츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우키드가 1최간급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롹스 | L:0/A:0
250/350
LV17 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,737 | 작성일 2024-02-07 14:58:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우키드가 1최간급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현시점에서 로우키드를 1최간급으로 보는건 진짜 개씹원알못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 1최간이 검은수염이랑 저렇게 싸우냐 ㅋㅋ 샹크스도 키드 존나쌘거맞으니까 억까하지말라는데 니들이뭔데 빅맘 어거지로 잡았다느니 1대1로 1최간도못이긴다느니 개소리 하고있냐 ㅋㅋ 

걍 현시점에선 둘다 1최간급은 아득히 뛰어넘은게 맞음 

이미 이둘은 사황의 대체자로써 표적이된수준이고 사황후보급임 

강한순위 50위참조

전성기기준. 

전성기가 오지않은 캐릭은 현재기준.

0위 니카

1위 이무 

2위 조이보이 

3위 류마 

4위 록스 

5위 로저 

6위 흰수염 

7위 시키 

8위 가프 

9위 센고쿠 

10위 콩

11위 카이도 

12위 샹크스 

13위 아카이누

14위 미호크 

15위 갈링

16위 드래곤 

17위 빅맘 

18위 레일리 

19위 검은수염 

20위 쿠잔 

21위 키자루 

22위 루피

23위 Z 

24위 오뎅 

25위 료쿠규 

26위 후지토라 

27위 캡틴존 

28위 불릿 

29위 왕직 

30위 위블  

31위 은부 

32위 사보 

33위 로우 

34위 키드

35위 마르코 

36위 벤베크맨 

37위 칭자오 

38위 가반 

39위 조로 

40위 반디월드 

41위 시류 

42위 효고로 

43위 킹 

44위 마젤란 

45위 도리 

46위 브로기 

47위 카타쿠리

48위 츠루 

49위 야마토 

50위 텐세이

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:172]
빛자루
ㅋㅋ
추천0
유린저
입안다물어 이새끼야
추천1
[L:38/A:595]
시오후키후부키
티치 자체가 처맞으면서 싸우는 스타일이라 오히려 티치 맷집이 대단한거 아니냐 ㅋㅋ?
추천0
빅딜No3
그것도 맞는데 싸움 끝나고 난 후에 티치 모습 보면 상처 더 많이 생겼음 당연히 티치가 로우보다 강하지만 로우도 꽤나 선전한건 펙트지 ㅇㅇ
추천0
에드워드뉴게이트
마르코는 티치한테 참패
로우는 졌잘싸
로우 > 마르코
추천0
롹스
로우도 참패한거지 ㅋㅋ 뭔마르코 참패드립임ㅋㅋ 뭐 마르코가 검은수염한테 키드마냥 원콤난거같음? ㅋㅋ 세간에서 모르는사람이없을정도로 뒷처리전쟁이 존나큰사건이였다고 언급되고 검은수염이 그싸움이후 사황에등극햇는데 그런 큰전투에서 마르코가 참패하긴햇어도 원콤나거나 그런게아님;; 딱 마르코도 로우정도로 싸우고 졌겟지 ;;
추천0
미퀴대장균
마르코참패맞지ㅋ로우각성기맞으면재생못하고한방컷
추천0
빅딜No3
검수 해적단 애 먹여서 하트 해적단 괴멸시켰는데 뭔 참패야
추천0
롹스
로우랑 검수싸운게 ㅈㄴ큰싸움이엿으면. 위너섬사건이라던가 이름이라도붙었겠지 ㅋㅋ 이름도 안붙은일가지고 뭔ㅋㅋ 뒷처리전쟁 이후 검수가 사황등극한거보면 규모적으로나 싸움내용적으로나 뒷처리전쟁이 더치열했던게 팩트임
추천0
꼬통중독자거훈
미호크를 씹크스보다 아래둔 것부터 넌 개병신이라니까? ㅋㅋㅋㅋ
왤케 나대지 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강검사
벤베크맨>마르코지 원알못아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17661 일반  
사보 피카선에서 정리돼지
자붕
2021-06-28 0 120
17660 일반  
차단기능 어디에 있나요? [16]
Brazil
2021-06-28 0 239
17659 일반  
키자루vs루피 기대되긴한다 [5]
극의
2021-06-28 0 425
17658 일반  
조로 키드 로우 얘들은 강해지긴 하겠지만 [2]
엄빠의실수
2021-06-28 0 213
17657 일반  
최소 초신성급
자붕
2021-06-28 0 108
17656 일반  
나중에 신시대 해적들+사보같은애들 최종성장하면 ㅋㅋ [1]
서시
2021-06-28 0 195
17655 일반  
최강의 그분들
자붕
2021-06-28 0 208
17654 일반  
키자루>카이도 꼽냐 ?
자붕
2021-06-28 0 132
17653 일반  
오뎅이 레일리보다 강하다고 생각하는 이유 [8]
니뒤에엄마
2021-06-28 2 516
17652 일반  
카이도도 결국 루피 깔본거 맞음
망토는방패
2021-06-28 0 428
17651 일반  
현직.대장들이 역대급 .강함순위 10위에도 들수없는이유 [3]
서시
2021-06-28 0 216
17650 일반  
카이도우 전성기 흰수염이 싸운다?
니뒤에엄마
2021-06-28 0 209
17649 일반  
로저 명칭만 해적왕이지 핏줄에이스 한방
자붕
2021-06-28 0 124
17648 일반  
대장균이 칼빵 지병 흰수를 최강상태라 생각하는이유 [2]
서시
2021-06-28 0 139
17647 일반  
진정한 강자들 특징 [2]
츄파츄르
2021-06-28 2 330
17646 일반  
대간판 찍고도 남을놈 [45]
자붕
2021-06-28 0 338
17645 일반  
여전히 최강은 [1]
아가리퉁
2021-06-28 0 204
17644 일반  
루피 언제가 제일 멋있었음? [4]
원피스광팬
2021-06-28 0 257
17643 일반  
이거 어떤 놈이 적었냐?
츄파츄르
2021-06-28 2 253
17642 일반  
님들은 극장판을 보고나면 [1]
원피스광팬
2021-06-28 0 223
17641 일반  
조로 상디는 이미 끝났지
판테온
2021-06-28 3 465
17640 일반  
전설 사황 대장 점수로 보는 서열 [15]
니뒤에엄마
2021-06-28 0 388
17639 일반  
야마토 패왕색 있음? [28]
포치포치
2021-06-28 1 409
17638 일반  
님들아 흰수가 정결에서 거프보고 땀흘린 이유가 [7]
6대장군
2021-06-28 0 372
17637 일반  
흰수염이 정결에서 삼대장한테 농락당한 이유
이타치치치
2021-06-28 0 707

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX