츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 예토한 클론새기들중에
15억 | L:0/A:0
296/370
LV18 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 1,220 | 작성일 2023-07-27 10:27:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 예토한 클론새기들중에

도플 사최간1티어 글쓴거 지가 논쟁다이겻다고 당당하게 자랑하는새기가있네

진짜 마르코>도플 근거가없대나 뭐래나

진짜 존나한심하다 도퀴 ㅇㄻ새기

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀짚모자루피
예토한 클론들이 하도 많아서리..
추천0
15억
ㅇㄻ 지금 강아지 프사 쓰는애 ㅇㅇ
도플=마르코 이거 주장하는거보고 토나와버림
추천0
호황
마르코>도플 근거가 어딨음 설명을해보셈 ㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접와서 행차해주노 내가 상대안해도 좀잇으면 몰려와서 너 존나맞을듯?
추천0
15억
읽기도귀찮음 도플=마르코 이딴글은 볼가치도없음 ㅇㅇ
추천0
호황
봐 내가 상대한애들이 다 너 스탠스취함 ㅋㅋ

정상적인 논쟁하는사람
읽고 반박할내용들 지적해서
반박함

- 거기에 재반박

이렇게 진행을해야지

상대방이 주장하는 글들 읽지도않음

아무튼 더 강함
아무튼 아님
이지랄인데

어케 정상적인 논쟁이됨?
추천0
15억
니새기 설마그러면
카타쿠리.킹=도플이라고생각함?
추천0
15억
도플=마르코에 스탠스를취할게있나
논쟁할 가치조차없는 원알못새기의 부르짖음인데
추천0
호황
같은 티어라고 강함고 같은게 아니지

카타 킹은 적으로 등장하며 본전력을 보여줬지만

마르코는 조력자포지션으로 본전력을 보여주지 못함
회복력에 집중됬던 연출 닭발킥 원툴
공격력,다양한 공격기술의 부족

카타킹>도플
도플>=마르코
추천0
호황
도플=마르코가 아니면 왜 마르코>도플이라
생각하는지 설명 ㄱ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연출 충이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도플>=마르코 시발 선을 넘고야 마는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
시발그러면 미호크도 보여준거 좋도없으니 연출로만보면
미호크=비스타인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
보여진게 없는게 팩트인데?

공격력도 무장색고수란 설정으로 올려주는거고
추천0
15억
ㅇㅇ 그래서 미호크=비스타겟네 너입장에선
보여준거 없는새기들이 한둘인가 ㅋㅋㅋㅋ
센고쿠는 중장보다못한새기임 그러면?
루피하나 못막는
추천0
호황
미호크 보여준거 작중위상들
샹크스라이벌 ,세최검
비스타 검사

정결당시 상황
미호크는 칠무해로써 전력을 다할 이유가 없음

전체적으로 봐야지 ^^

미호크: 토끼 잡는데에 전력을 다하는 멍청한 짐승과는 다르다
추천0
15억
미호크대사 이힘 자제하지않겟다=전력 끝
추천0
호황
조로왈 - 킹 잡고나서 미호크를 떠올리며
그녀석을 이기고 대검호 될때까지
지옥의왕이 되겠다

포지션이 킹>=비스타인데 킹>=비스타=미호크
조로>킹
비스타=미호크?

조로 이미 미호크 뛰어넘음?

비스타 미호크 그런 억지부리면 결국에 틀어짐
추천0
15억
이힘 자제않지않겟다=전력 끝
추천0
호황
그래 그게 전력이라치자고

전력이여서 비스타=미호크

지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

비스타 미호크 그런 억지부리면 결국에 틀어진다니까
추천0
15억
ㅇㅇ 인정했네 됐음
추천0
호황
병신 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 병신 인정해놓고 또 번복하지?
추천0
호황
밑에내용은 왜 안봄? 또 뷔페니즘 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
알빠임 병신아?
니가 미호크=비스타 인정했음된거지
전력인것도 인정했고
꼬우면 아니라고 하던가 병신아
추천0
호황
미호크 =비스타로 치부할경우
이렇게 설정이 파괴된다는걸 알려주기위함이지
병신련아 ㅋㅋ

뒤내용에 반박못하는거 자체가
니가 주장하는 비스타=미호크가 잘못되었다는거고

비스타=미호크 주장할거면 뒷내용에 반박을하셈. ㅅㄱ
추천0
15억
난 애초에 니같이 병신같이 미샹논쟁 따위를안함 ㅇㅇ
하다보면 니같이 모순덩어리 주장처하게돼있음
미호크=비스타 인정한새기가 왜캐 주둥이가 처김?
추천0
가을전설
도플이 대장이랑 호각침?
추천0
15억
니가 그딴 병신같은논쟁이나하니깐 설붕에 부딪히는거임 지말에 모순점이생기고병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷내용 반박을왜함?
니같이 미샹논쟁 따위에 관심이없어요 나는
결국 니새기도 비스타=미호크 인정하는마당인데 그딴 논쟁하다가 아디 날라가는 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
근데
그래 그게 전력이다치고라 한게
이게 어떻게 인정이됨ㅋㅋㅋㅋ
병신새끼
북치고 장구치고 쇼를하네

뒷내용반박못하는거 자체가
니새기가 비=미 주장하는게 모순인거임 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신승리 장인이네 ㅋㅋㅋㅋ
전력이 아니라고 말하던가 병신 기지배새기마냥 전력이라고치자 근데 인정은안햇어 이지랄 ㅋㅋㅋ
병신련아 남자답게 아니면아니라고 말을처해 한심한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃병신새기가 그딴식으로 기지배마냥 논쟁하는게 재밌음?
추천0
호황
미샹논쟁관심없으면

다시 본론으로 마르코>도플 주장하셈
추천0
15억
ㅇㅇ 미호크 이힘자제하지않겠다=전력 인정?
주장할 가치도없음 ㅇㅇ 2>1 증명해야함?
추천0
15억
너같은새기들 아뒤 뒤지는거보면 이사이트가 아직은 정상인거같다
추천0
호황
논쟁자체가 니새끼처럼 억지부리라고 하는게 아니잖니?^^
내 주장을 하고 설득을 시키고 반박을하고 재반박을 하고

이런건데

니가 정결이 전력이라고 주장
전력이라고 치고 한걸음 빼서
그러면 뒷내용이 이렇게 되는데 그 첫주장이 맞냐
되묻는건데

니새끼 지금 스텐스는 논쟁이아니라 그냥
3살짜리 애새끼가 억지 떼 쓰는수준인거지 ㅋㅋ
추천0
15억
논쟁할걸 가져와야 논쟁을하지 병신아~
도플>=마르코가 논쟁할거린가 시발~
그 대사자체가 전력인데 어쩌란거임 오다가썻는데?
이 힘자제하지않겠다=전력 팩트고
난 작중 대사로 판단한건데 불만있음?
꼬우면 니가오다하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
근데 진짜 친구없음?
차단처먹으면서까지 부캐파서 다시 나대다가 정지처먹는 이유가뭐임?
차단당하면 당한거아님?
추천0
호황
자제하다=절제하면서 양이나 정도를 조절하다

풀전력이다로만 볼수없지
어느정도 힘을 내겠다로도 볼수있지

ㅅㄱ

비스타 상대하기전에 이힘 자제하지 않겠다고 했음?

저게 루피상대하기전에 대사 아닌가?

루피한정
순간상황에서만 자제하지않는다=정결내냐 자제하지않는다
X
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 병신 논리 존ㄴ딸리는새기네
양이나 정도를 조절안한다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조절 안한다는게뭔뜻인지 모름?
니새기 똥꼬 조절해주는 괄약근 없애버리면 어떻게되는지나 알고 씨부리는거임?
수압 조절해주는 니네집 수도꼭지 한번 부셔보셈
최대 수압으로 물 펌핑될텐데 진짜 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
그래서 마르코>도플인 이유좀
추천0
15억
그럼 전력내도 루피못잡는건데?
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=58&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=299611
니가좋아하는 미호크논쟁이나껴드셈
추천0
호황
루피가 도망갔네?
미>루

그래서 마르코가 도플이기는 이유좀
추천0
15억
전력내도 못잡네?
미호크 전력은 3억따리 놓치는 전력이네 ㅇㅇ
샹크스 카무사리 30억원콤
추천0
호황
전력내기전 도망갔네?
결국 미호크는 샹크스 라이벌

세최검/검사
양팔/외팔
ㅅㄱ
추천0
15억
전력낸다하고 못잡았네?
ㅅㄱ
추천0
호황
루피가 전투하기전에 도망갔네?
미>루피
추천0
15억
전력으로 공격해도 놓치네?
미?루피
추천0
15억
동급 또는 급이비슷해야
상대 전력에대해 도망갈수있는거 알지?
추천0
호황
공격받으면 뒤질거알아서 도망가네?
미>루피
추천0
15억
근데 그 전력의 공격을 루피가 다피하네?
미?루
추천0
호황
크로커다일네가 도와줘서 살았네?
미>루
추천0
15억
그전에 미호크 분명히 전력으로 루피공격햇었는데 다피했네?
미?루
추천0
15억
근데 그전력공격을 크로커가 막앗네?
미=크
추천0
15억
생각해보니 전력으로 공격해도 버기 못죽엿네?
미?버
추천0
호황
그 전력을 다 보여주기전에 도망갔네?
미>루
추천0
15억
전력으로 공격했는데 다피했네? 미?루
추천0
호황
전력에 상대할 자신없어서 도망갔네?
미>루
추천0
15억
에이스 구해야하는데 왜 전력미호크랑 싸워야하지?
상대가 전력내는데도 쉽게 도망가네
미?루
추천0
호황
미호크도 해군편도 아닌데 왜 전력을 내야하지?

자제하지 않는다= 풀전력 x

세최검>검사
미>비샹
미>루
추천0
15억
자제하지않는다 =풀전력
자제하지않는다 해놓고 루피놓치고 그다음에 비스타랑 호각?
비=미
추천0
15억
해군편도아닌데 루피잡으려고할떄는 직접
이힘 자제하지않겟다고 전력 내는 새기네?
근데 루피가 쉽게 다피해버리네
미?루
추천0
호황
자제하지않는다=풀전력x
풀전력을 낼 필요없었기에 루피놓치고 비스타 놔주고

미호크: 토끼잡는데에 전력을 쏟는 멍청한 짐승과는 다르다

미>비 루
추천0
15억
자제하지않는다=풀전력
풀전력아니라고우기는게 레전드
루피잡는데 전력 쏟앗다고 직접 대사친게 미호크 ㅇㅇ
비=미
추천0
호황

미호크: 토끼잡는데에 전력을 쏟는 멍청한 짐승과는 다르다

풀전력이다? 비스타=미호크?

지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

이렇게되는데 반박못함 레전드 ㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제하지않는다가 풀전력아니라고 끝가지우기네 한심한련
자제하지않는다가 뭔소린지모름?
힘 자체를 억누르지않겠다는건데 당연히 풀전력이나오지 한심한련아
니새기 집 수도꼭지 부셔보라니깐
조절되지않는 수압한번 맛봐보셈 자제하지않는다는게 뭔소린지 바로 와닿을테니깐
ㅇㅇ 미호크논쟁하면 그딴 모순에 휘말림
근데 어떡함 오다피셜인데
미호크전력?루피 그린게 오단데 꼬우면 니가 오다 하던지 ㅋ
추천0
호황

지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

👉오다피셜 샹크스보다 강하다는데?
추천0
15억
자제하지않는다=풀전력x라고 처우기면서
논쟁하는척하기
전제부터 틀린 병신...
추천0
호황
자제하지않는다=풀전력이다 쳐우기면서
논쟁하는척
전제부터 틀림 븅신 ㅋㅋ

뒷내용은 반박도못하는 뷔페니즘 버러지년 ㅋㅋ

니새끼 우기는거에 응해서 비=미라고 치면
뒷내용들에 모순이 생긴다니까 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
전제부터 틀린병신련 ㅋㅋㅋㅋ
전제부터 틀려놓고 뒷내용 안봐줫다고 징징징
자제하지않는다가 뭔뜻인지도모르는 한국어도 못하는 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
오다가 비=미로 그렷는데 어쩌라고병신아 전력내고도 루피못잡는애로 그렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난그래서 미호크논쟁따위를안해요
추천0
호황
전제부터 틀린 병신련 ㅋㅋㅋ
전제가 틀리니 뒷내용에 반박을 못하지

그저 떼쓰기 앵앵앵 원툴련 ㅋㅋㅋㅋ
함축적의미를 생각할줄 모르는 일차원적인 도태된 사고방식이라

자제하지않는다=풀전력이 되버리는 마술 ㅋㅋ
추천0
15억
반박못하고 따라쓰는 수준 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷내용안바줫다고 징징징
지 국어수준 처참한거 자랑해버리기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
함축적의미를 생각할줄 모르는 일차원적인 도태된 사고방식이라

자제하지않는다=풀전력이 되버리는 마술 ㅋㅋ
그저
최종학력 피자스쿨 ㄷ ㄷ
추천0
15억
갑자기 함축적의미 이지랄~ 지온갖 뇌피셜 써대가며 어떻게든 우기려는 꼬라지가 불쌍한 수준
자제하지않는다 뜻도 모르는 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수도꼭지 부수면 어떻게되는지도 모르는 몰상식한새기
추천0
호황
자제하지않는다가 곧이 곧대로 풀전력으로 받아들이는
일차원적이고 편협한 사고방식을가진 무뇌아

수도를 부숴도 잠갔는지 안잠갔는지에 다르지 ^^

지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=58&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=299611
이글엔 끝가지반박못하는병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 병신새기 하나하나 찾아서 부캐만들어서 다시 논쟁한다는새기가
바로 같은페이지에잇는글엔 댓글달기무서워서 도망가는수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
자제하지않는다가 곧이곧대로 풀전력인데 어쩌라는거지병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 니맘대로 한국어를 처바꾸면서까지 우기는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
그글에 참여하지도 않았는데 뭔 반박 ㅋ

애초에 아까 링크들중
미샹논쟁은 다했고
글쓴이가 한내용도 이미 반박한내용
앵무새짓 무한반복

니한새끼만 갖고놀아도 재밌는데 뭐하러 ㅋ
추천0
호황

지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

너는 작가가 설정을 미>비로 해놨는데 왜 쳐우김? ㅋㅋ
추천0
15억
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 도망가는 수준 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋ
한국어도모르고~
뭐 정신병걸린것마냥 나는 광견병이라서 끝가지물거에요 지랄해놓고~ 개처맞을까봐도망가는수준
추천0
15억
작가가 미=비라고햇는데 왜처우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출발도 안했는데 뭔 도망 ㅋㅋㅋ
병신 한심한새끼

근데 마르코>도플인 이유는 왜 안말해줌 븅신련아?
추천0
15억
출발할 생각조차하지못하고 첨부터 꼬리뺴는게 도망~
병신 추한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도>=마 거리는 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
작가가 샹크스랑 라이벌이고
샹크스 능가하는 검술이며 세최검이라는데

흰수염 일개 사최간이랑 어케 동급이됨 ㅋㅋ
왜 쳐우김?ㅋㅋㅋㅋㅋ

비=미>샹 ㄷ ㄷ
추천0
15억
그럼 병신아 비=미>샹하던가 알빠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다가 그런데 어쩌란거임?
미호크논쟁자체를 난그래서안한다니깐 한심한새기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
애초에 저글에 뭐 논쟁하는애들도 없고
글쓴이도 참여안하는데
저길 왜감 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 시작부터 꼬리빼고 도망간새기 ㅋ
븅신 추한련 쫄보새기 ㅋ
추천0
호황
오다는 미>샹>비라는데 병신아 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
정결에서 미=비인데 어쩌라고병신아
추천0
호황
ㅇㅇ 본인은 못하고 남한테 해주길 바라는
핑프 도태된 아다새끼 ㅋㅋ
추천0
호황
정결에서 미=비라해도 전체적으로 미>비네요 ^^
추천0
15억
내가왜하지 난 저글에 동조해서 할필요없는데?
친구없는 찐따새기라 다굴처맞는건 ptsd라 무섭나보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
오다피셜 미=비 ㅅㄱ
추천0
호황
내가왜하지 난 저글에 동조해서 할필요없는데?

나도 할말인데 그게 ?
븅신 찐따년아 ㅋㅋㅋ
도플까는거봐선
니새끼 학창시절 빵셔틀 꼭두각시인생 ptsd있어서 그런거 아니고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미호크 대장밑 인정하는거임?
븅신 찐따새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사?대>미 ㅇㅈ?
추천0
15억
도플 깟다고 부캐까지 파서 이악물고 늘어지는거보면 학창시절에
찐따새기마냥 인형하나들고다니면서 그거건드리면 너죽고 나죽자할새기엿을듯 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
대장밑이어도 샹크스 비스타보다 강함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장밑 알빠노 ?
추천0
15억
대>미 엿노 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대>비=미 ㅅㄱ
추천0
호황
너처럼 쳐맞는인생에 굴복하고 그냥 쳐맞고 다니진 않지 ^^

애초에 쳐맞지도 않지만 ㅋㅅㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디 뒤진새기가 굴복하지않앗다 이지랄~
정작 지아디 정지시킨 츄잉한테는 못따지는 한심한 약자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉한테 굴복한 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
대>미는 알빠아니고
미>샹>비 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
15억
대>미=비 ㅅㄱ
추천0
호황
츄잉한테 왜따짐

병신 츄창인생임?
여기가 니 인생에서 중요한곳임?

뒤지면 그만이고 다시 아이디파면 그만이고

왜케 아이디타령함 ㅋㅋㅋ
니는 지금 아이디에 니 인생걸려있음? ㄷ
레벨에 자부심느낌? ㄷ
추천0
15억
츄잉에서 뒤지고 아디파고 아디파고 아디파는게 츄창인생아님?
츄잉없으면 현생힘듬?
뒤지면 걍 접으면되지?
뒤지면서까지 츄잉 아디만드는이유가뭐임? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉한테 굴복한 패배자련
추천0
호황
미>비 ㅅㄱ
추천0
15억
미=비 ㅅㄱ
추천0
호황
아디파는데 1분도 안걸리는거 어려운거임? 힘든거임? ㅋ

내 의지로 그만해야겠다 판단하고 실행한게 아니니까
다시 오는거고^^

여가생활줄 한가지지
니새끼마냥 인생을 담진 않았지 ^^

니새끼 현생만큼 고단할까?
주식으로만 몇천쳐먹고 그랬는데
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지새기 병신이라고 인증한곳에 여가생활즐기러가는게 진짜 창인생아님?
넌 니가가는 헬스장에서 병신으로찍혀서 관장이 내쫓았는데 점찍고 이름바까서 가는게 안추해보임?
니가지금 그짓하고있잖아 병신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄잉한테 병신으로찍혀서 아디뒤졋음 좀 접어라 츄창인생새기야
추천0
호황
미>비 ㅅㄱ
추천0
15억
몇천처먹고도 츄잉 못접어~ 못잃어~ 븅신 츄창련ㅋ
친구없어서 츄잉없으면 놀때없음?
추천0
15억
미=비 ㅅㄱ
추천0
호황
헬스장 =츄잉ㄷ

너는 지금 여기서 왜 이러고있음?
너가 있는 이유랑 같은건데? ㅋㅋㅋ
추천0
15억
니처럼 뒤지고 클론은안팜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유를해줘도~ 꼭 억지부리면서 우기는새기 ㅋㅋㅋㅋ
츄잉이 너병신인거 인증했다니깐?
니를 병신으로 인증한 사이트에 꾸역꾸역 오는이유가뭔데?
추천0
호황
병신들뿐인데
병신들한테 낙인 찍힌다고 뭐됨? ㅋㅋㅋㅋ
알빠임? ㅋㅋㅋㅋ

여기 일개 넷상이라니까 존나 과몰입하네
ㅋㅋㅋ
찍혔다 ㄷ ㄷ 나 활동하면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
나한테 병신소리들으면 지랄발광하는새기가
츄잉한테 병신인증당하면 죄송합니다 츄잉님 이지랄하는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉관리자 발가락 빨고싶음?
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들한테 병신으로 낙인찍히고도
활동하는니새기가 츄창이란거임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 병신이라고 하는곳에서 왜 활동하냐고 묻잖아 병신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
파지마 븅신련아 ㅋㅋㅋ

그리고 현실에서 여유가 되니까 하는거지

니새끼 걱정이나하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
왜팜 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은짓은 안함 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
현실에서 여유잇는새기가
자기 병신으로 불러도 헤헤 좋다하고 부캐파서 활동하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
낙인 찍히는게 알빠냐고

탈퇴빵이랑 같은거지

이런 넷상에서 즈그들만의 룰 만들고
지키냐 안지키냐 이지랄하고있는거
안웃김? ㅋㅋㅋ

존나 씹덕에 찐따들같은데?
추천0
15억
니새기를 병신으로 부르는데 좋다하고 활동하는게 노예새기아니면뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 츄창인생이지 한심한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신소리들으면 혹시 기분좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
병신으로 불러도
나도 병신이라 불르고
오는데로 해주는데? ㅋㅋㅋ

니새끼 학창시절마냥 쳐맞는데로 쳐맞고 사는것하곤
다르다니까 ^^
추천0
호황
츄창인생은

현실인생이 좆됬는데도
여기서 시간축내는 버러지같은 니인생을 말하는거고 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이라불러도
니가 병신이라고한다고 츄잉한테 피해 1이라도가겟냐병신아?
피해처맞은건 아뒤 뒤진니새기고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뒤 뒤지고도 정신못차리고 헤헤 주인님이러면서 츄잉주인님 못잃어~ 나츄잉할거야~
한심한 노예새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
츄잉한테 병신인증당하고도 츄잉주인님하면서 노예짓하는 니새기가 츄창인생이고요
추천0
호황
아이디 잃는게 왜 피해임? ㅋㅋ

너는 여기서 아이디 잃으면 정신적으로피해감?
금전적으로 피해감? ㅋㅋㅋㅋ
넷상에 과몰입 ㄷ ㄷ
추천0
15억
아 노예새기마인드라 지아뒤 죽여도
헤헤 전 괜찮아요 주인님 헤헤 그래도 츄잉주인님못잃어요~
병신 노예새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
아예 사이버세상에 과몰입해서

주인님 제 아이디 돌려주세요ㅠㅠ 저 정신적 피해입었어요
저 다시는 안올거에요 ㅠㅠ
이러고 있는 병신 씹덕 히키코모리 니새끼가 문제지 ㅋㅋ

현실을 살아가세요 븅신 씹창인생아~
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버세상에 과몰입해서 한번 처맞으면 굴복하지않는다 이지랄한새기가 ㅋㅋㅋ
과몰입이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차단하면 차단한거지 부캐까지파서 댓글 일일히 처다는 니새기가 과몰입인데?
츄창 노예새기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
병신련 현실도아니고 넷상에서 처맞으면 굴복하지않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에서처맞으면 뭐 현실 전치나옴? 금전적으로 피해감? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에 존나과몰입하는 찐따새기엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
사이버세상에 과몰입? ㅋㅋ
너가 사이버세상캐릭터임? 븅신아?

니가하는얘기는 ai상대로 이러고있다 그런거고

븅신새끼야 ㅋㅋㅋ

카톡 페북 인스타 사람들이랑 소통이
사이버세상과몰입? ㅋㅋ
추천0
15억
병신새기 ~ 지가한말 똑같이 처맞고 반박못하네병신련 ㅋㅋㅋ
아니그니깐 넷상에서 처맞으면 니새기 현실에 피해가냐고병신련아 ㅋㅋㅋ
처맞으면 굴복하지않는다 이지랄왜한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
페북 인스타에서 차단당하고도 딴 아디파서 끝가지 스토킹 하는새기들은 사회가 인정하는 정신병자들인데?
니가 츄잉에서 그딴짓하고잇고
추천0
호황
현실에서도 여기서도 피해안가고
결국에 내가 이겼고 이기니까 논쟁글 계속 한건데? ㅋㅋㅋ

굴복드립은
그러면서 니새끼 인생을 콕 짚어주고 되새김질하라고
사용한거고
븅신련아 ㅋㅋ
추천0
호황
페북 인스타 스토킹

거기는 실제이름 얼굴 까고 하는거고

여기는 그런게 아니잖니 븅신아
차이점을 둬라 돌하루방 대가리년아
익명성이고 일개 만화이야기하는곳이고
스토킹? 뭔 스토킹 논쟁안끝내고 차단당해서
다시 논쟁하자고 가는거? ㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가이겻는데 차단당하고도 왜스토킹함 병신임?
굴복하지않는대매 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 꼬와서 굴복하지않음? 넷상에서 ㅋㅋㅋ 병신련 ㅋㅋㅋ
넷상에서 굴복하면 니새기 현생에피해가고 굴복하지않으면 니새기 현생에 도움됨?
병신 사이버과몰입새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 니새기가 패북인스타 차단당해도 끝가지 스토킹하는 병신련이구나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
차단당해도 스토킹하는건 똑같잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
차단당하고 스토킹하는이유가뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에서 이기면 현생에 도움됨? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
이미 전에 다 얘기해줬잖아
금붕어 대가리년아 ㅋㅋ

나한테 반박당한 얘기들을
또 논리로 글을 쓰니까
다시 반박하려고 간다고

븅신련아
추천0
15억
그럼 페북인스타 차단당한새기들이 할말없어서 스토킹함? 병신새기야?
차단당해도 하고싶은말있으니깐 어케든 딴아디파서 스토킹짓하는거지
니가 지금 츄잉에서 하는짓거리마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차단당햇음 걍 깔끔하게 끝내면되지 계집애새기마냥 굴복하지않는다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에서 굴복하지않으면 현생에 도움되냐고 병신 츄창새기야
추천0
호황
현실스토킹과 차이를 둘줄알아야지
우리 물방개대가리년은 구분을못하넹 ㅋㅋ
추천0
15억
차단당하고도 그지랄하는게 사이버과몰입이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차단당햇음 무시하면되지 병신같은게 그딴거 무시 하나못함?
막 분노조절장애임?
왜 무시를못함? 걍 차단당햇음 이새기는 나랑 말하기싫구나 하면서 너도 무시하면되지 병신 스토커새기마냥 딴아디파서 졸졸쫓아다니는 츄창새기
추천0
호황
그 논쟁하는게 재밌어서 하는건데?
굴복시키는게 재밌어서 하는건데?

^^
츄창새끼는 현실에서도 굴복하고 넷상에서도 굴복하고
현실이아닌 츄잉을 살아가는 니새끼지 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넷상스토킹은 해도 상관없고 현실스토킹은 하면안된다?
기적의 논리다병신아 둘다 스토킹한다는점에서 병신인건 똑같고 현실스토킹은 실제로 남에 현생에
피해를 초래할수 있으니 법적 제제가 가해질수 있다 이거말고 차이있음?
걍 스토킹한다는거부터가 병신인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진정한 사이버과몰입새기네 ㅋㅋㅋ 차단당해도 부캐파면서 막 넷상에서 존나싸우는게 재밋어?
니현생에 도움이되?
진짜 병신같은새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
난 클론파다 본캐날라간 병신이에요를 자랑스럽게 외치는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
애초에 내가 하는짓이 스토킹부류임? 븅신련아

니네가 스토킹이라 하니까
넷상스토킹이라 일컫고 쓴건데

범죄넷상스토킹하곤 당연히 다른얘기고
븅신련아

내가 뭔 피해를 입힘
서로 익명성보장되있는곳에서
따라다녀서 살해협박을해? 욕을해?
만화얘기를하는데 ㅋㅋㅋ
븅신새끼야
추천0
15억
차단당하고 딴아디 파서 쫓아댕기는건 스토킹이지 병신련아 넌그게 넷상과몰입아니면 뭐라생각함?
병신 넷상에서 분노조절장애걸린새긴 또첨보네
추천0
15억
그게 스토킹부류지병신아 인스타 차단당하고 딴아디파서 계속 시비걸기
츄잉에서 차단당하고 딴아디파서 계속시비걸기
츄잉하고 인스타말고 차이있음?
딴아디파서 계속시비걸기가 병신이라는걸 자각을못하는 병신새기네
추천0
호황
스토킹으로 신고해봐
잘도 먹히겠다

익명성 보장되있는곳에서
누가 저 따라다녀서 만화얘기해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷상 과몰입존나했네

진지하게 스토킹부류라 치는거보니

시비건적없고 븅신아 논쟁했다니까
추천0
15억
신고를왜함?
그병신짓하다가 츄잉법에의해 본캐날라간 장애인새긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서 병신짓하면 현실제재가 가해지듯이
츄잉에서 병신짓해서 츄잉제재 가해진 한심한새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
지말안들어주면 웅앵웅 욕박는새기가~ 논쟁햇댄다 병신련
추천0
호황
현실신고 안되는거 자체가 현실범죄스토킹부류가 아닌거에요
븅신새끼야 ㅋㅋㅋ

츄잉법같은 소리하고 앉아있네

츄잉세상에선 스토킹이야 빼액!!!
븅신 츄창인생 컷!
추천0
호황
내가먼저 웅앵웅 욕박은거 있으면 링크좀
추천0
15억
츄잉에서 병신으로 낙인 찍혀놓고~
난 잘못한거없어 빼애액~
츄잉못잃어~ 츄잉주인님~
제아디 날려버려도 전 츄잉못잃어요 병신 츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
니가올려서보셈 병신 핑프새기야
추천0
호황
없으니 못올리지 핑프년아 ㅋㅋㅋ
나는 링크 다올려줬는데
팩트들고 다니렴 망상 버러지년아
추천0
15억
핑프새기~ 하나도안찾고 찾아달라 떼쓰기 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
츄잉못잃어~~ 츄잉은 내 인생이야~~
츄잉 룰 잘지켜야지~~
아이디 왜 정지시켰어요 츄잉주인님~~~
저 다신 안돌아올거에요 삐졌어요~~~
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
아디 날라가고도 츄잉못접는 츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉이 니인생전부냐? 왜 츄잉못접음? 병신새기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지를 병신이로 인정한 집단에 꾸역꾸역 부캐파서 들어오는 수준이 처참하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
없으니 못찾는건데 븅신련아?
니새낀 있는지도 없는지 체크도안하고
아 일단 씨부려보리기~~ ㅋㅋ
추천0
15억
너처럼 본캐날아간적없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐질일이없음 한심한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이아이디 소중해서 안날아가게 룰 잘 지켜야지!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
병신련 있는지도 모르고 체크안하고~ 일단 씨부려보기~
추천0
호황
그렇겠지 츄잉룰 잘지켜야하는 츄창어린이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디날아가고 부캐파는 병신새기 ㅋ~
지 병신이라고 불러도 좋다고헤헤 츄잉주인님~ 전 츄잉님의 노예에요 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
링크들 다 가져온거 금세 까먹은 금붕어대가리 ? ㅋㅋㅋ

체크하고 씨부린후 다 가져왔잖니
너와 다르게
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
난 본캐날아가면 츄잉접을건데?
너처럼 부캐파고 부캐파고 츄창짓안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
링크하나하나 지욕하는거밖에없는 병신 도퀴새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
알빠?
하고싶음 하고 안하고싶음 안하는거지

다시 말하지만 나는 현실에서 여유 있으니까
하는거고

너는 안되잖아? ^^ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
하나하나 다 개팬거밖에 없능게 팩트 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지를 병신으로 불러도 하고싶어서 하는 츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 나를 병신으로 부르는데는 안갈건데?
니는감? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
네다음 존나게처맞는 도퀴새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나하나 개소리만씨부리니 본캐날라가는거임 ㅇㅇ
추천0
호황
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신으로불려도 기분좋다고 헤헤거리는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫찐따새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 병신으로불러주는데가 그렇게 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
아다딱!아다딱! 신나는 노래~~~~~~~
다시한번! 불러보자~~~!
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신으로 불린적 없쥬? ㅋ
너도 나한테 병신으로 불리고 있구요 ㅋㅋ
추천0
15억
이제 처발리고 뇌피셜~ 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄인공식인증 오피셜 병신이 뇌피셜짓거리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
아디날아간게 병신인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
너도 나한테 병신취급받는데
꾸역꾸역 굴복하지 않고 하네

앙 역지사지~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 역지사지 병신~~~~
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 니새기가 병신으로부르던말던 뭔상관임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사이트가 날병신으로 안불러서 이사이트할건데?
넌 이사이트가 널 병신취급해도 끝가지하는구낰ㅋㅋㅋ 츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄잉이 나 병신취급하면 안할거얌 ! ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
츄잉이 병신취급해도 난 할거야~ 이러고잇네 한심하다 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호황
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역지사지 병신련~~
추천0
15억
츄잉 공식인증 병신의 처발리고 부들대서 복붙도배밖에못하는 처참한 현장입니다 ㅠㅠㅠ
추천0
호황
니새끼도 결국에 앵무새짓 영양가없는
병신글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 차이ㅠ

마르코>도플인 이유 주장도 못하고 ㅋㅋ
추천0
15억
그저 반박못하고 웅앵웅 복붙 웅앵웅
공식인증병신답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
내아래 인간맨님이 마르코 우위래 가서반박 ㄱ
추천0
호황
마르코>도플은 진작부터 주장도 못하고 웅앵웅 ㅋㅋㅋ

그저 반박다해도 못했다 웅앵웅 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
딴사람이 마르코>도플하는건 애써 도망가는수준 병신련 ㅋㅋㅋ 바로아래있어도 반박못하죠 병신 쫄보새기 ㅋㅋㅋㅋ
시대의 패배자련 츄창인생새기
츄잉없으면 현생 못사는 찐따새기
추천0
가을전설
아픈 사람이었네
추천0
15억
걍 클론 3~4개 처파면서 자기 차단한애들 쫓아다니면서 시비털고다닌게 자랑인줄아는애임 ㅇㅇ
본캐날아갓다고 자랑스럽게말하는게 참 정신병자인듯
추천0
15억
굴복하지않는다 이지랄해놓고 벌써지쳐서 도망가는수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
너랑 논쟁하러왔는데 내가 왜?
아까부터 논쟁은 다 타인들에 떠넘기네 버러지년 ㅋㅋ

마르코>도플인이유 주장도 못하고

앞에 나서지도 못하고 뒷꽁무늬만 빠는 버러지 도태된
츄창인생새끼 ㅋㅋ
추천0
호항
결국에 하는거라곤 신고충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은련 ㅋㅋ

웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역지사지 병신련~~
추천0
15억
딴사람이 말하는건 무서워서 반박못하겟어? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 부캐파서왓네 츄창인생새기~
추천0
호항
웅앵웅~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역지사지 병신련~~

애초에 니랑하러왔는데 타인과 해야하는 이유설명좀 ㅋㅋ
추천0
15억
바로밑에잇는데도 쫄아서 한마디도 못꺼내는 쫄보패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
타인은 무서워서 못이기겟어?
벌써부터 패배인정한거야? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
글은 지가 작성하고
이야긴 다른사람과하라는 병신 무뇌아 ㅋㅋㅋ

마르코>도플이지만 이유는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
하긴 나조차도못이겨서 빌빌대는중인데 다른사람이랑 논쟁할 여유도없겟지 패배자 쫄보새기 ㅋㅋㅋ
추천0
호항
너는 본인에 자신이 없고 두려워서
주장을 못하겠어?
벌써부터 패배인정한거야? 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장을왜함? 당연할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2>1 주장해야함? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리씨부리면서 주장햇다고 우기는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 츄창 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
패배자 쫄보새끼라
마르코>도플 주장하는 이유 말하라고 100번얘기해도
씹어버리기~~ ㅋㅋㅋ
추천0
15억
네다음 패배자 쫄보새기~ 지가햇던걸 주장이라고 우기는 병신 츄창새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

아몰랑! 아몰랑!!

마르코가 도플보다 왜 더 강함?

아몰랑! 아몰랑!!
추천0
15억
똑같은말 반복 웅앵웅 병신새기~
나는 병신이에요 ~ 그저반복해버리기
추천0
호항
지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

아몰랑! 아몰랑!!

아몰랑! 아몰랑!!

니가 계속 아몰랑하는건 모르고 ? ㅋㅋㅋ
역지사지 비응신련~~
추천0
15억
그저 복붙도배 그저복붙도배~
패배자의 전형적인 화법
추천0
호항
지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

아몰랑! 아몰랑!!

아몰랑! 아몰랑!!

역지사지 비응신련~~

발작버튼은 모솔아다새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
니가 저거에 답변을 안하니 복붙이 되는거지
패배자 찌그레기년아 ㅋㅋㅋ
하긴 후달리니까 나말고 쟤랑 싸워 ! 시전하는거겠지
추천0
15억
복붙도배충~ 패배자의 말로 구경하는거 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
복붙도배한게 자랑이라고 또 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

아몰랑! 아몰랑!!

아몰랑! 아몰랑!!

역지사지 비응신련~~

아다아다 부들부들 ㅠㅠ
추천0
호항
웅웅 니가 답변을 안하니까 말이야

답변안하고 도망만 가잖아 ㅠㅠ
히키코모리 아다년아 ㅋㅋ
추천0
15억
그저 복붙도배~ 복붙도배~ 논리는 하나도없고~
복붙도배하면 지가이기는줄아는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴새기가 논쟁을햇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지처먹는덴 이유가있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호항
지옥의왕이 되겠다

조로>킹
비스타=미호크?

아몰랑! 아몰랑!!

아몰랑! 아몰랑!!

역지사지 비응신련~~

반박은 못하고 웅앵웅 ㅠㅠ 논점흐리기짱짱!

츄차츕스 6개월 할부로 사먹는 버러지 아다색히 컷
추천0
15억
병신 패배자새기 복붙도배밖에할줄모르는 한심한련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리에서 처발리고 우기다가 게시판차단된 병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫벙어리새기
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
도플라밍고가 다른 캐릭터보다 나은 건 조커다운 지략과 정보력이라고 봅니다.
마르코가 이걸 할 거 같지는 않네요.
추천0
15억
뭐 어차피 파워밸런스논쟁이라서요
마르코 도플 파워밸런스는 어떻게생각하세요?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
현재 나온 거 보면 마르코가 우위같네요.
추천0
15억
의견 감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2823 일반  
아무리 생각해도 덴지로는 오로치 막타치기용 등장임
2021-12-06 0 233
2822 일반  
캐릭터 등급 어떤게 좋은거냐? 등급좋은건 남겨놓게 [2]
2021-12-12 0 246
2821 일반  
포인트 이만큼있는데 즉구가안돼? ㅅㅂ
2021-12-18 0 253
2820 일반  
상디 감정잃으면안됨
2021-11-20 0 216
2819 일반  
한번더 내보자 OX ㅈㄴ재밋네 ㄹㅇ [3]
2021-11-25 0 190
2818 일반  
공통점 퀴즈
2021-11-26 0 298
2817 일반  
내가 몰랐던 시스템이 ㅈㄴ많네 이거 포인트받으니깐 더많은게 알게되노
2021-12-12 0 229
2816 일반  
킹과 카이도 대략 만난시기
2021-12-15 0 326
2815 일반  
금요일날 퀴즈를하면 운수가좋다고함
2021-11-26 0 203
2814 일반  
니들 와노쿠니에서 초반에 바쿠라마을
2021-11-29 0 119
2813 일반  
저새기 갑자기 정주행하더니 모순발견 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-12-03 0 305
2812 일반  
주관식 퀴즈 [15]
2021-12-08 0 298
2811 일반  
난 늘말했다 킹은 불로 데미지 무뎀이라고 [8]
2021-12-11 0 343
2810 일반  
내가 퀴즈강자다 [4]
2021-12-16 0 196
2809 일반  
오늘 실루엣 주인공 나온다는얘기도있다 [15]
2021-11-16 0 609
2808 일반  
오늘따라 병신들이 많이보이노 [20]
2021-11-25 0 208
2807 일반  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 자기힘이부족한게 킹못베는거라생각하노 [11]
2021-12-11 0 269
2806 일반  
어제 ㅈㅇ이가낸 마지막 초성퀴즈 답나옴?? [1]
2021-11-24 0 148
2805 일반  
퀴즈 ㄱㄱㄱ 어디감 글리젠 왜이럼
2021-11-26 0 324
2804 일반  
SBS문제 내라고 시발 전에처럼 그런 고퀄문제 언제냄? [3]
2021-12-05 0 152
2803 일반  
다시 정주행하고 자러가야지 [8]
2021-12-07 0 254
2802 일반  
마르코 공격할때도 킹 뎀지 안들어가지않음?
2021-12-11 0 261
2801 일반  
캐릭터 등급은 별이 좋냐? [10]
2021-12-12 0 431
2800 일반  
아 진짜 퀴즈 ㅈㄴ안하네 [4]
2021-12-13 0 267
2799 일반  
티치 입갤했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-12-14 0 263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX