츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라헬싫어하는건 아니지만 라헬이 수줍게 웃고 있을때 밤이 이랬으면 좋겠네요.
유리자하드 | L:49/A:492
879/930
LV46 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 247 | 작성일 2014-09-23 23:51:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라헬싫어하는건 아니지만 라헬이 수줍게 웃고 있을때 밤이 이랬으면 좋겠네요.

솔직히, 라헬에게 무슨 특별한 사정이라거나 이유가 있떤 없건간에 지울수없는 기억과 괴로움을 안겨줬으니

밤레기가 모든 분노를 실어 죽지 않을정도로 화접공파술을 먹였음 좋겠네요.

그리고 왜그랬어? 이러면서 라헬이 뭐 사정이라던가 과거를 풀어놓고

화해하는 쪽으로... 

만약 이런거 전혀없이,

라헬보면서 핡핡거리거나 어떻게 복수는 하고싶은데

머뭇거리는 장면 나오면 진짜... 노답...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
전 본 설정답게 밤이 호구호구 열매 한박스 잡숫고 라헬 덕질이나 계속 했음 좋겠네여☆ 깔깔깔깔☆
추천1
무한라크교
노답맞으니까 저런장면 안나올듯
추천0
폰지밥
라헬이 지울수없는 괴로움을 안겨준것을 다 용서해버릴 정도로 라헬이 밤한테 큰 존재일지도..
그만큼 라헬을향한 소중함이 사랑을 넘어서 개쩌는것같았는데
요즘묘사되는거보면..
추천1
귤밭
와 대에박 이분 말씀 겁나 잘하시는듯ㅋㅋㅋㅋ 심금을 울리네여 그치 바로 이거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋ 추천드림요☆
추천0
구운아몬드
머뭇거리면 ㄹㅇ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27191 일반  
라헬이 밤한테 꼬리쳤으면 좋겠음 [5]
최고전력
2014-09-23 0 166
27190 일반  
이번 에피에서 떡밥 많이 주고 시작하는듯 [4]
바라바라바
2014-09-23 0 161
27189 일반  
주인공이 평범한 판타지좀 나왔으면 [14]
JaWangNan
2014-09-23 0 173
일반  
라헬싫어하는건 아니지만 라헬이 수줍게 웃고 있을때 밤이 이랬으면 좋겠네요. [5]
유리자하드
2014-09-23 0 247
27187 일반  
궁금한점 [3]
최고전력
2014-09-23 0 127
27186 일반  
신탑은 세계관빨이다vs캐릭터빨이다 [16]
JaWangNan
2014-09-23 0 205
27185 일반  
이번 에피에서 [4]
구운아몬드
2014-09-23 0 125
27184 일반  
나루토 이미지 털리는 것처럼 [6]
스케스케
2014-09-23 0 252
27183 일반  
근데 그림체가 .. [7]
삼별초
2014-09-23 0 184
27182 일반  
[신게문학]레인시즌2-12화 [2]
allendgrayman
2014-09-23 0 128
27181 일반  
지옥열차 이런 게임 나오면 좋겠다 [9]
사푸
2014-09-23 0 141
27180 일반  
지옥열차 존나 급박할텐데 [3]
사푸
2014-09-23 0 146
27179 일반  
밤레기 이거 무장색 패기냐 [9]
유한성
2014-09-23 0 207
27178 일반  
쩌리들 죽는 분량이 어쩔수 없이 필요하다면 이렇게 끝내야함 [10]
유리자하드
2014-09-23 0 216
27177 일반  
전부터 생각한건데 [2]
바라바라바
2014-09-23 0 125
27176 일반  
자왕난 회복능력 갖추면 좋을듯 [4]
사푸
2014-09-23 0 142
27175 일반  
갓무원이랑 보로도 나중엔 밤한테 소중한 사람이 돼있을까 [10]
유한성
2014-09-23 0 159
27174 일반  
자왕난 팔다리 잘려도 회복하는거 나오면 좋겠다 [5]
사푸
2014-09-23 0 129
27173 일반  
근데 딴건 몰라도 얘넨 확실히 하차해야함 [7]
사푸
2014-09-23 0 203
27172 일반  
쩌리들 안주글듯 [2]
바라바라바
2014-09-23 0 137
27171 일반  
신의탑 전투씬 연출 가장 좋았을 때. [4]
REIAYANAMI
2014-09-23 0 323
27170 일반  
근데 스페어팀은 라헬추적해도 잡는거가능? [4]
약빨았다
2014-09-23 0 157
27169 일반  
밤레기 갓무원 보호해라 [4]
사푸
2014-09-23 0 192
27168 일반  
갓무원은 무슨 죄인가요? [8]
스케스케
2014-09-23 0 183
27167 일반  
쩌리들 뒷칸에 태우고 그 칸 분리해야함 [5]
화접공파술
2014-09-23 2 145

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX