츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시간지날수록 ㅈ되는건 장균이아닌가
15억 | L:0/A:0
416/530
LV26 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,142 | 작성일 2023-09-20 01:19:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시간지날수록 ㅈ되는건 장균이아닌가

마지막에 이무잡은 루피는 최소2대장은 상대할거같고

시류>쿠잔=대장도 어차피 기정사실이고

조>시>대 이그림 나올거고

상디는 모르겠고

로우 키드는 재등장해서 최종장까지가면 대장보다 쌔질거같고

하튼 지금 강자 커트라인이 사최간인데

다음 커트라인은 대장인거 팩트아닌가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아네모네
이새기 도라이임??
추천0
15억
반박못하고 웅앵웅 ㅋㅅㅋ
추천0
메나
진짜 그럴줄알았는데
의외로 니카랑 존나잘싸움
걍 대장 이기면 이긴놈이 쎈거지 ㅋㅋ
추천0
15억
솔직히 지금 루피사이드 존나평안해서 딱히 루피가 빡겜 한다는 생각안듬
진짜 반전일어나서 루피가 지키자고 하는것들에 문제가 생길시
상황을 보고 싶네
추천0
메나
진짜 엄청 심각한건 아닌것같나? 모르겠는데 1부 그느낌은 없는데 카이도우때도 저랬던것같음
추천0
아네모네
하나같이 지망상하네
루피 지입으로 디질뻔햇다했는데 평안하단다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
애초에 목적이 달라서
지금은 도주고 여태까진 보스들이랑 멸망전이니깐
도주에피소드에서 빡겜하고 서로 목숨걸고 이러는거 못봤고
사실 그러는것도 이상하고
누군가 도주실패해서 멸망전 떠야할각 나오면 루피자체가 달라질듯
추천0
메나
그거야 그렇지 지금 같은 경우는 탈환, 도주니까 굳이 따지면 에니스로비랑 비슷하긴한데 모르겠네 루피가 그렇다고 대충싸우는건 아닐텐데 패휘감 묘사는 없다고 하니까ㅇㅇ 패휘감을 숨겼다 풀전력낼때 꺼내려는건지 아님 그냥 오다가 구분을 안하기로한건지 모르겠음
추천0
15억
지금은 현실로치면 그냥 서로 어깨나 가슴쪽 툭툭치면서 적당히싸우는 느낌임
카이도전이나 여타보스전은 죽빵치고 머리채잡고 지랄발광하면서
니가 죽던 내가죽던 해보자이고
지금은 루피가 걍 아 꺼지세요 아저씨 우리갈길 바빠요
그럼 키자루는 하 이버릇없는 새기 많이 컸네
이정도 신경전?
추천0
메나
카이도우때는 목숨건 막고라고
키자루땐 샤봉디에선 맥없이 패배한걸 이제는 힘이 있다고 보여주고 싸움은 흐지부지되면서 탈출하지 않을까 티치네가 뭐할지 모르겠고
추천0
15억
걍 충격적인 결말때문에 루피vs키자루는 적당히 보여주고
반전하나 크게 일어날듯
하튼 이 에피소드 메인은 루피vs키자루가 아닌건 확실함
추천0
메나
메인도 아닌데 너무 잡아먹고있음
벌써3화째인데 이제 결판이나거나 흐지부지될때됐음
추천0
원피스찐팬
ㅋㅋ 둘사이에서 걍 개무시당하네 ㅋㅋㅋㅋ 님은 장균이들 사이에서도 왕딴거같던데 ㅅㅁㅇ ,ㅇㅃㄴ,ㄱㅍ,ㅉㄸㄷㅈㄹㅅ 등 다 님 싫어하는거같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3598 일반  
다시 물어본다 진짜 똑바로 투표해라 [1]
2021-12-05 0 302
3597 일반  
오다가 제일 좋아하는게 뭔지암? [3]
2021-12-10 0 311
3596 일반  
퀴즈하면 내일 일요일이 재밌는일이 펼쳐짐 [2]
2021-12-11 0 331
3595 일반  
아니 퀴즈한번더내준다며 ㄹㅇ 여기다 내줘 [56]
2021-12-17 0 251
3594 일반  
O/X 정답 [14]
2021-11-30 0 270
3593 일반  
SBS문제 그거 어떻게내는거임? ㅈㄴ신기하네 [3]
2021-12-03 0 214
3592 일반  
퀴즈 하자가 더많았으니 퀴즈하자 이제 땅땅 [2]
2021-12-05 0 190
3591 일반  
주말이라 다들 놀러갔네 ㅅㅂ
2021-12-11 0 303
3590 일반  
지 전공문제 풀어보라니깐 중학교문제라서 안푼다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
2021-12-13 0 314
3589 일반  
퀴즈내봐라
2021-11-17 0 142
3588 일반  
근데 부하들 쓰러질정도면 패왕색맞지 [2]
2021-11-23 0 225
3587 일반  
나진짜 오다잘알인듯 [2]
2021-11-25 0 226
3586 일반  
근데 츄잉은 레벨업하기 ㅈㄴ쉬운거아님? [3]
2021-11-26 0 272
3585 일반  
저새기 갑자기 나와서하는말도 개뜬금없는 원알못소리임
2021-11-29 0 222
3584 일반  
그래그래 니들말대로 로저가뒤지고 미호크 세최검먹었다쳐 [26]
2021-12-10 0 436
3583 일반  
불금인데 다놀러갔네 ㅅㅂ [4]
2021-12-10 0 256
3582 일반  
아니 왜 말이바뀌냐 갑자기 [7]
2021-12-14 0 376
3581 일반  
최악의세대 배이름 [1]
2021-12-18 0 413
3580 일반  
초성퀴즈 정답 [21]
2021-11-15 0 221
3579 일반  
시발 ㅋㄹㅂ 답이나알려줘 저새기 까먹었나 [4]
2021-11-25 0 136
3578 일반  
OX퀴즈 [2]
2021-11-27 0 188
3577 일반  
골든타임 지나서 이미 인증해도 늦음 [1]
2021-12-09 0 298
3576 일반  
히테츠가 삿갓마을에서 기다린다한사람이누굴까? [3]
2021-12-10 0 282
3575 일반  
보겸은 여기올때 반응어땟음? [1]
2021-12-10 0 434
3574 일반  
갑자기 프랑키 대사쳐버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-12-13 0 202

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX