츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹이 잠재력 원탑급이기보단
시노부 | L:48/A:499
257/2,090
LV104 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 339 | 작성일 2019-11-15 12:39:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹이 잠재력 원탑급이기보단

제사여가 밑의 원탑급이 그정도인거 ㅋㅋ

그만큼 제사여가 넘사인샘

사탄=차력 무투 다카피

제천=제아봉침쓰면 깡무투로 사탄줘팸

여래=킹이 쓰던 여래의검을 쓰던 본주인

킹은 어디까지나 잠재력 고려해도 사탄에 못미치고

여래 하위호환인것 부정할수없음

검부터가 이미 여래의 힘이고 본주인보다 잘다룰거 같지가 않음

그런 여래를 삼장먹고 끝내버린 제천대성을 보면

킹의 잠재력은 삼장이나 제아봉침 버프없는 제천급에

우위를 점하는 정도가 고작인샘

이능 사기여봤자 사탄과 여래가 더사기인데 

의미가 있나싶다

그걸 족친게 버프받은 제천인샘이고

그나마 제천은 깡무투가 대부분이라

킹상대론 불리하지만

이것조차 삼장이나 제아봉침 최대치면 

의미없다고 봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개걸레
그게 아니라 그냥 킹 재평가지 무슨 제사여를 띄워버리냐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:499]
시노부
재평가해도 그밑이란거야 ㅋㅋ
추천0
개걸레
자연계 권능 위력 리스크 없고 물리력 안받고 무투 재능도 최소 제천급인데

제천이 시작부터 25만배켜도 언젠간 체력적으로 밀리고 킹이 역전함 ㅋㅋ
추천0
시노부
ㅈㄹㄴ 사탄조차 나도 제아봉침 이러다 뭐쓰지도 못하고

바로 저지당함 반응못하면 뭔사기적인 이능을 가져도 털림
추천0
개걸레
물리력 무시하는 육체 때리다가 지가 체력 딸려서 리바운드오고 개쳐맞음
추천0
시노부
물리력 무시 ㅇㅈㄹ 하다가 뒷통수맞고 사망 ㅅㄱ
추천0
개걸레
뒷통수 때리기전에 강력 1억배 쳐맞고 뒤짐 ㅅㄱ
추천0
시노부
무투로 순삭당하는시간>>>>>>>강력 쓰는시간
추천0
개걸레
물리력 무시라 순삭불가능 ㅋㅋ
추천0
시노부
물리력무시도 공격하나하나 반응해야 가능하지 만능이누 ㅋㅋ
추천0
개걸레
물리력무시는 킹 육체자체 능력인데 뭔 소리? ㅋ
추천0
시노부
그래서 절대신은 누구져?? ㅋㅋ

여래 제천대성말고 있나? ㅋㅋ
추천0
개걸레
애초에 킹은 절대신따위 알아서 해쳐먹어라 마인드임 ㅋㅋ
추천0
시노부
뇌피셜 ㄴㄴ
추천0
개걸레
맞는데 ㅋㅋ 애초에 불사말곤 관심 없음 ㅋㅋ
추천0
시노부
관심있으면 절대신멋었단거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런몸이 여래의검 수여받고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
전형적인. 자캐딸 힘숨찐인대 못할것도 없ㅈ ㅋㅋ
추천0
시노부
그나깐 물리력 무시라는게 만능이면
여래가 아닌 킹부활을 노리지
정작 중심은 여래지
추천0
개걸레
누가 여래 부활시켜주려 함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
만덕이가 잘도 킹보단 여래를 신경쓰겟누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
킹은 이미 모든 힘 물려줬은데 부활해도 시체잖아 ㅋㅋ
추천0
시노부
ㅇㅇ 그니까 머위랑 미라합쳐도 되는건데
그것보다 절대신 여래를 더높게쳐주지
추천0
개걸레
머위랑 미라 합치려면 한명 죽어야 되는데 상만덕이 그정도 능력이 됨? ㅋㅋ
추천0
시노부
능력이든 가망성이라도 있는법인데 목적은 여래가 최종인게 팩트
추천0
개걸레
좆만덕입장에선 절대신 칭호있는 여래가 더 세보였나보지 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
킹반쪽으로도 물리력무시인데
그게 그리 만능이면 절대신을 왜노리노 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
물리력 무시 있는지 알리가 있냐? ㅋㅋ 그냥 구경꾼컨셉인데 킹은 ㅋㅋ
추천0
시노부
킹반쪽이 물리력무시인데 완전한킹이 물리력 무시가
없다고 여기는거 뭔논리임? ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
킹은 절대신 별로 관심없다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그리고 내가 언제 킹이 물리무시없다함?
추천0
시노부
관심없는것과 관계없이 젤강하면 절대신인건디?

모리가 절대신도 아닌 사탄쳐바르니까 바로 절대신되는걸 왜못함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
킹은 애초에 제대로 싸운적이 없으니깐 ㅋㅋㅋ 두루두루 존댓말쓰면서 지내는데

뚜까패고 절대신먹으랴고 환장하는 좆래나 씹탄이랑 그릇이 다름 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
니가 말을 이상하게 씨부리니까 그렇지 주어없이 씨부리누 ㅋㅋ
추천0
개걸레
그리고 사탄패서 절대신된게아니라 이미 여래 죽인시점부터 절대신이었다고 나온개 한참전인데 제대로 좀 보셈 ㅋㅋ
추천0
개걸레
망상하는 니보단 낮지 ㅋㅋ
추천0
시노부
이젠 아무말대잔치누 ㅋㅋ
추천0
개걸레
나혼자 뚜까패고 있었는데 뭔 개솔 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
인정해줘용 우애앵 대는걸로 밖에 안보이는디? ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
내가 니볼때 딱그래 ㅋㅋㅋ 멍청한 새기야 ㅋㅋ
추천0
개걸레
물리력 무시인데 그잘난 무투로 어케 상대할거? ㅋㅋ

그리고 킹은 이론상 무한대로 자연계 위력 높일수가 있음 ㅋㅋ

사탄은 태양이 가까이 있어야지만 제아봉침 리바운드 견딜수 있는거고 킹은 그냥 육체부터가 리바운드따위가 없는거고
추천0
시노부
물리력무시면 뭐하냐 제천 25만배 반응도 못하고 디질게 뻔히 보이는데
추천0
개걸레
물리력무시라 한방에 가루로 만드는 전법도 안통하는데 무슨수로 죽임

그리고 킹은 자연계를 무한정으로 위력 늘려서 체력 소모전 갈텐데
추천0
시노부
물리력 무시가 만능인줄 아네 반응못하면 아무의미 없다
추천0
개걸레
킹도 카피천재 ㅋ
추천0
시노부
킹은 이능카피 못하지 ㅋ
추천0
개걸레
이능카피해도 그때그때말곤 쓰지도 못하는건 있으나마나지 킹이랑 1대1에선 ㅋ
추천0
시노부
다따라하고 카피한건 그이상의 효과를 보는데
잘도이기겟노 ㅋㅋ
추천0
개걸레
사탄이랑 싸울땐 무투로만 조져서 패면 사탄이 알아서 데미지쌓여 뒤짐
추천0
시노부
느그애미가 디짐 ㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ 존나 웃기노 ㅋㅋ
추천0
시노부
찐따마냥 우기는거 누구져??ㅋㅋ
추천0
개걸레
개쳐발리고 패드립 하는거 누구져? ㅋㅋ
추천0
시노부
개쳐발려서 반박못하고 애새끼마냥 우기기만하는
좆발린새끼는 누구져?? ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
개쳐발라준 상대한테 우긴다고 하는거보니 국어도 제대로 못땠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
그니깐 킹이 제천 제아25만배로 반응한단거네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄조차 하나도 반응못하고
무투다쳐맞은걸 잘도 반응하겟누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
쳐맞아도 노뎀이라 하품하면서 100만배 킴 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
망상회로 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
개걸레
사실에 의거한 추측인데 넌 그냥 찐따 망상그자체 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
아 ㅋㅋㅋ 이젠 뭐가 뭔지도 구분못하노 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
딱 너네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
허언증옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
처음부터 끝까지 망상회로만 돌리는 너한테 들을소리는 아님 ㅋㅋ
추천0
시노부
허언증옴? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
정신분열환자는 병원이나 가셈 ㅋㅋ
추천0
시노부
자기소개하누 ㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 니 메인처럼 뒤져라 빨리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
그니까 킹한티 뼈때리니까 댓 5개나 달면서 부들거렸누 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 더 ㅂㄷㅂㄷ거리던데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
글에다 첨부터 댓5개박으로면서 ㅂㄷ거린게 너잖아 안그래?
추천0
개걸레
패드립박는 니보단 남 ㅋㅋ
추천0
시노부
찐따보다 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
방구석 페인 백수새키가 누구보고 찐따래 ㅋㅋ
추천0
시노부
그래서 우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
뼈맞고 애써 웃음짓는거 귀엽네 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
댓5개는 왜달았노 찐따색히야 킹까니까 부들거렸누 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
닌 뇌털렸잖아ㅜ병시나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
절대신 자격이 뭔지도 모르는 흑우 개팰려고 달았는데 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
처음부터 끝까지 개털리고 정신분열왔네 ㅋㅋ
추천0
시노부
자기소개하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
처음부터 끝까지 개소리 싹다 팩트체크해주고 만화 설정도 모르는 흑우 참교육 시키기 힘드네 ㅋㅋ
추천0
시노부
반응못하고 쳐맞는킹 측은하누 ㅋ
추천0
개걸레
개쳐맞고 결국엔 정신승리 하네 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
이기고싶었노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 이기고 싶어서 막댓사수하려는개 눈에 보임 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
본심밝히누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
개쳐발리니 이젠 아무말이나 내뱉네 ㅋㅋㅋ 추하누 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
졸렬하게 댓5개다는놈이 막댓타령이누 안추하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 개쳐발리니 원래논점에서 벗어나려고 애쓰는거봐라 ㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시노부
니가 개쳐발린걸로 끝난걸 논점타령이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 뭐라 씨부리든 반박 1도못하고 쳐맞은건 팩트니깐 막댓 열심히 달아라 ㅋㅋ
추천0
시노부
물리력 무시 만능 씨부릴거면 브게가서 놀던가 거기선 안통할거 같으니 갓게에서 지1랄하는거였누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
제발 가주세요냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐발리고 비는모습 보기좋누 ㅋㅋㅋ

이제 간다 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
응 가든말든 상관안해 갓게가 우습냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐발린놈아 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 킹을 인정하기 싫은게 눈에 보이는구만 ㅋㅋ
추천0
시노부
버프받지도 않은 제천 우위란게 뭐가 아니꼬운거임 ㅋㅋ
추천0
개걸레
작가가 그정도로 설정을 안했으니깐 ㅋㅋ
추천0
개걸레
사탄은 차력무투 카피하면뭐함 무투로는 킹한테 데미지를 못주는데
추천0
시노부
사탄은 현자의 눈능력도 카피함 ㅋ
추천1
개걸레
카피하면 뭐함 그때그때말곤 사용도 못하는 빡대가리인데
추천0
시노부
? 제천이 분신안쓰는 동안에도 분신쓰는데 뭘활용못함 ㅋ
추천0
개걸레
활용해도 킹한테 데미지 1도 못줌 ㅋ
추천0
시노부
우기기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
물리력 무시부터 반박해보셈 ㅋㅋ
추천0
시노부
그니깐 물리력 무시따위로 절대신도 못된더잖아 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
애초에 자긴 불사에만 관심있고 절대신따위 안중에도 없음 ㅋㅋ
추천0
시노부
그래봤자 여래따까리 검이나 받는놈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그거 그냥 있으나 마나인게 정설 ㅋㅋ
추천0
시노부
본인보다 약한게 여래면 따까리에게 받은검을
잘도 주력기마냥 써대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
굳이 자연계까지 갈필요없ㄴ 조밥들이니깐 ㅋㅋ
추천0
시노부
킹이 여래의 따까리이기 때문
추천0
개걸레
절대신 개나줘버려 마인드라 상관 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
시노부
따까리인건 부정 못하지 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
따까리는 무슨 ㅋㅋㅋ 뒤지든 말든 상관도 안하는게 따까리임? ㅋㅋ
추천0
시노부
그래서 여래디지고 난뒤에 킹은 자연스래 절대신먹었누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
절대신 안먹었고 신들 니네나 해쳐먹어라 마인드 인게 팩트 ㅋㅋ
추천0
시노부
모리는 무슨 본인이 절대신 되고 싶어서 된거였누
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
절대신을 죽여야 자기가 다음절대신이되는건데 킹이 제천살려줬지 죽였냐? ㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 노력으로 무투졍졈에 선 제천으로도 조지는 사탄을 킹을 못조질리가 없음
추천0
시노부
제천이 재능과 노력하고 얻는 경험을 킹이 얻을거라 착각하는거 아니지?ㅋㅋ
추천0
개걸레
킹은 그럴필요없이 카피함 ㅋㅋ
추천0
시노부
카피하는 딘을 모리는 무투재능으로 쳐발랐는데???
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그며레도 제아 익히는데 존나 걸리던데 킹은 그자리에서 카피 ㅋㅋ
추천0
시노부
진모리재능>>>딘 미래예지카피 노력수십번반복 무반동>>>카피
추천0
개걸레
진모리 재능으로 제아 익히는데 피빠지게 고생 함 ㅋㅋㅋ

반면 킹은 몸풀듯이 카피 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
카피하면서 편하게 하는놈이 잘도 모리보다 재능이 뛰어나누 결론은 뭐다 카피 이지1랄하는놈들 죄다 모리한테 줘털렸다 이게 결론
추천0
개걸레
킹은 안털렸다 이말이야 ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
정신승리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
정신승리는 니 전매특허고 ㅋㅋ
추천0
꿀잼나뮈춤
그냥 킹은 네피림이나 모시던 벌레 샛기 입니다
추천0
갓오하꿀잼
그니까 작가가 킹 버린거 맞다니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7220 일반  
휘모리가 헤클털때 [1]
스타벅
7219 일반  
저번화에 한대위, 이번화에 유미라를 띄워줬으니 [4]
scene
7218 일반  
헤클 쳐맞는거 보고 싶음 [1]
사과맛레몬
7217 일반  
헤클 진짜 머저리 아닌가 [1]
14th
7216 일반  
패자부활전은 거의 결승전 스케일이었네요 ㄷㄷ [1]
사과맛레몬
7215 일반  
진태진이 쎈줄알았지만 투신 첫째 클라스엿나 ㄷㄷ [4]
명구빵
7214 일반  
진태진 교화되겠네요 [3]
스타벅
7213 일반  
저번주 내용 10오글거렸음 [3]
이파리
7212 일반  
갓오하 내일 나옴
쭌이야
7211 일반  
상만둥절.jpg [1]
용비늘
7210 일반  
(예상!적중!) 지구 가이아설 [4]
용비늘
7209 일반  
근데 킹이랑 진모리 지구에서 다시 싸우면 안되는 거 아님? [8]
스타벅
7208 일반  
갓오하 남캐 외모순위 [7]
믛냫
7207 일반  
압도적인 힘? [3]
scene
7206 일반  
소설 다봤네요. [1]
조루짱짱
7205 일반  
이클립스 첫화 보니까 강대협이 [4]
용비늘
7204 일반  
소설판 봤는데 소설주인공도 나름 강하네요. [2]
하얀밀렵꾼
7203 일반  
갓오하 소설도 있어서 봤는데 [6]
조루짱짱
7202 일반  
어제 이틀에 걸쳐 다 봤는데 [3]
llie66
7201 일반  
갓오하가 끝날쯤에도 [2]
쭌이야
7200 일반  
미국팀도 대위 혼자서 쉽게쉽게 가려나요 [3]
필수코스
7199 일반  
요한 vs 한대위 [5]
scene
7198 일반  
(엄격,진지) 세계대회수준은 [3]
카토♥
7197 일반  
알렉스레기님? [4]
카토♥
7196 일반  
일본팀 어떻게 걔네한테 졌냨ㅋㅋㅋ [4]
나츠짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX