츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미래예지 가진놈들끼리 싸우면
15억 | L:0/A:0
340/610
LV30 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 230 | 작성일 2023-11-11 13:55:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미래예지 가진놈들끼리 싸우면

차이가 어느정도 난다고 가정하면

피 한방울 안흘리고 결판나지 않을까

더 약한쪽이 미래예지 해봤자 자기는 못때리고 처맞는 미래만 보다가 패닉와서 ㅈㅈ 치지 않을까 생각해봄

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2680 일반  
와 이새기 주딱달고 이런말하네 [4]
2021-12-11 0 331
2679 일반  
내캐릭터 맘대로 등록시켜버렸네 ㅅㅂ 액빡이라고 영자가 캐릭터 부여해줬노 [6]
2021-12-19 0 206
2678 일반  
OX퀴즈 [5]
2021-11-18 0 231
2677 일반  
아 니들끼리 신고하지말지 [8]
2021-12-08 0 218
2676 일반  
초성밑에 개잘냈네 [3]
2021-11-25 0 127
2675 일반  
진짜 스토리는 1도모르면서 vs놀이나 하지 등신들 [4]
2021-12-06 0 219
2674 일반  
니들 하나 간과하고 있는점 [6]
2021-12-14 0 187
2673 일반  
3500마이너스 언제 복구하라고 장난치나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-12-18 0 263
2672 일반  
ㅈㅇ아 퀴즈좀하자 ㄹㅇ [10]
2021-11-25 0 135
2671 일반  
왜 마신풍 잠브 만든지알겠음 [2]
2021-11-30 0 487
2670 일반  
정지당했냐?? 금마 글이렇게 안쓸리가없는데 [11]
2021-12-08 0 253
2669 일반  
니들은 포인트 얼만데 [4]
2021-12-12 0 286
2668 일반  
상디도 쓰러짐 [8]
2021-12-14 0 244
2667 일반  
내가 예상했던거 다무시하니 어떰? [2]
2021-12-16 0 231
2666 일반  
여기서부턴 내가 원게를 다스린다
2021-12-17 0 164
2665 일반  
새계정파면 포인트 없앨수있지않나?.,.... [4]
2021-12-18 0 223
2664 일반  
샹퀴로써 메인달았다 ㅁㅌㅊ? [7]
2021-12-19 0 349
2663 일반  
나도 초성퀴즈
2021-11-25 0 109
2662 일반  
퀸 이새기 아까멍해졌지만 이장면은 어떤거말한거냐
2021-12-02 0 243
2661 일반  
정지아닌데 쪽지보내짐 [2]
2021-12-08 0 235
2660 일반  
닉변 추천받는다 [10]
2021-12-19 0 202
2659 일반  
스무고개 여기서 아무나 내봐라
2021-11-18 0 354
2658 일반  
주관식 퀴즈 [5]
2021-11-29 0 116
2657 일반  
왜 오니마루 사람사람열매 환수종 오오뉴도는 설명없노
2021-11-30 0 279
2656 일반  
이게 폭발하는거고 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
2021-12-06 0 364

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX