츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 1063화 그림 스포 번역
유호빈 | L:0/A:0
342/410
LV20 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 66,512 | 작성일 2022-10-13 12:59:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 1063화 그림 스포 번역

• 출처:원피스 버닝 블러드 갤러리 ㅇㅇ(221.164)님
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:391]
히카리
ㅋㅋ자1지스 보1지스를 널리널리 퍼트려라~!
추천0
츄파르
로우는 티치 밑으로 들어가는건가
추천0
유호빈
로 자존심상 안그럴듯
추천0
양날개
밑으로 들어갈성격이아님 차라리 죽고말지 ㅋㅋ
추천0
최강붉은개
크래커 ㅈㄴ 처참하네 ;;
추천2
브랑뉴
번역 뭐고?
추천0
유호빈
퍼온거라서 원버갤식 밈으로 번역된게 몇 개 있음
추천0
왕선생
바제스 얼굴이 왜저래
추천0
바주랑
번역이 좀 거시기 하지만 잘봤습니다
추천0
[L:43/A:428]
╂비모╂
자1지스보1지스...
추천1
zepo
아 내가쓸라햇는데 이게 추천이없다니ㄲㅋㅋㅋ
추천0
2대해적왕
지저스•바제스인데~번역 누구냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
유호빈
저거 유명한 밈인데;;
추천0
2대해적왕
정말 더러운 밈이네..🤮
추천0
유호빈
훨씬 더 역겨운것들도 많음
추천0
2대해적왕
하기야~실제로 상디 아빠가 빈스모크 자ㅈ니까😅
추천0
[L:18/A:468]
에스텔
뎃글 보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈㅅㅂㅈㅅ ㅋㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지스 보지스 웃기네
추천0
[L:40/A:367]
레오레요
힘힘 열매는 사보에게 뒤지게 얻어터진뒤 먹은건가.
죄다 교란하기 좋은 열매들이네.
그것보다.. 자 지스 보 지스 를 쟝발이 상대한다쳐도
다른 멤버들은 누가 상대하지?
반오거 사격술은 대박이였던걸로 이미 하늘섬 전 자야에서 나왔었는데.
매치가 안 되는데.. 로우 어떻게..
법해적단은 어찌 되는거지
추천1
산하해적단
쟝발, 곰탱이가 무장색 각성하길 빌어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
현재 잘쳐줘야 토비롯포 중간급인데,
토비롯포 상위 ~ 사최간 하위권까지 레벨업 해야지
검수해적단이랑 승부 볼듯

어자피 스토리상 검수가 이기겟지만
추천0
쥐건
로우 여캐로 나왔으면
지금보다 더 인기 있었을지도요
추천0
김제제
분량이 왜 짧은거같누;
추천0
[L:18/A:18]
꼬재재
검수가 마지막보스가 아닐수도
삼선장 제물일지도
보니가 동료될수도 있고
추천0
[L:40/A:367]
레오레요
삼선장 재물이면 정말 역대급 반전이라고 할수있을듯
추천0
상상기관차
ㅇㅇ 어째 이번편 돌아가는 걸 보니 검은수염이 이번편 보스인듯
빅맘해적단도 완전 빡쳐선 검은수염 죽이려고 할거고
추천0
[L:18/A:18]
꼬재재
그럴수도 있을듯한데
라프텔가기전 정상전쟁보다큰게 저거일듯
해군 사황 크로스길드 혁명군 정부cp0까지
해군은 코비에 로드포네그리프막아야하고
지금은 과정이고 한곳으로 모일듯
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
다음화가 궁금해지는 ㅈㅈㅅㅂㅈㅅ였다
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋㅋ 시발 환수종 품위너무떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
[L:21/A:235]
카벤딧슈
검수가 이겨야 스토리가 전개 되는데.. 오페오페 열매는 필요 없는가?? 그렇다면.. 로가 죽진 않겠네..
추천0
[L:22/A:49]
골D로저
아뽀지라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
샌프
와... 님 이번 캐릭터 아이유 굿이네요... ♡
추천0
유호빈
감사요♡
추천0
[L:13/A:34]
히요리오딩
검수 똘마이들은 선장닮아서 약간씩 모자라서 똑똑한 로우 감당안댐...
추천0
dialdial
흑수 지능도 좋은데…
추천0
zepo
똑똑하기만해서
이길순없지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345290 스포  
스포 원피스 1085화 스포일러 번역 완 - 14차 수정 [57]
바주랑
345289 일반  
스포 원피스 1104화 번역본 링크 [11]
바사삭
345288 정보  
스포 원피스 1104화 스포 대본. (번역) - 컬러팬픽 한장 추가. [10]
바주랑
345287 일반  
스포 원피스 1112화 번역본 링크 [5]
바사삭
345286 일반  
1090 풀번역 .. [36]
해군영웅가프
345285 정보  
스포 원피스 1081화 스포일러+추가 내용+1082화정보 - 8차 수정 [86]
바주랑
345284 일반  
스포 원피스 1037화 그림 전체 번역 [56]
츄잉형2↑
345283 일반  
스포 원피스 1055화 그림스포 번역 풀버전 [16]
조카잡킨에몬동료
345282 스포  
스포 원피스 1079화 힌트 및 스포일러 정리 - 추가스포일러 [59]
바주랑
345281 일반  
스포 원피스 1102화 번역본 링크 [16]
바사삭
345280 일반  
스포 1067화 확정 스포 번역 [18]
거프
345279 정보  
2023년 원피스 1071-1108화 연재일정 [24]
도피
345278 스포  
스포 원피스 1086화 스포일러 - 22차 수정 [50]
바주랑
345277 일반  
스포 1056화 줄거리 [19]
양날개
345276 일반  
스포 원피스 1112화 스포일러 [61]
바주랑
일반  
원피스 1063화 그림 스포 번역 [47]
유호빈
345274 일반  
스포 원피스(ONE PIECE) 1050화 번역본 링크 [13]
극흑♪
345273 일반  
스포 1112화 그림스포 번역 [25]
바사삭
345272 일반  
스포 원피스 1066화 확정스포(오하라의 의지) [92]
하빕
345271 일반  
스포 1060화 그림 스포 전체 번역 [44]
유호빈
345270 스포  
스포 원피스 1114화 스포일러 [27]
바주랑
345269 정보  
1065화 확정 스포(여섯 베가펑크) [40]
21C아티스트
345268 일반  
스포 그림스포 번역 [66]
인간맨
345267 스포  
원피스 1106화 짧스포 [70]
브랑뉴
345266 일반  
스포 원피스 1100화 번역본 링크 [5]
바사삭

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX