇ아무것도 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 죽은 인간이라 고통도 못느끼고
추천0
통수왕
나가토 본인한테 육도 몰빵하면 ㄹㅇ 꿈도 희망도 없음
추천0
타오소우타
소환수들한테 둘러쌓인 이타치 개쫄아서 스사노오키고안에서 혼자 피토하면서 호흡곤란일으키다가 천도페인 기지개펴고 나와서 만상천인으로 스사노오안에있던 이타치 본체만 쑉 빼와서 가지고 놈
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨구궐 각 사스케한테 죽어야 된다면서
추천0
타오소우타
가오고 뭐고 울면서 빌어야됨. 형 제발 살려줘요 ㅠ
추천0
11조황정
어떤 강자라도 약점은 있는법...
추천0
갓오하꺼져
맞는 말이지 쳐 맞는 말
추천0
이쒸벌타치
체력좋은 지라이야라서 분석하면서 시간 끈거지

이타치는 체력딸려서 뭐하기도전에 페인 육도 한두마리 잡고 더오는지도 모르고 털려버림
추천0
갓오하꺼져
결정적으로 체력이 너무 딸림ㅇㅇ
추천0
타오소우타
내가 이타치여도 존나 무섭겠다.
사방에서 소환수들이 zㅣ랄 난리를 치고 미사일사방으로 폭격꽂혀서 놀라서 토츠카의검으로 소환수하나하나 조지고있는데 뜬금없이 뒤에서 손바닥으로 스사노오녹이면서 밀고들어오려하고 정면에선 인력척력으로 이타치 스사노오안에서 인형뽑기마냥 가지고 놀고 ㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 초하드씹 카운터야 뭔 짓을 해도 못이겨
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
;; 증말 짜증나 !
추천0
갓오하꺼져
너가 좋아하는 팩트얌!
추천0
uzumaki
그냥 천도 고상하게 차 한 잔 마시면서 관음하면 다 끝나 있음
추천0
갓오하꺼져
ㄹㅇ천도까지 나설 필요도 없음
추천0
[L:34/A:53]
키이잉
안보이는데서 지옥도가 페인 계속 복구시켜서 보내기만 해도 장기전이 불가능한 이타치로서는 힘들듯...
추천0
갓오하꺼져
완전 개극씹하드 카운터가 육도 패인인듯
예토 나가토 잡은건 진짜 카부토가 육도기술들 잘 몰라서+나루토,비 기술로 별만드는거 부슴+기동력 장애덕으로 기적적으로 잡은거고
추천0
[L:34/A:53]
키이잉
애초에 이타치 혼자였으면 카부토발컨 나가토 못잡았을듯
지폭천성 핵을 이타치 혼자 날릴 수 있을지 없을지 모르지만
저는 안된다고 생각해서...
추천0
갓오하꺼져
안되죠 그걸로 탈출할 정도면 8미까지 되기도 전에 탈출할듯
8미 미수옥공이 매우 컸죠 그래도 판단력 대단한건 인정해줘야됨 나루토 당황하던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21722 일반  
진짜 이빠들이 짜증나는 이유는 [12]
갓오하꺼져
2017-08-15 0 134
21721 일반  
그래도 오늘 글리젠 터졌으니 [4]
갓오하꺼져
2017-08-15 0 75
21720 일반  
하시라마 목둔분신 10명으로 어디까지 잡을까 [6]
갓오하꺼져
2017-08-15 0 140
21719 일반  
얘 누구여? [16]
갓오하꺼져
2017-08-15 0 308
21718 일반  
비열이는 우치하 멸시한 중죄가 있긴 하지만 [7]
갓오하꺼져
2017-08-15 0 147
21717 일반  
크 패인 간지 [4]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 215
21716 일반  
이타치 잘생기긴 잘생김ㅅㅂ
갓오하꺼져
2017-08-16 0 79
일반  
와 생각해보면 걍 이타치 패인 절대 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 198
21714 일반  
그러네 나도 이타치 좋아했었는데 [5]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 108
21713 일반  
무슨 영정 당한건줄 알았는데 [12]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 78
21712 일반  
님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 분위기가 [11]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 111
21711 일반  
사스케는 어느 시점부터 패인 족침? [27]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 209
21710 일반  
나는 솔직히 야타의 거울 이렇게 생각함 [10]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 284
21709 일반  
단조를 죽였어도 우치하랑 졸렬잎 전쟁 났을까? [26]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 516
21708 일반  
나루토 기술들은 진짜 [21]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 454
21707 일반  
마다라 구도옥을 미수모드나 선인모드도 아닌 상태에서 발로 깐거보면 [4]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 221
21706 일반  
마다라가 신수 흡수 안한 상태라면 [12]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 215
21705 일반  
단조 ㄹㅇ인성도 병1신이지만 실력도 병1신이다 [7]
갓오하꺼져
2017-08-16 0 277
21704 일반  
하시라마도 야망을 가졌으면 [7]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 193
21703 일반  
이빠는 약과였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 169
21702 일반  
츠치카게 싸우는거 빨리 보고싶다 [7]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 2125
21701 일반  
이 새긴 봐도봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 486
21700 일반  
나루토 이게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [12]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 626
21699 일반  
그 엄마에 그 딸 [7]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 417
21698 일반  
만약 보루토에서 나루토가 죽었다고 치고 [2]
갓오하꺼져
2017-08-17 0 251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX