츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹의 한계점
시노부 | L:48/A:499
267/2,090
LV104 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 186 | 작성일 2019-11-15 12:50:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹의 한계점

전성기라고 해봤자

제천대성만큼 육체가 단련되었다고 볼수없다

제아봉침을 익힌다해도 25만배마냥 

견딜만한 육체가 될까 의문

압도적인 이능조차 무투가 넘사면 

털리는 세계관

카피능력

무반동의 영역이 아닌이상

단순히 따라하는정도가 고작

결론 킹이 노오력해서 인간기술까지 얻어봤자

무반동의 영역에 도달할정도도 아닌샘이고

따라하는게 고작인 무투에다 

제아봉침 몇배를 쓰든 25만배의 격차를 죽이지 못하고

뚜까맞을게 뻔함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개걸레
뚜까맞기전에 공간이동으로 ㅌㅌ하고 뒤에서 강력 날리고 죽임
추천0
[L:48/A:499]
시노부
망상회로 돌리노 ㅋㅋ
추천0
개걸레
반박해보셈 ㅋㅋ
추천0
시노부
정신분열왔노 ㅋㅋ
추천0
개걸레
반박할거리도 없겠지 ㅋㅋㅋ 다쳐발려서
추천0
시노부
물리력무시 만능 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
반박해보셈 ㅋㅋ
추천0
시노부
반박을해야 반박해주지 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 반박을 못하고 있는데 망상 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
LWIAY
킹 = 제사여 빼면 최강급

이게 정상적인 평가지 ㅇㅇ
추천0
시노부
ㅇㅈ 위엣놈같은 대깨킹은 우기는것밖엔 못하지 ㅋㅋ
추천0
개걸레
국어사전에 우긴다 검색해서 쳐보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 개뚜까발라준게 우긴거임? ㅋㅋㅋ
추천0
시노부
논리로 개뚜까맞는다는 뜻이 뭔지도 모르는 애새끼니까
맞는것말골 못하지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
개쳐맞고 댓글만 달면 이긴줄 알지? ㅋㅋ
추천0
시노부
니가하는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
자아성찰좀 하셈 ㅋㅋ
추천0
시노부
자아분열와서 이젠 본인이 뭐씨부리는지도 인지못하나봄
추천0
개걸레
니가 인지도 못하고 쳐맞고 있는거임 ㅋㅋ
추천0
시노부
정리 대가리 깨진 킹빠의 정신승리였다 ㅋㅋㅋ
추천0
카라일
최근에 나온걸로 따져본다면 절대신급 제사여빼면 최강으로 보임 절대신이 그만큼 엄청난거고 킹도 그 바로 아래 위치한거니 이것도 엄청난거라 생각함
추천0
시노부
정리하자면 저럴수밖에 없는게

물리력무시가 만능최강이면
작가가 제사여를 최강으로 논한점에서
끝난거임 제사여가 최강이라한점에서
전성기킹이 물리력무시가 만능이 아닌샘

딱 제사여밑 최강급
추천0
카라일
동감입니다 이것조차도 엄청난 수준인거죠
추천0
시노부
대단한건 인정합니다 ㅇㅇ

제사여빼곤 그밑 신급들은 다이겨도 이상할거 없다고봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7219 일반  
저번화에 한대위, 이번화에 유미라를 띄워줬으니 [4]
scene
7218 일반  
헤클 쳐맞는거 보고 싶음 [1]
사과맛레몬
7217 일반  
헤클 진짜 머저리 아닌가 [1]
14th
7216 일반  
패자부활전은 거의 결승전 스케일이었네요 ㄷㄷ [1]
사과맛레몬
7215 일반  
진태진이 쎈줄알았지만 투신 첫째 클라스엿나 ㄷㄷ [4]
명구빵
7214 일반  
진태진 교화되겠네요 [3]
스타벅
7213 일반  
저번주 내용 10오글거렸음 [3]
이파리
7212 일반  
갓오하 내일 나옴
쭌이야
7211 일반  
상만둥절.jpg [1]
용비늘
7210 일반  
(예상!적중!) 지구 가이아설 [4]
용비늘
7209 일반  
근데 킹이랑 진모리 지구에서 다시 싸우면 안되는 거 아님? [8]
스타벅
7208 일반  
갓오하 남캐 외모순위 [7]
믛냫
7207 일반  
압도적인 힘? [3]
scene
7206 일반  
소설 다봤네요. [1]
조루짱짱
7205 일반  
이클립스 첫화 보니까 강대협이 [4]
용비늘
7204 일반  
소설판 봤는데 소설주인공도 나름 강하네요. [2]
하얀밀렵꾼
7203 일반  
갓오하 소설도 있어서 봤는데 [6]
조루짱짱
7202 일반  
어제 이틀에 걸쳐 다 봤는데 [3]
llie66
7201 일반  
갓오하가 끝날쯤에도 [2]
쭌이야
7200 일반  
미국팀도 대위 혼자서 쉽게쉽게 가려나요 [3]
필수코스
7199 일반  
요한 vs 한대위 [5]
scene
7198 일반  
(엄격,진지) 세계대회수준은 [3]
카토♥
7197 일반  
알렉스레기님? [4]
카토♥
7196 일반  
일본팀 어떻게 걔네한테 졌냨ㅋㅋㅋ [4]
나츠짱
7195 일반  
요한 이새ㅡ끼 프리스트 하나는 잡을수있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집행위원이 인정한 귐기>바티칸 인정? 어인정 [3]
아이가스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX