츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게 문학]펜타미넘의 사랑(사랑이야기 외전)3화
allendgrayman | L:35/A:336
22/910
LV45 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 164 | 작성일 2014-08-12 20:15:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게 문학]펜타미넘의 사랑(사랑이야기 외전)3화

"그거 뭔책이야?..나좀 보여줘..항상 꽁공 싸매고 읽지도 못하는책을"

"신경꺼..것보다 어째서 날 자꾸 데려가려고 안달인데?"

"재밋잖아..무진장 강하고..예의 비선별인원인데..멍청하고..하는짓도 얼빵하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"재밋냐?"

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 있으면 코미디 보는거 같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게속 신가하다며 둘러보는거나..무슨 탑은 폼으로 올랐나?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"죽여버릴까?"

"그거 무려 10번이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 센거다?...너 진짜..언행 불일치의 신화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이여자 무례하다

아니 물론 무수히 많은 사람들을 죽인 내가 할말은 아니지만

정말 짜증날 정도로 무레하다

이 망할 년

근데 이름이 뭐지?

어라?..나 이여자 이름은 모르잖아?

이여잔 날 다아는데...이건 불공평해!

"야!"

"응?"

"젠장!그 만화책 저리치우고!!!!!똑바로 보고 말하라고!!!!!!"

"아 뭐야?...오늘 하도 웃어서...더이상 웃으면 배아파..."

"이름 뭐야?"

"...너..내이름 몰라?"

"몰라!!!!!!!!!!알겠냐고? 다짜고짜 끌고 와서는 이름 한자도 안가르쳐 줬잖아?!!!!!!!!!"

"아!..그거라면야 유리.유리인데"

"...유리?"

"어때 예쁘지?~"

"잘깨질거 같은 이름이라고 생각한다"

"....ㅡ.ㅡ나 상처 받앗다...방금 그말 진심이냐?"

"농담 농담...그럼 ..어..유리 난 간다.."

"시간은 꼭 맞추네...이봐 5시 칼퇴근은 좀그러지 않아?"

"놀아달라고 하는  너가 더 어이없는데?"

"아 그렇지"

"그럼~"

유리...생각보다 안어울리는 이름이다

성격하곤.그래도 외모랑은 어울리달까나?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
? 펜타랑 유리랑 사랑함?
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅉ짝사랑~
추천0
최고전력
엑시즈면 현실조작해서 유리가 자길 사랑하게 만들면 되는데
짝사랑을 왜함
추천0
엑시즈도 아직 아닌데 가능할리가?
추천0
최고전력
ㅋ를 너무 많이쓴거같네요
추천0
그런거 신경안쓸레요..온점도 님말대로 엄청 줄일려고 노력중이라
그리고 생가없이 쓴느거니 신경끄고 함
추천0
최고전력
추천0
무한라크교
그냥 댓달겠습니다. 나중에 다 보고 달려니 헷갈려서;
유리랑 펜티미넘 앙숙일거라 생각했는데 짝사랑이라니...
이거 레인이랑 연결됩니까?
추천0
레인이랑은 시간차가 넘사라 안연결됨
추천0
폰지밥
유리 스펙ㄷㄷ해
펜타 자하드 우렉 하유린 밤레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12044 일반  
사실 하츠만큼 꾸준히 까이는거는 [7]
사푸
2014-05-06 0 352
12043 일반  
아낙은 왜 허세라고 안까이나요 [7]
KOSPI
2014-05-06 0 296
12042 일반  
하레기는 쇠막대기 들고 설쳐대는거 보면 [2]
흑화가좋다
2014-05-06 0 352
12041 일반  
사실 도입부 집어치우고 [8]
최고전력
2014-05-06 0 233
12040 일반  
심심하면 내가 신카에서 잘썼다싶은 소설들 올려볼까 [4]
JaWangNan
2014-05-06 0 250
12039 일반  
유리의 모험-3 [5]
최고전력
2014-05-06 0 195
12038 일반  
계탕이 엔돌 안만난게 다행 [6]
KOSPI
2014-05-06 0 1507
12037 일반  
하츠는 삘상 [1]
사푸
2014-05-06 0 208
12036 일반  
하츠가 탑에서 제일 강한 s+급인 화이트오어 가질듯 [8]
휘황찬란?
2014-05-06 0 452
12035 일반  
[신게문학]자하드가 죽었다..(5) 完 [11]
사푸
2014-05-06 0 372
12034 일반  
[신게문학]자하드가 죽었다..(4) [6]
사푸
2014-05-06 0 317
12033 일반  
진짜 왕난팀 리더교체해야 하는거 아니에요? [1]
KOSPI
2014-05-06 0 458
12032 일반  
신게문학 빨리 올려주세요 [2]
KOSPI
2014-05-06 0 301
12031 일반  
신게문학 뭐임 ㅋㅋㅋ [2]
지하
2014-05-06 0 428
12030 일반  
카사노가 아무리 강해졌다 한들
KOSPI
2014-05-06 0 215
12029 일반  
[신게문학]자하드가 죽었다..(3) [2]
사푸
2014-05-06 0 306
12028 일반  
기레기들 클라스 왜이럼 [2]
최고전력
2014-05-06 0 261
12027 일반  
부유석 만화 [1]
최고전력
2014-05-06 0 231
12026 일반  
탑에도 담배가있어? [1]
최고전력
2014-05-06 0 269
12025 일반  
신게문학 소재고갈로 휴재합니다 [1]
최고전력
2014-05-06 0 180
12024 일반  
이수네 오랜만에 만났는데 [4]
KOSPI
2014-05-06 0 304
12023 일반  
[신게문학]유리의 모험-2 [3]
최고전력
2014-05-06 0 326
12022 일반  
생체시동무기들 [2]
토냔
2014-05-06 0 287
12021 일반  
제이나가 부유성 갖고 있던데 [5]
KOSPI
2014-05-06 0 324
12020 일반  
[신게문학]유리의 모험 [6]
최고전력
2014-05-06 0 372

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX