츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 나 츄잉 새로운 기능 또알았네
18070 | L:0/A:0
162/390
LV19 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 325 | 작성일 2021-11-23 22:29:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 나 츄잉 새로운 기능 또알았네

누가 나 차단하면 그상대방한테 댓글못다노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:227]
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 차단했노
추천0
아그몬
추천0
휴멍거스
우동이랑 또 언제 싸웠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄴㄴ 싸운적없음 첨봤는데 막 잘알이 패니깐 정상아닌걸로 봤나봄
추천0
휴멍거스
우동이랑 잘알이 사이 안 좋을텐데
추천0
햇빛
헉ㅜㅜ
추천0
[L:1/A:11]
원게왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
첨알았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그몬새기가 나 차단박았네 첨보는데
추천0
[L:1/A:11]
원게왕
아 저 병신 컨셉충들 다 해놨을걸 ㅇㅇ 나도 걸림
추천0
아 븅신새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는새긴데 진지충빨꺼면 커뮤왜하는지 ㄹㅇ
추천0
너같은애가 씹인싸지 ㄹㅇ
추천0
[L:17/A:102]
알퐈몬
ㅋㅋㅋ 예로들어서 누가 글쓴거에 댓글5개 달렸는데 너가볼때 4개면 누군가는 너차단한거임
추천0
ㄴㄴ 대댓글다니깐 상대방이나차단해서 대댓글 못쓴다더라
추천0
[L:17/A:102]
알퐈몬
우동씨 원래 토론할때 욕하지말자고 홍보하면서 남이 지의견에 토달면 바로 욕박던 친구였음 요즘은 어케지내나 모르겠네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14278 일반  
키자루 안타깝네 [4]
JD
2023-08-11 3 519
14277 일반  
사황=대장 [6]
JD
2024-08-05 1 483
14276 일반  
최강노란원숭이 [11]
JD
2024-08-22 0 735
14275 일반  
정결 흰수염만 전성기버전같은거 보고싶은데 [15]
JD
2023-06-28 1 1325
14274 일반  
루피가 도망친다고 까이고있는건가?
JD
2023-08-03 2 277
14273 일반  
키자루 좀 아쉽긴하다 [5]
JD
2023-08-13 1 746
14272 일반  
아카이누 나오면 안되는데 [14]
JD
2023-07-17 3 1054
14271 일반  
2ㄷ1로 놀고있노 ㅋㅋㅋ [2]
JD
2024-02-29 4 420
14270 일반  
거프 현상금은 늙다리라 낮은건가보네 [4]
JD
2023-07-12 0 298
14269 일반  
사실 악마의 열매라는거 전부가
jazzz
2022-04-26 0 517
14268 일반  
전성기 로흰 듀오 vs 구삼대장 [12]
I사무엘킴I
2021-08-08 0 553
14267 일반  
사=대 라고하면 로저 vs 후지토라 박빙임? [11]
I사무엘킴I
2021-08-07 0 592
14266 일반  
조로 패왕색 있는게 더 간지라고봄? [4]
I사무엘킴I
2021-07-31 0 428
14265 일반  
최종상디 vs 키자루 [8]
I사무엘킴I
2021-08-01 0 632
14264 일반  
암기서열 사황>=원수>=대장
I사무엘킴I
2021-08-07 0 398
14263 일반  
위블 vs 대장 누가 더 강할까 [4]
I사무엘킴I
2021-08-10 0 450
14262 일반  
사보와 대장
I사무엘킴I
2021-08-09 0 551
14261 일반  
현루피와 대장의 격차 [18]
I사무엘킴I
2021-08-07 2 1522
14260 일반  
1000화부분은 애니로 언제쯤나오지 [3]
I사무엘킴I
2021-08-08 0 389
14259 일반  
농무무신 환경무신은 뭘하려나
ISTP
2023-11-23 0 281
14258 일반  
Cp0최강자 루치임? [3]
ISTP
2023-11-23 0 521
14257 일반  
보니 누가구해줄거같음? [6]
ISTP
2023-11-22 0 854
14256 일반  
대장은 그냥 사황보다약해 [1]
ISTP
2023-11-22 0 345
14255 일반  
시류 말대로 마지막 로드 포네그리프 정부가 숨겨놓은거아니냐 [1]
ISTP
2023-11-21 0 516
14254 일반  
극장판은 진짜 좀 에바네 [2]
ISTP
2023-11-23 0 797

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX