츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
동일GP일경우 가장 효율적인 차력은 무엇일까????????
의무경찰 | L:0/A:0
93/150
LV7 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 774 | 작성일 2013-09-06 21:28:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

동일GP일경우 가장 효율적인 차력은 무엇일까????????

ㅇㅇ 말그대로 차력중 동일GP일경우 가장 효율적인 차력인경우가 무엇일까

예를들어 박무봉은 섬하나를 짓뭉갤정도로 강하고 그에비해 Q가 다루는 조커는 보잘것없어보이지만

박무봉의 GP가 Q보다 훨씬 강하기때문에 그런차이가생긴것 Q도 박무봉과 동일차력일경우 커다란 건물만한 조커나 카드를 생성해서 건물들을 두부썰듯 싹둑 잘라낼수있을것같고

제갈택의 GP도 3만정도된다고치면 메갈로돈으로 도시하나는 삼켜버릴수있을거같고

여튼 동일GP라면 가장 효율적인 차력은 무엇일까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:384]
보잉보잉X
탐이죠 능력흡수에 재생능력 상성? 만나면 능력흡수한거 꺼낼수도 있고 ㅆ사기임
추천0
잉어잉여
저는 조커라 생각.
추천0
조조주주
저도 조커 일듯싶어요 능력사기면에서는 탐이겟지만 만약 갓포인트가 전부같다면 조커가 가장 성가시죠 왜냐면 방심하면 생채기로는 안끝나죠 팔다리 한개는 기본으로 날라갈듯
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
탐이 진리. 나중 가면 잡아먼힌다는 리스크가 있지만.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7345 일반  
헤라클레스 차력을 진태진이 썼다면 [1]
원피스노잼
7344 일반  
제천대성 모드 할 필요도 없이
원피스노잼
7343 일반  
헤라클레스가 준결승이면 결승은 누굴까? [1]
김초롱초롱
7342 일반  
아르헨티나 제발 발리게해주세요...
김초롱초롱
7341 일반  
헤라클레스 열쇠 가능성 [4]
댋댋
7340 일반  
투신 나탁 첫째보면 원피스에서 아카이누와 카이도우가 떠오르네요 [2]
명구빵
7339 일반  
7대마왕 누구임 [3]
까망머리
7338 일반  
웹툰중에 신게가 젤 위에 위치한건 좀 아니라고본다 [6]
김초롱초롱
7337 일반  
얘뭐지 [1]
믛냫
7336 일반  
휘모리가 지는 경우의 수는 [2]
Qualia
7335 일반  
세계대회에서 휘모리랑 뜰만한 애가 있음? [3]
은잠자리
7334 일반  
솔직히 이젠 갓오하가 신의탑보단 확실히 나은듯 [5]
판결왕
7333 일반  
한대위 뒤지면 그다음 다시 살아나겠지 ㅋㅋㅋㅋ주인공중에 한명인데 걍 뒤지고 끝나면 [3]
판결왕
7332 일반  
의외로 프랑스팀한테 한대위 죽을지도 모름 [3]
가고일
7331 일반  
본선이 패자부활전보다 쉬움ㅋㅋㅋㅋ [1]
포돌e
7330 일반  
다나와 차력이 뭔지 궁금하네요 [1]
필수코스
7329 일반  
제천대성모드 안쓰니까
용비늘
7328 일반  
반신vs분신 [1]
이파리
7327 일반  
헤라클 쪼른거냐? [2]
안녕하세여
7326 일반  
바티칸 ㅈㅂ이었구나..... [2]
종이비행기
7325 일반  
세계대회 연재속도 뭐임 ㅋㅋㅋ뭐이리 바람같아 ㅋㅋ [3]
쿠마★
7324 일반  
어라 [3]
14th
7323 일반  
아르헨티나는 딱봐도 차력빨 믿고 깝치는듯.
Qualia
7322 일반  
13렙 진모리 vs 28렙 유미라 [3]
김초롱초롱
7321 일반  
분신 말투 바뀜 [2]
세종대왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX