츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 진짜 통빠샛기들땜에 미치겠다정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref136 | L:0/A:0
49/110
LV5 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 266 | 작성일 2017-07-06 14:49:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 진짜 통빠샛기들땜에 미치겠다정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대치가 그냥 나오는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 좋아하는 작가말 인용해줘봐?

" 1100 ~ 1900에 800이란 숫자차이보다. 1900 ~ 2000에 고작 100차이가 더 심합니다 "

" 1000 vs 1900이 싸우면 1000이 운좋으면 이기지만. 1999 vs 2000이 싸우면 1999는 절대로 이길수없습니다. " 

이렇게 아가리털면서 60성민수가 69강혁 운좋으면 이긴다고했지?ㅋㅋ 59이태현 vs 60성민수는 운졷나게 좋아도 이태현이 성민수 절대로 못이기고 ?ㅋㅋㅋ

졷나웃긴거알려줄까?

이태현 평균치가 59XX여도 최대치는 62xx야 ㅋㅋ 

1999 vs 2000의 차이가 1000 vs 1900보다 심한데, 이태현은 최대치란거 끌어올리기만하면, 1등급 상승이네?ㅋㅋㅋㅋ 와우 어메이징

근데 5등급이태현이 뭔수를써도 6등급 성민수를 못이긴다고?

그럼 여기서 이태현은 '뭔수를써도' 6등급성민수를 못이긴다는건, 최대치가 그렇게 쉽게터지는게 아니란게 확정되네?ㅋㅋ

이정우빠샛기들아 ㅋㅋㅋㅋ 이정우 vs 하종화전에서 이정우가 뭐 동료가뒤졌냐 인질로잡혔냐?ㅋㅋ 

그냥 평소 vs하는것처럼, 걍 하종화라는 강한 인물을 만낫을뿐이지 이정우가 각성할 요소 1도없었음 ㅋㅋ 근데 뭔 최대치가 끝까지 터져서 잡았느니..

장동욱전에서는 그 자랑스러운 최대치 왜 안터지고 얻어터지기만했데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가말 모순인거 졷나많다 ㅋㅋ논쟁하면서 작가말따지기전에 일단 작중에나온것부터 먼저따져봐라 작중팩트가 우선이지 작중에서 나온게 작가말이랑 모순되면 작중팩트 따져야되는거아니야?ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
59이태현은 절대로 60성민수 못이김.
근데 이태현이 최대치 터질지 안터질지 누가알어? 최대치 터져서 62되는 순간 61 이하인 성민수 잡는거고.

ㅇㅇ최대치 끌어올리기 존나힘듬
그래서 이정우도 장동욱때는 안터지고 장동욱과의 2차전에서도 기절후에야 터짐.
김민규도 전국최강선언하고 마음 다잡은 후에야 터졌고
니가 그렇게 빨아대는 강혁도 저우량전, 김민규전에서야 운좋게 터진거고.
추천0
Zeref136
절대 못이긴다면서 최대치 터지면 이긴다는건 뭔소리냐 병쉰자폐아티좀 내지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ 아니 그니까 이정우가 하종화전에서 터질이유가 뭐냐니까?ㅋㅋ 망상도 정도껏해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강혁 저우량은 터질요소라도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
아니 ㄹㅇ 빡대가리인거야 아니면 일부러 이러는거야
이태현이 59인 상태에서는 때려죽어도 60성민수 못잡는다고. 그걸 잡을 가능성은 0%인데 니가 하도하도 지껄여서 0.01%라고 그때해준거고. 이태현평균치vs성민수평균치는 무조건 이태현이 이김.

근데 성민수평균치vs강혁평균치는 성민수가 이길 가능성이 0.1%라도 존재한다는 말을 못알아쳐먹음?
추천0
붉은탑
터질요소가 있어야 터진다고 생각하는 빡대가리 지렸구~
이정우vs장동욱은 터질요소 없었냐?
김민규vs이정우는 터질요소 없었음?
그것부터 인정이나 쳐하고 댓달어라
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ아 진짜 이새기 골때린다 ㅋㅋㅋ그니까 59 이태현이 60성민수 때려죽어도 성민수못잡는데
60성민수 vs 69강혁은 성민수가 이길수도있다?

망상도 정도껏 ㅠ 성민수 67태진한테 한방맞고 기절한병쉰아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트2 : 성민수 태진이가 유도기술 한대맞아줘도 태진이 데미지0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
아니, 그니까 터질요소 있었으면 이정우vs 장동욱 2차전처럼 터지는데

이정우 vs 하종화에서 터질요소가 어딧냐고 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼 터질요소도 없이 터지는게 최대치면
이정우vs장동욱 1차전에선 왜 안터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
작가공인이 그냥 팩트다 아가야. 알고 떠들어라.
작가가 애매하게 남겨놓은 것만 우리가 수정할 수 있는거고(3,4번째 자리or장맹하김 간의 승률 등)

작가가 확정지은 건 그게 팩트란다. 만화처음보니?
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋㅋ 아시1팔 ㅋㅋㅋ 아마테라스 온도는 태양온도지?ㅋㅋ 팩트: 이런새기들이 나루토보면은 하시라마>히루젠 주장함 작가공인 다무시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 작가공인이 팩트인게 있다해도 만화내에서 이미 모순이 존재하면 팩트가아닌게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를따라야되는거아니야?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
나루토작가랑 독통작가랑 같나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는거 봐
추천0
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하>히는 누가봐도 후반부에 히>하를 뒤집을만한 설정변경요소(마다라피셜들과 단피셜) 나왔고
통에서는 그게 안나왔는데? 대체 어딜보면 그 모순이 확실하다는걸 알수 있음?

아마테라스 온도는 태양온도인지는 모르겠지만 작가가 그렇다면 그게 팩트인거고.
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ아니. 작가말이 다 팩트는 아니란걸 뜻하는거잖아? 나루토작가말고도 거의대다수의 작가 설정과 만화속모순 들고오면 아갏여물래?ㅋㅋ 당장 독고,통에도 만화팩트와 작가공인 언급 두게 모순이되는게있는데?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 여기 졷병쉰 역대급 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'아마테라스 온도는 태양이라고 작가가했으면 팩트임'
'하지만, 작가가 히루젠이 하시라마보다 쎄다고했지만 그건 팩트가아님'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에서 아마테라스 태양온도가 아닌 피셜들이 있으니까 그럼 아마테라스도 태양온도아니라해야지?ㅋㅋ

통에서 안나오긴 뭘 안나와 ㅋㅋㅋ팩트로 7등급이정우가 8등급하종화 뚜까패는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
아니 김일수 설정에서도 얘기했듯이 작가가 일월전에서는 밤이 길어질까봐 일부러 빨리 끝냈다고 직접 해명했는데 왜그래 너?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅋㅋ김일수얘기 1도안꺼냇는데 혼자 김일수거리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
그럼 니가 말하는 모순 2개 뭐임
추천0
Zeref136
왜 갑자기 2개라는단어가나옴? 걍 장애인인가 ㅋㅋㅋ 뭐 2개라고 하니 2개갖고와줌

1. 이정우 vs 하종화전 7등급 이정우가 하종화이김 => 이정우 최대치 터질요소 절대없음.
1-1. 이정우 vs 장동욱전 7등급 이정우가 장동욱한테 씹털림 => 이정우 최대치 여기서 안터진이유는? 참고로 vs장동욱 하종화전에서, 이정우가 장동욱전에서 최대치 터져야맞음ㅋ 지가 지면 애들 싹다 밀리는 상황인데

더 절박한 장동욱전에서 안터지고 하종화전에서 터진다고?ㅋㅋ

2. 유도기술 한대맞아주고도 데미지0인상태로 한방에 성민수기절시킨 67태진보다 더 강한 강혁이 성민수상대로 질수도있다고함.

근데 성민수 이태현은 강혁,성민수만큼 차이도안나는데 진다? 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
ㅇㅇ아마테라스 온도가 태양온도가 아닌 피셜들이 있다면 태양온도 아니지. 당연함.
말귀를 이해 못했나 본데 애초에 아마테라스 온도가 태양온도라고 작가가 말했다면 그에 따른 반박 근거가 없다면 그게 팩트라는 거임.

그 7등급 이정우가 8등급 하종화 뚜까팬게 최대치 터져서 그런건지 아니면 3,4번째 자리숫자덕분인건지 그것도 아니면 니 우동사리 뇌피셜인'등급차는 의미없음' 때문인지 어테 아냐고 병1신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말이맞다면 작가말이 모순이겠지. 근데 니말이 맞다는 증거가어딨냐고? 증거를 데리고 오기전에 작가말이 곧 팩트임. 고로 니말은 다틀림. 이렇게까지 해줬는데도 말귀이해못하면 걍 차단할게 ㅂㅇ

반례의 뜻은 알고 와서 지껄여라.
추천0
Zeref136
ㅇㅇ 등급차는 의미없음 이 어캐아냐고는 내가 계속설명하잖아?ㅋㅋ 못알아처먹는건 너고 ㅋㅋ

1. 7등급 이정우가 각성요소없이 8등급하종화잡음
2. 59이태현이랑 동급인 걸레짝 강혁이 61이상인 이세운 졷나팸. + 수백대 린치맞고 걸레짝된 강혁을 6등급 이세운이 못잡는데 60성민수는 69강혁을 대체 어떻게잡냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
59이태현이랑 동급은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명히 이태현 털었는데 역시 처음부터 끝까지 지 뇌피셜 ㅅㄱ

이세운 졷나팬것도 이세운은 싸울생각 좆도없었으니 평균치보다 낮았을 수도 있는데(애초에 강혁이 걸레짝 되었어도 63이상이었겠지만) 그냥 모든 걸 자기 주장에 일치시켜버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번은 아까부터 반박하고 있었다 병1신아 그게 뭐때문인지는 아직 정확히모른다고 ㄹㅇ빡대가리 색힌가 걍 차단한다 제발 논리력좀 키우고 덤벼라 반박당하는 주장 계속 펼치지말고.
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ 팩트나왔네요 '그게 뭐때문인지는 아직 정확히모른다'
ㅋㅋㅋㅋ 아직 정확히 모르면서 이정우가 하종화잡은건 뭔가 그럴싸한 이유가있는거야 빼애애애액!!! 이러고있네 병쉰이 ㅋ
추천0
wowwaw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 얘
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 이게누구야 ㅋㅋㅋ 60성민수가 69강혁이긴다고 하는 병쉰장애아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
운이 좋으면 이긴다했음
추천0
Zeref136
근데 59이태현은 60성민수 아무리 운좋아도 못이기고?ㅋㅋ 운좋아서 성민수 팔쪽에 누가총쏴서 팔병쉰만들어도 이태현이 못이기지?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
그게 실력이냐?ㅋㅋ
비유 진짜 초등학생수준이네
추천0
Zeref136
ㅋㅋ 니 말대로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59이태현이 60성민수 절대 못이기는건 팩트고 60성민수가 69강혁 절대못이긴다는건 팩트아니야?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
이태현이 성민수를 주먹적인 실력으로 절대 못이기는 거지
운이 아무리 좋아도 못 이기는건 등급자체가 다르니 당연한 건데
작가공인인데 이건?
물론 3,4수치 터지면 이기겠지
3,4수치가 뭔지는 작가들만 알고

성민수 강혁은 등급자체가 일단 같으니까 작가가 동급내에선 운이 좋으면 이길 수 있다래서 이긴다는 거고
추천0
Zeref136
그니까 말이안된다는거지 ㅋ 이태현 성민수 실력차보다 성민수 강혁실력차가 넘사로 나는데

작가공인으로 아갏털면 만화팩트 무시해도되?ㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
작가한테가서 따지셈 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ 작가한테 가서 따지는건 니네가해야지 병쉰들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 논리가 다 털리고 있는데 작가한테가서 울면서 말좀하고와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
니가 본문에서부터 작가발언,팩트 다 무시하는데 ㅋㅋ
지 망상이 작가보다 잘난 줄 알아 무슨;
추천0
Zeref136
아니 작가발언 팩트 무시하는게아니고 작가발언이 말도안되는 개소리잖아?ㅋㅋ
솔직히 만화내에서 그러하게 보여주면 작가말이 개소리여도 믿어줘야지 ㅋㅋ

말이안되는 개소릴지껄이는데 어캐믿음?ㅋㅋ

거기다가 이미 작가발언은 팩트가안되는게 만화내에서 부정당하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

만화내 팩트랑 작가발언 두가지 모순되면 당연히 더 신빙성있는 만화내팩트를 믿어야되는거아님?
추천0
Zeref136
작가발언 : "60성민수가 69강혁을 운좋으면 이깁니다" 성민수= 67태진이 파괴력극강인 유도기술한대맞아줘도 태진에게 데미지0 이후 성민수는 표태진한테 한대맞고 기절

그 표태진보다 쎈 강혁을 성민수가 운좋게이김?ㅋ

작가발언 : "59이태현은 뭔짓을해도 운이좋아도 60성민수를 못이깁니다."

이태현 최대치가 62xx임. 즉 이태현이 최대치 터치면서 싸우면 6등급으로 뛸수도있는 실력자란거임.

평균치로 놓고따지면 59이태현은 60성민수못이긴다는데

60성민수가 69강혁을 이긴다는게 말이되냐 병쉰아?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
야 하나만 물음
진짜 작가가 와서 나랑 같은 소리하면 그 때도 넌 반박할거임?
추천0
Zeref136
반박은 해봐야되지않겠냐?ㅋㅋㅋ 작중팩트랑 작가말이 다른데?ㅋㅋ

그럼 작가가 제대로된 답을주겠지 자기가 틀렷거나 혹은, 자기말을 좀더 보완해서 말해주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 데리고와볼래?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
작가가 1000vs 1900은 1000이 이길수도있는데 1900 vs 2000은 1900이죽엇다 깨어나도 못이긴다는 개소리하는데 넌 그걸 처믿고있는거보면 대1가리가진짜 1차원적인가보다 ㅋㅋㅋ

이미 만화내에서 7등급이정우가 하종화 꺾은건 어캐설명하고
7등급 강혁이 8등급 저우량 꺾은건 어캐설명할건데?

또, 유도기술 한대맞아주고도 데미지없고. 단 1대만에 성민수 기절시킨 표태진은, 성민수랑 같은 6등급이니까 성민수가 표태진이길수도있다는 개소리를 믿어야됨?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
세 네 번째 수치로 등급차 엎을수있단거 '작가공인'인데 몇 번 말해야 함ㅋㅋ
추천0
Zeref136
이정우전에서 세네번째 수치썻단 발언도없고, 세네번째 수치 공개된것도없는데 자꾸 자위질 하지마라 ㅋㅋㅋ 공개되고 자위질하든가

세네번째 수치가 어떻게해야 터지는지도 모르고, 이정우vs하종화전에서 그게 터졋단 증거는 어딧고 장동욱전에선 왜 안터진지도좀 설명해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
이거 안 끝날거같음
작가블로그가서 댓글로 니가 물어봐바
왜 하종화전에서는 터졌고, 장동욱 전에서는 안 터졌는지?
추천0
Zeref136
아니 하종화전에서 터지지도않았는데 뭘 자꾸 터졌다고해 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 등급차 그런거없이 이긴거라니까?ㅋㅋ

이정우vs하종화전에서 등급차 그런거없이 얘네만 이런게아니고
강혁vs저우량에서도 7등급이 8등급이겻음ㅋ

거기다가 같은 6등급인 이세운이 린치당해서 걸레짝되고

59이태현이랑 동급인 강혁한테 진건 어캐설명?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
위에 두 장애인 특징 : 이정우는 되는데, 다른 모든캐릭터들은 안됨 ㅋㅋ

이정우는 최대치 그냥터진당꼐요~! 하종화전에서 최대치 터질요소 1도없는데 최대치 터져서 이겻당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
이정우만 된다한 적 한 번도 없는데 질소포장 씹오지네 ㅋㅋ 언제까지 거품만 잔뜩 부풀림?
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ 이정우는 최대치 터져서 하종화이기지만 (최대치 터질요소 절대없음ㅋㅋ) 저우량은 절대 터져서못이긴다고 9:1승률은 저우량이 8등급이여서 가능하다고 우긴건 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
그럼 니말대로면 이정우는 하종화와 붙을 당시에 이미 평균치가 8등급이었단거네? 하종화가 최소치가 7등급대까지 떨어질 리는 없잖아?
분명히 17살때까지만 해도 6후반이었던 이정우가 2년동안 싸움한번 안거치고 8등급까지? 이건 뭐 강혁과는 클라스자체가 다른데?
추천0
Zeref136
그때당시 이정우 7등급후반이지 ㅋㅋㅋㅋ 하종화는 8등급중반이고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이정우는 뭐 최대치터져서 7등급후반에서 8등급중반까지 풀쩍 뜀?ㅋㅋㅋ 망상도제발 니 일기장에쓰라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
말 좀 알아듣게 쳐 쓰셈 뭔소린지 하나도 모르니까
저우량을 누구랑 비교하는건데
추천0
Zeref136
9:1 승률이라하면 당연히 하종화뜻하는거아님? 지가 병쉰인걸 왜 남한테따져 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
아이색기 병1신인가 아니 그럼 이정우가 어테 하종화를 이겼냐니까?
추천0
wowwaw
? 저우량 하종화 운좋으면 저우량이 이기는데??ㅋㅋ
운좋으면 이정우도 이기는데?
추천0
wowwaw
어찌됐건 같은 등급이니까 운이 좋으면 이김
작가가 공인한 등급표인데 니가 아무리 짖어도 변하진 않음
추천0
Zeref136
그냥이긴거지 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어캐이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새기 개골때리네 ㅋㅋ윗댓글에는 'ㅇㅇ최대치 끌어올리기 존나힘듬' 이렇게 말해놓고 이정우가 하종화전에서 최대치 터질이유없는데 터졋다고 우겨대네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
같은 등급이라서 운좋으면 이긴거라는 틀좀 벗어나면안됨?ㅋㅋ 이정우는 같은등급도아닌데 어캐 이김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
최대치 끌어올리기 힘든데
이정우가 하종화전에서 최대치 터뜨렸을 수도 있다고 병1신아 이색기진짜 답답하네.

그리고 처음에 나는 3,4번째 자리숫자로 이겼을 거라고 주장했단다 병1신아 최대치로 끌어올린게 맞든 3,4번째 자리숫자로 이긴게 맞든 적어도 니가 말하는 '등급차 달라도 이김 ㅅㄱ'보다는 가능성 높아 병1신아 애초에 니말은 가능성 0%고ㅎㅎ 고게에서도 이지1랄떨더니 여기서도 이러넼ㅋㅋㅋ

이해력 최소 유치원
추천0
wowwaw
니가 절대적으로만 판단하려니까 저렇게 말해주는 건데
나도 강혁 성민수 싸우면 진짜 알츠하이머걸리고 싸우다가 바나나밟고 미끄러진 강혁아니면 강혁이 이긴다고 보는데?
추천0
Zeref136
최대치 끌어올리기힘든데 이정우가 하종화전에서 최대치 터뜨렷다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하종화vs이정우전에서 대체 이정우가 뭐 각성할요소가 어딧다고 최대치터트림?ㅋㅋ

그냥 처음부터 끝까지 표정 같은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 졷나웃기네 이색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통빠들 이래서 개극혐 ㅋㅋ 이정우는 최대치 아무짓안해도 터지는데 다른애들은 절대안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정우 최대치 느그장동욱전에선 왜 안터짐?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
알츠하이머걸리고 바나나밟고 미끄러져도 강혁이 성민수이길걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
그러니까 그 가설들이 최대치가 8등급 터졌거나
3,4번째 자리숫자가 높았거나

이거라고 아진짜 이색기는 걍 뇌가 우동사리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
나오지도않은 3,4번째 자리숫자가 높다높다 어휴 병쉰련 ㅋㅋㅋㅋ
최대치가 8등급이 터지긴 개뿔ㅋㅋㅋ대체 이정우가 장동욱전에서는 왜 최대치안터지고 하종화전에서 터지냐고 망상가병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 통빠샛기들 어캐든 이정우높여주려고 참 ㅋㅋㅋㅋ 이정우 vs 하종화 최대치 터질일없는데
지들논리안되니까 무조건 터졋다터졋다 어휴 ㅋㅋ
추천0
붉은탑
응그래봤자
현재 이정우>>강혁 ㄹㅇㅍㅌ 불변의법칙.
니가 아무리 지껄여봤자 현재 이정우>>강혁이고 이정우가 19살에 도달한 경지를 25살 강혁은 아직도 못도달함 ㅎㅎ 이정우가 전국제패할 나이에 강혁은 이태현이랑 뚜이뚜이하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref136
ㅇㅇ 이정우>강혁맞음 나 강혁빠아니고 통빠도아니고 걍 진짜 중립적인데

작가말에 모순이많은걸 어쩜?ㅋㅋㅋ 작가팩트랑 만화팩트가 겹치는데 원래 작가팩트를 수용해야되긴해도 작가쪽이 너무 말이안되고

만화쪽이 신빙성이 더 높은데 어째서 작가말을 무조건 따라야함?

ㅋㅋㅋ졷나 골때리는게 너 나루토같은경우에는
만화쪽,작가말 충돌일어나니까 피셜이있어서 신빙성있는 만화쪽이 팩트라메?
그래서 하시라마>히루젠이라메?ㅋㅋ 작가공인이 팩트면 히루젠>하시라마 아니야?ㅋㅋ
추천0
Zeref136
위에 댓글만봐도 팩트 : 이정우는 가능, 다른캐릭들은 불가능

ㅋ 하종화전에서 이정우는 최대치끌어올릴만한 요소1도없음. 근데 그때 이정우가 최대치를 끌어올려서 하종화를이겻다고?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 장동욱전에서 이정우는 자기가 무너지면 지 동료들 졷털릴거 알고있어서 바락바락 싸우는데 여기선 최대치가 안터지고?ㅋ

망상도 정도껏해라 병쉰들아 ㅋㅋㅋ 강혁도 저우량한테 졷처맞다가 누구를 지키는싸움한답시고 각성해서 최대치끌어올리는데

이건 뭐 최대치 터질 요소라도 있고, 블러드레인 강혁vs저우량 제목자체도 "각성"인거만봐도 최대치끌어올릴 요소가있는데

이정우vs하종화전에서 대체 뭐가있냐?ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32231 일반  
여기도 브게 됐냐? [1]
박용제
32230 일반  
등급표 설정 개웃기넼ㄷㅋㄷㅋㄷ [2]
캡틴제라드
일반  
아 진짜 통빠샛기들땜에 미치겠다정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [62]
Zeref136
32228 일반  
근데 일수가 진짜 8등급이라면 [5]
dkdkdkdk
32227 일반  
작가공인에 모순이 있다네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
wowwaw
32226 일반  
아니 작가언급이랑 작중팩트에서 충돌이 일어나면 더 신빙성있는쪽에 붙어야되는거아님?ㅋㅋ [10]
Zeref136
32225 일반  
끝까지 "작가님이 그렇게말했어요!!" 빼애액 대고있네 시팔 ㅋㅋㅋㅋ
Zeref136
32224 일반  
거의 브게급이네.
fhdf90
32223 일반  
블러드레인 결말 그려지지않냐? [2]
시키누님
32222 일반  
작가 말을 믿어야하는게 맞긴한데 [1]
랑보중
32221 일반  
김일수8등급주장하는 통빠들은 걍 개념없는놈들이라보면된다 [2]
거프거품설
32220 일반  
슬슬 정식 게시판 해줘야 되는거 아닌가 [3]
벼르곤
32219 일반  
천무덕 이정우 강혁 비교x [5]
짱구mom
32218 일반  
장판교 태진 [14]
짱구mom
32217 일반  
이정우>장맹하김=다카하시>=권태수=박강환>강혁>동해3인방=저우량=김일수>>유라수=황일철>=김진우
Shinbab
32216 일반  
장맹하김권>동3>저우량>8등급의벽>황일철=소창기=김일수=정평욱 [2]
거프거품설
32215 일반  
장맹하김>=권>동해3인방=김일수>>8등급의 벽>>저우량>=소창기=정평욱=유라수=황일철 [4]
Shinbab
32214 일반  
한장맹하김권다강>동해3인방>저우량>=김일수>8등급벽>정평욱=유라수>황일철=소창기 [8]
wowwaw
32213 일반  
김일수가 저우량은 이기지;; 답답해죽겠네 [3]
Shinbab
32212 일반  
여기서 8등급이면 현실 선수급은 그냥 눕히는 거 아님? [11]
이성훈
32211 일반  
근데 종일이가 교도소를 들어갔다면 [3]
벼르곤
32210 일반  
저우량 열도 30위권이란애가 저정도로 쎈데 [4]
랑보중
32209 일반  
강혁이 이정우 공중점프 보고 어떤 반응을 할지가 제일 기대됨 [3]
소설가
32208 일반  
내가 알기론 조폭이든 뭐든 군대가면 이등병 아기로 변한다는데 이정우도?
무릎베개
32207 일반  
왜 이정우만 군대감?? [3]
무릎베개

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX