츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에새끼 1년전 징베=토비급 주장하다 나한테 개털렸던 새끼임 ㅋㅋㅋㅋ
노벨논리갑 | L:0/A:0
434/690
LV34 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 860 | 작성일 2021-10-27 05:23:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스중독
그당시 명백히 사최간급 이하로 보이고, 후즈후와 매칭이 된 상태에서 비슷한급이고 승리 후에 더 강해졌거나 사최간-토비롯포 사이급정도로 봐야지, 로빈 프랑키가 토비롯포들 이기기전부터 사사키 블랙마리아급 이상이라고 보나? 뭔가 했더니 애니한정 흰수염산하 vs 중장을 팩트라고 들고온 심각한놈이네 그러니 무시당하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
웅웅 그랬쪄? ㅠㅠ

현실은 징베 상대로 토비최강 후즈후의 완패 ㅠㅠ
추천0
샹크스중독
지금 라인부터가 조상이 사최간잡고, 징베는 로빈 프랑키랑 나란히 토비롯포 상대하는 와중에 징베는 오히려 토비롯포따리나 상대하는 라인에 적합한 수준인게 팩트ㅋ

더군다나 배고픔으로 야위여서 나미 브룩 쵸파한테도 허점보이는 빅맘상태를 한번 날리는 연출보고 대단한것마냥 고평가하는거 보니 내가 백명은 더본 1차원적인 사고방식의 모지리인거 진작에 알아보고 더이상의 논리할 가치를 못느낀게 팩트임 ㅅㄱ
추천0
노벨논리갑
부들대면서 댓글은 ㅈㄴ 길게 쓰는데 왜 나한테 딜은 하나도 안박힐까? ㅋㅋㅋㅋ

토비최강 후즈후 해적단 전체가 징베 다굴 때리다가

1:1 상황 되니까 10분만에 완패한게 명백한 작중팩트니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
징베가 토비롯포 상대하는 라인을 말한걸 징베=토비롯포로 착각해서 페이지원을 들고오는 기적의 독해력을 가지고있는데 뭐부터 말해줘야함 역시 모지리천국답다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
니가 징베 자체를 토비롯포급이라 주장하던걸
다 기억하고있는데 ㅋㅋㅋ

애초에 링크 건 글 제목부터가
징베가 토비급이 아니란 제목이고
니가 대뜸 댓들로 풀발하는거 안보임? ㅋㅋ
추천0
샹크스중독
글읽는법부터 배우고와 최소 이해는해야 대화가 가능할거아냐 니 지능으로는 무리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
ㅋㅋ 징베가 토비급이라고 생각했었지만
이제와서 생각해보니 생각이 바뀌었다고 솔직하게 인정하면
봐줄게 ㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
너무 부들대지마 ㅋㅋ
추천0
샹크스중독
너같은 모지리 몇백명이든 한명이든 똑같애 하나같이 멍청한데 대화가 애초에 통해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

링크 가져와봐ㅋㅋ 안그러면 나한테 개쳐맞고 1년동안 ㅂㄷ거린 모지리일뿐임 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20072 일반  
올해에 '빨간머리'가 움직이나?
잠만보☆
2021-07-03 0 117
20071 일반  
제발 쳐깝치지말고 느그 대장은 마르코부터 [5]
생유
2021-07-03 2 198
20070 일반  
근데 아카이누도 세계정부를 좋아하는거 같진 않던데
리곤
2021-07-03 0 101
20069 일반  
미호구
호스텔
2021-07-03 0 118
20068 일반  
드래곤 드디어 혁명하러 한국 왔냐
휴멍거스
2021-07-03 0 128
20067 일반  
비브르카드속 출신지 불명의 인물 3명 [3]
잠만보☆
2021-07-03 0 378
20066 일반  
근데 루피일행은 어떻게될거같냐? 원잘알들어와라 [9]
리곤
2021-07-03 0 283
20065 일반  
좆베 겨우 이겼노 ㅋㅋㅋㅋ
갓디
2021-07-03 0 184
20064 일반  
상디>>>좆로
갓디
2021-07-03 0 119
20063 일반  
근데 지금시점에선 사보가 대장급이여도 이상하진 안을듯
리곤
2021-07-03 0 115
20062 일반  
내가 원피스같은 만화 걸작하나 만들어본다 웹툰으로 [4]
리곤
2021-07-03 0 123
20061 일반  
근데 사황하고 대장이 동시 언급된다고 동급은 아니지 않음?? [8]
그래요
2021-07-03 0 153
20060 일반  
사=대 [1]
다이만테
2021-07-03 0 233
20059 일반  
나루토도 주인공이 2명이라 나름재밌지안았음? [5]
리곤
2021-07-03 0 181
20058 일반  
사=대 [8]
최강붉은개
2021-07-03 0 160
20057 일반  
암만봐도 주인공이 1명이면 보스를 누가잡을지 예상이가서 노잼이됨. [3]
리곤
2021-07-03 0 380
20056 일반  
느그 대장균 미퀴들 수준
생유
2021-07-03 0 104
20055 일반  
내가만약 원피스작가였으면 주인공일행 진 주인공을 3명으로 놨을듯 [12]
리곤
2021-07-03 0 201
20054 일반  
소년점프 원피스 표지 모음(1997~2016) [6]
해적신
2021-07-03 0 467
20053 일반  
근데 루피해적단은 평소에 루피하는짓보면 조로를 선장이라고 착각할만한듯 [8]
리곤
2021-07-03 0 2024
20052 일반  
아수라 자체는 패왕색이 아닌가? [1]
어름
2021-07-03 0 173
20051 일반  
결국 얻어터지고 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
생유
2021-07-03 0 423
20050 일반  
애초에 조로패왕색보유는 당연한거긴한듯. [2]
리곤
2021-07-03 0 323
20049 일반  
조로 망자희는 패왕색 공격이 맞다 [8]
사황
2021-07-03 0 457
20048 일반  
현재 우솝이 최약체지? [5]
리곤
2021-07-03 0 199

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX