츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 작가언급이랑 작중팩트에서 충돌이 일어나면 더 신빙성있는쪽에 붙어야되는거아님?ㅋㅋ
Zeref136 | L:0/A:0
93/110
LV5 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 180 | 작성일 2017-07-06 15:35:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 작가언급이랑 작중팩트에서 충돌이 일어나면 더 신빙성있는쪽에 붙어야되는거아님?ㅋㅋ

작가님말로는 60성민수가 69강혁을 이길수도있다고하지만

59이태현이 60성민수는 '절대'못이긴다고하면서 1등급차나면 못이긴다함

팩트 : 7등급 이정우,강혁이 8등급 하종화,저우량 이김.

ㅇㅇ 강혁자체는 솔직히 제목도 각성이고, 각성할만한 요소가있어서 3,4번째수치인지 최대치인지 터졋다고해서 저우량이겻다고 하면 이해라도함 ㅋㅋ

이정우는????? 하종화전에서 뭐? 대체 각성할만한 요소나 3,4번째 수치란게 터질요소나 그런게있음?

있다면 장동욱전에서 있어야지 ㅋㅋㅋ 자기가 무너지면 뒤에친구들 뒤질게 뻔한상황에서도 

느그 최대치 안터지고 대신 이정우가 장동욱한테 줘터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훨씬 절박한 장동욱전에선 최대치안터지는데 전혀 절박하지도않은 하종화전에선 최대치터져서 이겻다고하는 병쉰통빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref136
60성민수는 67표태진한테 한대맞고 기절했는데, 대체 어떻게 60성민수 vs 69강혁 승률이 59이태현 vs 60성민수 승률보다 높은지좀 알려주라 제발ㅋㅋ
추천0
Zeref136
59이태현이랑 동급인 100명이상한테 린치당하고 걸레짝된 강혁이 6등급인 이세운 졷나팸 ㅋㅋㅋ

이세운 어림잡아도 그떄당시 62정도될텐데, 19강혁이 68인가 그런가

68강혁 상태에서 수백대 린치맞고 걸레짝되서 59이태현이랑 동급인 강혁을 62정도되는 이세운이 잡긴커녕 졷나 처맞았는데

60성민수가 69강혁잡는다는 근거가 뭐야?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
그 당시 이세운은 제대로 싸운거 아니라고 작가가 말함캐릭터 설정에도 있고

그리고 성민수 강혁은 작가님의 말마따나
등급이 같기 때문에 어디까지나 '운'이 매우 좋아야만 가능한거라고
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세운 1년뒤 반형제한테 처맞고 강혁졷나 띄워주던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wowwaw
강혁이름 판 거지
끌어들이려고 같이 싸우자했는데 강혁이 나이먹고 안싸운다했으니까
추천0
Zeref136
뭐 그거에대해선 나도 같은 생각이긴함. 아니면 걍 작가가 이세운통해서 립서비스한거거나.

암튼 결과적으로 작가말에 모순이 있는건맞잖아?ㅋㅋ

67표태진한테 한대맞고 기절한게 성민수.

59이태현vs60성민수는 고작 100레벨 전투차이.
60성민수vs69강혁은 900레벨 전투차이

당연히 후자가 승률더낮아야되는데 전자보다 후자가 승률더높은게 개소리아니면 뭐임?ㅋㅋ
추천0
wowwaw
작가님이 그럼 개소리 하는건가봐 그치?
추천0
Zeref136
그니까 니가가서 물어봐봐 따까리샛기야 ㅋㅋㅋㅋ학창시절 벗어낫어도 몸이기억할거아니야 알아서좀 처가서 물어봐 ㅋㅋㅋ독통매니저라메 병쉰아 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
작가의 말에 반발심 가지고있는 니가 가야지
왜 내가 가는데
추천0
Zeref136
따까리샛기니까 니가가야지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아까부터 너나한테 댓글로 "작가님와도 그런소리할수있음?" 이딴 개소리지껄였잖아 ㅋㅋㅋ그럼 최소한 작가가오거나, 니가 가야되는거아님?ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32231 일반  
여기도 브게 됐냐? [1]
박용제
32230 일반  
등급표 설정 개웃기넼ㄷㅋㄷㅋㄷ [2]
캡틴제라드
32229 일반  
아 진짜 통빠샛기들땜에 미치겠다정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [62]
Zeref136
32228 일반  
근데 일수가 진짜 8등급이라면 [5]
dkdkdkdk
32227 일반  
작가공인에 모순이 있다네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
wowwaw
일반  
아니 작가언급이랑 작중팩트에서 충돌이 일어나면 더 신빙성있는쪽에 붙어야되는거아님?ㅋㅋ [10]
Zeref136
32225 일반  
끝까지 "작가님이 그렇게말했어요!!" 빼애액 대고있네 시팔 ㅋㅋㅋㅋ
Zeref136
32224 일반  
거의 브게급이네.
fhdf90
32223 일반  
블러드레인 결말 그려지지않냐? [2]
시키누님
32222 일반  
작가 말을 믿어야하는게 맞긴한데 [1]
랑보중
32221 일반  
김일수8등급주장하는 통빠들은 걍 개념없는놈들이라보면된다 [2]
거프거품설
32220 일반  
슬슬 정식 게시판 해줘야 되는거 아닌가 [3]
벼르곤
32219 일반  
천무덕 이정우 강혁 비교x [5]
짱구mom
32218 일반  
장판교 태진 [14]
짱구mom
32217 일반  
이정우>장맹하김=다카하시>=권태수=박강환>강혁>동해3인방=저우량=김일수>>유라수=황일철>=김진우
Shinbab
32216 일반  
장맹하김권>동3>저우량>8등급의벽>황일철=소창기=김일수=정평욱 [2]
거프거품설
32215 일반  
장맹하김>=권>동해3인방=김일수>>8등급의 벽>>저우량>=소창기=정평욱=유라수=황일철 [4]
Shinbab
32214 일반  
한장맹하김권다강>동해3인방>저우량>=김일수>8등급벽>정평욱=유라수>황일철=소창기 [8]
wowwaw
32213 일반  
김일수가 저우량은 이기지;; 답답해죽겠네 [3]
Shinbab
32212 일반  
여기서 8등급이면 현실 선수급은 그냥 눕히는 거 아님? [11]
이성훈
32211 일반  
근데 종일이가 교도소를 들어갔다면 [3]
벼르곤
32210 일반  
저우량 열도 30위권이란애가 저정도로 쎈데 [4]
랑보중
32209 일반  
강혁이 이정우 공중점프 보고 어떤 반응을 할지가 제일 기대됨 [3]
소설가
32208 일반  
내가 알기론 조폭이든 뭐든 군대가면 이등병 아기로 변한다는데 이정우도?
무릎베개
32207 일반  
왜 이정우만 군대감?? [3]
무릎베개

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX