츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단간론파2 최종장 클리어(스포)
오카베군 | L:10/A:399
70/1,030
LV51 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 819 | 작성일 2017-08-19 02:56:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단간론파2 최종장 클리어(스포)

졸업시험이 시작됫네요 주인공들이 잇는세계는 사실 신미래프로그램(에노니마 쥰코가 남긴 초고교급절망들을 갱생시키는것,학창시절의 기억을 지우면 절망이 안되지않을까란방법에 프로그램안의 그들의 기억을 본체 즉 고교절망들의 뇌에 주입시켜 갱생이란것 거기다 주인공 히나타가 키보가미네학원에 의해 초고교급희망 카무쿠라 이즈류라는 인간으로 만들어지지만 쥰코에 의해 절망이됨(마치 모습이 유유백서의 선조에게 몸뺏긴 주인공같은 갭과 멋짐) 그러나 역시나..에노시마쥰코의 알타에고 바이러스를 주입해 살육게임이 되버리고 남은5명을 졸업시킴과 동시에 죽은11명의 몸에 에노시마쥰코의 인격을 넣어 모든인류를 자신으로 만들으려고 햇으나 1편의 주인공인 나에기,키리기리,바쿠야 등장 에노시마쥰코의 간섭을막는 강제종료를 하자하고 멘붕하던 히나타에게 나나미가 도와주고 미래를 믿는다며 모두를 설득 다만 이들은 진짜세상에 나가면 초고교급절망으로 회귀,이세계의 기억이 없어지는것이라는거라.. 아..단간v3하고싶다..큿.비정발이라니 어쩔수없고 전에 단간3 미래편 시작당시 딱 1화만 봣엇을때 뜬금없이 저 문구인 나에기가 절망을 도와줘서 미래기관에게 체포당한다햇더니.. 이게 그이유엿군요 근데 키리기리만 성숙해진건뭘까.. 바비인형이됫네 반전과 꿀잼의 연속이엇네요.. 끝에 카무쿠라 이즈류는 히나타 하지메로 살아가겟다 햇으니 해피엔드 아..v3엄청궁금해짐.. 참고로 그녀석은 완전쓰레기는 아니엇음 사실을 알고 전부죽이려햇으니 다음에 뭔겜하지.. 추천도 받아요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:402]
스바루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나미이이이이이이.....
추천0
[L:10/A:399]
오카베군
정말그녀는 좋앗어요..
츠키미는 그냥 동정심으로 우정조각모앗다면
나나미는 여러방면으로 도움이 되서 좋앗던.ㅈ.
근데 인간이 아닌거 ㅜㅡ(짱구극장판도 서부극장편도 비슷)
추천0
[L:50/A:402]
스바루
나나미에 대한 모든 떡밥은 애니에서 풀리니까 애니도 보세여,,
정말,, 애니는,,, 나나미를 위해 봐야하는 겁니다,,,,
추천0
[L:10/A:399]
오카베군
결국 단간3 미래/절망인가과거인가 2개를 다봐야되는거겟군요
저작권걸려잇어서 다운이나 받을수잇을련지.ㅈ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18705 모바일  
이 정도 발그림이면 ㅅㅌㅊ아닌가? [3]
아사키마나
18704 PC  
다크소울3 자꾸 팅겨서 못해먹겠다... [4]
아사키마나
18703 PC  
플레심해에선 토르비욘이 하이라이트먹기 너무쉬운듯
주디홉스
18702 모바일  
소전) 아동절 전부 공개 [7]
Asterisk★
18701 PC  
귀여웟 ※움짤주의 [4]
잉여팟
18700 PC  
메이플)폭풍 성장의 비약 6개 누가 먹이는게 좋을까요? [3]
천생
18699 PC  
메이플 결정석 주당 60개만 팔수있는거 넘 적다 [3]
Timoria
18698 모바일  
소전) 제조로 자원을 탕진한 지휘관을 [4]
Asterisk★
18697 PC  
움짤)개쎅ㅅ하다 [4]
하지못한말
PC  
단간론파2 최종장 클리어(스포) [4]
오카베군
18695 PC  
스팀 히어로랜드 완전 꿀잼인데요? [1]
게임돌이
18694 PC  
리스트레인트링 구입
상큼이
18693 모바일  
열심히 커스터마이징 중인데 [1]
앙메르띠
18692 PC  
메이플 부캐 추천 받아요 [3]
천생
18691 모바일  
세나) 마덱은 걍 답이 없는듯요 [21]
플로이
18690 모바일  
델론즈 지옥의명왕 코튬 ㄹㅇ 별로라생각했는대 [5]
Kamizotoma
18689 모바일  
첫번째 승리
라콘
18688 모바일  
삼국지전략판 사전예약하고 기다리고 있어요 ㅎㅎ
쉐낏업쉐낏
18687 모바일  
세나 / 후후 토요지옥은 정말 쉽군요 [2]
소푸
18686 모바일  
리뷰) 최후의 바나냥 @@@ [6]
파랑달
18685 모바일  
소드아트온라인 라이징스틸!!! [1]
강남언니
18684 모바일  
세나) 유신 vs 니아 [18]
7대호카게
18683 PC  
클젖) 일본 웹코믹 클로저스 1화
코사키
18682 PC  
헐랭 메이플 테라버닝 [3]
NMNM착시
18681 PC  
크으으읏 이맛에 시광슬도는건데 [17]
광삼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX