츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천년혈투 진입후 호구13대 업적
절대영도 | L:0/A:0
362/810
LV40 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 837 | 작성일 2016-04-28 23:05:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천년혈투 진입후 호구13대 업적

1번대 - 야마모토 겐류사이 시게쿠니

ㄴ 슈테른릿터 "O" 드리스콜 베르치 사살 , 슈테른릿터 "Y" R이드 로이드 사살

2번대 - 소이 폰

ㄴ 없음 (베게노인을 리타이어 시켯지만 죽이진못함, 만약 안끌려갔다면 소이폰은 베게노인의 손에 죽었을것임)

3번대 - 오오토리바시 로쥬로

ㄴ 없음

4번대 -  우노하나 레츠

ㄴ 없음 (켄파치 힘 되찾아준건 원래 켄파치가 지닌힘이며 우노하나 스스로 속죄라고 칭했기에 업적이아님)

5번대 - 히라코 신지

ㄴ 없음

6번대 - 쿠치키 뱌쿠야

ㄴ 없음

부대장 - 아바라이 렌지

ㄴ 슈테른릿터 "S" 마스크 드 마스큘린 사살

7번대 - 코마무라 사진

슈테른릿터 "E" 밤비에타 바스터바인을 리타이어, (근데 살아있엇기에 업적이 못됨)

8번대 - 쿄라쿠 슌스이

ㄴ 슈츠슈타펠의 리더이자 슈테른릿터 "X" 인 리제바로의 폴슈텐디히를 끌어냄, 부대장인 나나오의 '팔경검'의 힘을 도움받아 그의 권능을 실추시킴

9번대 - 무구루마 켄세이

ㄴ 없음

10번대 - 히츠가야 토시로

ㄴ 슈츠슈타펠의 일원이자 영왕의 심장이라 불러지는 슈테른릿터 "M" 제라드 발키리의 호프눙을 무력화시킴

11번대 - 자라키 켄파치

ㄴ 슈테른릿터 'Q' 'R' 'Y' 'V' 를 사살 , 슈테른릿터 "M" 제라드 발키리의 폴슈텐디히(?) 를 끌어내고 왼쪽발목을 부숨 

12번대 - 쿠로츠치 마유리

ㄴ 좀비화가 되어버린 대장들을 소생시킴 , 영압증폭기를 활용 , 아이젠에 의해 떨어지려는 영왕궁을 제어기를 사용해 저지 ,

슈츠슈타펠의 일원이자 영왕의 오른팔이라 추정되는 슈테른릿터 "C" 페르니다 파른카쟈스를 사살  , 자라키 켄파치의 끊어진 신경과 잘린 오른팔을 회복시킴

13번대 - 우키타케 쥬시로

ㄴ 없음 (신괘는 결과적으로 유하바하가 흡수하였고 세계의 균형도 그 힘을 흡수한 유하바하가 대신하는중이기에 무의미함) 

부대장 - 쿠치키 루키아

ㄴ 슈테른릿터 "F" 에스 뇌트 사살   

------------

0번대 [이치고 및 동료들 강화시켜준거 취급안함]

이치베 효스베

ㄴ 없음

키린지 텐지로

ㄴ 없음

히키후네 키리오

ㄴ 없음

니마이야 오에츠

ㄴ 없음

슈타라 센쥬마루

ㄴ 슈테른 릿터 "W" 니안졸 와인졸 사살

안습 그자체

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:209]
유사폭류
돌파치 돌파치 거려도 업적은 호구 13대중에서 마유리랑 투탑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
켄파치랑 마유리없엇으면 소사는 진즉에 무너졌뜸염 ㅠㅠ
추천0
울크
루키아는 뱌퀴벌레 도움받아서 죽인거아니냐? 뱌퀴벌레 아니었으면 멘붕당해서 쳐발렸을각인데
추천0
절대영도
그래도 에스노트와 싸운건 루키아였고 마무리를 지은것도 루키아 였기때문에
조언을 해준 뱌쿠야의 도움도 물론 있엇지만 결과만 따져보면 루키아의 업적
추천0
dkdkdkdk
바쿠야 5대1로 선전햇긴햇음 머 1명만죽엇지만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
천년혈투 진입후 호구13대 업적 [5]
절대영도
38098 일반  
그레미는 모든 '이능계'한테는 최강일수밖에없음 ㅇㅇ [13]
울크
38097 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소
38096 일반  
그레미 정리해줌 [3]
절대영도
38095 일반  
내 여자에게 눈독 들이지 마셈 [5]
오버히트
38094 일반  
코마무라 만해 파괴력은 어느정돌까요? [4]
휴지폭발
38093 일반  
단개승의vs그레미 [12]
갓티오피
38092 일반  
단개승의 정도면 [6]
갓티오피
38091 일반  
근데 영왕궁에 궁금한게잇는디 [7]
dkdkdkdk
38090 일반  
근데 확실히 좀 외모지상주의인게... [3]
밸붕종결
38089 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 지금 그레미가 거품사라진건 맞는데 ㅋㅋㅋ
슈헤이♥
38088 일반  
단개승의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
울크
38087 일반  
제라드 이쁜 여캐였으면
빵군
38086 일반  
아무리 그래도 단개승의가 제라드 폴슈 꺼내게 한다는거 개오바임 [4]
머거패스
38085 일반  
난 확실히 젠빠긴 한데 요즘 보니까 노멀젠은 [9]
히나타챙녀
38084 일반  
확실히 쿠보가 캐릭터하나는 정말잘뽑음 [1]
전복
38083 일반  
단개승>그레미 주장하는것들은 뭐냐? [1]
아랫분
38082 일반  
아이젠 개좋음 [6]
앙쥬
38081 일반  
코마무라> 뇌레미 [1]
桐谷美玲
38080 일반  
자라키말곤 그레미상대할 호정없으니까 조용
킬방원
38079 일반  
우루루 진타> 그레미 [2]
桐谷美玲
38078 일반  
그레미 움직임 보면 결정적 파훼법 나와있는데 모르냐? [3]
桐谷美玲
38077 일반  
단개승의가 왜 제라드를 타격못줌 ㅋㅋ ? [11]
절대영도
38076 일반  
노멀젠vs퀸시 정리함 [36]
슈헤이♥
38075 일반  
노멀젠 천타로 운석부순다는사람들? [9]
슈헤이♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX