츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리뷰) 최후의 바나냥 @@@
파랑달 | L:49/A:447
241/730
LV36 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 812 | 작성일 2016-01-08 18:02:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리뷰) 최후의 바나냥 @@@

최후의 바나냥 ( The Last Banacat )

간단히 소개드리면 웹툰작가 호랑님이 만든 모바일게임이다

이름부터 매우 귀여우다

그럼 이제 리뷰를 시작하겠다 ( 반말&음슴체 주의..)

1. 게임화면 

아기자기해 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 스토리

바나냥이가 살던섬에 화산폭발 일어나 위기다

플레이어는 최후의 바나냥을 구해야한다 !!

3. 게임방법 

이렇게 끊어진길을 만들어주면 된다 터치플레이 

4. 바나냥 고르기

냥이마다 특수효과가 있다 ( 덜익은거냥 가지고싶음 )

아이템으로 자석도 장착가능

5. 바나냥의 히든스킬

바나나를 다섯개 모으면 이렇게 날아다닌다

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 바나냥의 최후

용암에 빠지거나 가시에 찔리면 죽어버린다

7. 설정 및 마치며

좌측은 내기록 손이느려서 못한다...( 늙었나봄 ㅠㅠ ) 

설정기능은 소리 밖에 없다

심심할땐 간단한게임이 좋은거 같다

초간단 심심풀이 최후의바나냥 ㅊㅊㅊ @@~~

※ 파랑달의 게임평가

아이디어 ★★★★★

디자인 ★★★★★

사운드 ★★★★★

난이도 ★☆☆☆☆
총합 ★★★★☆

리뷰를 읽어주신 모든분들 감사합니다 : D

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
귀...귀여웤ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:447]
파랑달
읽어주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:202]
하지못한말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑달
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
ㄱ..기여어...
추천0
파랑달
햄..스케..군 아리가또 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18732 PC  
마비)인술(닌자) 달인작 빡쎈가요? [6]
마키짱
18731 PC  
다크소울3 자꾸 팅겨서 못해먹겠다... [4]
아사키마나
18730 모바일  
소녀가극 사전예약하면서 애니도 공짜로 풀렸네요 ㅋㅋ [1]
시큐브
18729 PC  
메이플)폭풍 성장의 비약 6개 누가 먹이는게 좋을까요? [3]
천생
18728 모바일  
소전) 아동절 전부 공개 [7]
Asterisk★
18727 PC  
플레심해에선 토르비욘이 하이라이트먹기 너무쉬운듯
주디홉스
18726 PC  
귀여웟 ※움짤주의 [4]
잉여팟
18725 PC  
움짤)개쎅ㅅ하다 [4]
하지못한말
18724 모바일  
소전) 제조로 자원을 탕진한 지휘관을 [4]
Asterisk★
18723 PC  
메이플 결정석 주당 60개만 팔수있는거 넘 적다 [3]
Timoria
18722 PC  
단간론파2 최종장 클리어(스포) [4]
오카베군
18721 PC  
리스트레인트링 구입
상큼이
18720 모바일  
삼국지전략판 사전예약하고 기다리고 있어요 ㅎㅎ
쉐낏업쉐낏
18719 모바일  
열심히 커스터마이징 중인데 [1]
앙메르띠
18718 PC  
메이플 부캐 추천 받아요 [3]
천생
18717 모바일  
세나) 마덱은 걍 답이 없는듯요 [21]
플로이
18716 모바일  
델론즈 지옥의명왕 코튬 ㄹㅇ 별로라생각했는대 [5]
Kamizotoma
18715 모바일  
첫번째 승리
라콘
18714 PC  
클젖) 일본 웹코믹 클로저스 1화
코사키
18713 모바일  
세나) 유신 vs 니아 [18]
7대호카게
18712 모바일  
세나 / 후후 토요지옥은 정말 쉽군요 [2]
소푸
모바일  
리뷰) 최후의 바나냥 @@@ [6]
파랑달
18710 모바일  
소드아트온라인 라이징스틸!!! [1]
강남언니
18709 PC  
헐랭 메이플 테라버닝 [3]
NMNM착시
18708 PC  
크으으읏 이맛에 시광슬도는건데 [17]
광삼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX