츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우 각성 "대장이 맞으면"이 의미없는 이유
극흑♪ | L:0/A:0
55/390
LV19 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,908 | 작성일 2022-05-25 17:37:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우 각성 "대장이 맞으면"이 의미없는 이유

대장이면 안맞음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
패기가 없으면 안맞을듯^^
현실은? 흰수염 주먹에 처맞고 우웩~ ㅋㅋㅋ
추천0
극흑♪
?? : 패기로 찔렀다! 죽었나 아오키지?

아오키지 : 지랄 좆까는 소리 말라구~
추천1
가가기
패기로 팼더니 옆구리처잡고 꾸웨엑 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
극흑♪
그니까 의식하고 몸 비우면 안맞음

아카이누는 제대로 맞은거고 ㅇㅇ
추천1
가가기
엥? 옆구리처맞을떈 의식안한거임?
반응속도가 좆병신이라고 인증떄린거지??
추천0
가기기 ㅂㅅ색
219.248.***.40
기습 이 잖아 이븅 신 딱 까리 련아ㅋㅋ
추천0
가가기
옆구리를 언제 기습으로 맞아 븅신아
기습은 대가리처맞을때고
옆구리는 명구빵 후리고나서 처맞은건데
넌 원피스도 안봤지 병신아
추천0
가가기 씨벌쉑
세계최강 파괴력인 공격을 기습땜에 대가리에 정빵으로 쳐맞았으니 옆구리는 당연한 거지 이 씨발련아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 븅신아 윗놈은 의식하고 몸비우면 안맞는대잖아 시발아
근데 명구빵떄릴떄 기습맞았냐? 의식해도 반응못하고 처맞았는데
이새낀 난독증까지있나
추천0
가가기 갓나쌕끼
이 씨빨년아 대가리를 개같이 쳐맞은 상태인데 견문색에 문제가 있을만하지 어휴 씨발
추천0
가가기
견문색이 문제냐 이 시발아 뭐 안보이는데서 옆구리쳤어? 대놓고 정면으로 처맞았는데 시발 ㅋㅋㅋ
누가보면 눈가린줄알겠다 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅇ
223.33.***.211
그전엔 견문색 멀쩡 했으면 기습도 안당했어야지 너도 대가리를 개같이 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 있는거 보니
추천0
가가기 좆븅신쉑
정면이여도 견문색 당연히 영향 있지 진짜 개빡통대갈이네 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가 원피스 안 봤네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
견문색이 기척으로 눈치채는건데
아니 그럼 눈알반응속도는 개좆병신 허벌이라 반응못했다는거네?
순수하게 견문색없으면 이새낀 그냥 반응속도 개 병신이란거 맞는거지?
추천0
ㅇㅇ 존나 깝치지마 씨발아
기습은 견문색이 있는 원피스에서도 씹고 들어갈 수 있는 수단 중 하나인데? 씨발아 원피스 보고 좀 오지? 제발? ㅋㅋ
추천0
가가기
전혀 ㅋㅋ 기습을 방지해주는게 견문색인데
넌 원피스 안봤지? ㅋㅋㅋ
그저 견문색을 뚫는건 캐릭의 반응속도를 웃돌아서 그런거고
실제로 뇌명팔쾌도 정통으론 안맞아도 어느정도는 데미지 입던루피 보면모름?
그것도 견문색으로 읽었던거임 그것도 심지어 정면이였다 기습도아니였음
아니 너처럼 원피스 날로본애들 없다니깐?
추천0
ㅇㅇ
223.33.***.236
어 키자루는 잘만 기습 당하고도 피했어 씨발년아 이쯤 되면 낳아준 부모도 대가리를 개같이 쳐맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
패드립은 자제하고 저새낀 자기논리에 자기가 먹히고있는걸 모름
추천0
원피스 좀 쳐 보고와라 씹년들아
그러는 빅맘은 사황이랍시고 킹의 접근도 감지 못하고 능력자가 바다에 쳐 빠지고 자빠졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견문색이 뛰어나도 기습이 존재하는 원피스 세계관이라고 븅딱련아 ㅋㅋ
추천0
가가기
킹은 대놓고 보고도 반응을 못한건데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
기습조차 아님 ㅋㅋ 애초에 반응을 못해서 당한거라고 병신아
이해를 못하나?? 그게 반응을 못한거라고 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
패드립 고소함
너는 고소다 ㅇㅇ 수고해라
추천0
ㅇㅇ
223.62.***.189
열심히 해라 병신 좆만한 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹 기습 맞는데?
킹 기습 맞는데? 봤을 땐 이미 늦은 거고 ㅇㅇ
견문색 각성하고도
아푸한테 한방 개쳐먹는 루피
이것도 기습 ㅇㅇ
추천0
가가기
그럴꺼면 특정성이라도 있게 고닉으로 오던가 이새끼야 ㅋㅋ
이걸 뭔수로 특정성 발휘하고 고소할껀데 ㅋㅋ
진짜 ㅋㅋ 애내 애
추천0
ㅇㅇ 인실좆 당할준비
ㅇㅇ 수고해
추천0
가가기
보고도 반응 못한거라니깐?
기습맞지 ㅋㅋ 근데 눈으로 보고도 반응 못할정도면
이미 끝난거라고 ㅋㅋㅋ
아푸껏도 마찬가지임 눈치채봐야 맞는기술임
그래서 나중엔 귀막아서 피하잖아
추천0
ㅇㅇ
223.62.***.133
고닉으로 와도 특정성 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
맞긴함 ㅋㅋ
추천0
아휴 원알못들 ㅋㅋㅋ
그니까 견문색 있어도
기습으로 씹어먹을 수 있다고ㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그건 반응을 못하기 떄문인거라고 ㅋㅋㅋ
반응속도에 직결되는거라니깐?
기습이 뭐야 눈치도 못채게 습격하는거아냐?
근데 기습을 미리 눈치챈다고 내 반응속도가 못따라가면 그게 대응이될까??
반응속도가 빠르면 기습이고 뭐고 처맞았을떄도 반응해서 뒤로 피하겠지
예를들면 니가 빛의속도라고 가정하자
어떤놈이 마하의속도로 너를 치려고해 근데 니가 손에 닿을떄까지도 눈치못챘음
그럼 여기서 니 피부에 닿는건 니가 눈치챘겠지? 아무리그래도 신호가 오니깐??
근데 너는 빛의속도라 마하의속도로 처맞은것정돈 그냥 살짝닿았을때 이미 반응했으니 피할 수 있음
ㅇㅋ? 뭔뜻인지 이해감?
추천0
반응속도가 견문색
눈깔로 보는 반응속도가 견문색이라고 ㅆ발아ㅋㅋ
기척만 느끼는 게 아니라 ㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔... 눈깔이야...
눈감고 피하는 루피 못봤니??
기척을 감지하는게 견문색임
루피 실눈이라도 떳냐?
추천0
어휴 씹원알못련ㅋㅋㅋ
상대의 다음 움직임을 파악하는 것도 견문색이다 이원알못 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 인정을 해라ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
추천0
가가기
아니 맞어 ㅋㅋ 다음공격 파악하는것도 견문색이라니깐??
그래서 처음엔 기척 못느꼇다 치자니깐? 뭐 견문색 껏나보지 그래
근데 두번쨰는 뭔데 ㅋㅋ 이건 그냥 견문색문제가 아니라 정면으로 보고도 반응못하고 처맞잖아
견문색 문제가 아니라니깐 ㅋㅋ
그리고 시발 논리도 이상한게 다 뒤져가는 카타쿠리나 루피도 미래예측까지 할정도로 견문색이 켜져있는데
대가리 한대맞았다고 견문색이 꺼질정도면 그떄 다 뒤져가기 직전이라고 인정하는거임?
이새낀 말하면 말할수록 아카이누 스팩을 내리네
너 아카이누까임?
추천0
흰수염 공격력 ㅈㄴ쌤
야이 병ㅅ아 샹크스도 흰수염 필살 기습 일격 맞으면 좆대요 이놈아ㅋㅋㅋㅋ 흰수 공격력이 좃밥같지? 그거 쳐맞았으니 몸,견문색 제상태가 아니라가 ㅇㅇ 거따가 대가리 삭제 시켜 사살한 거나 다름 없는 놈이 또 때릴 줄 누가 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 좆대는건 맞어 ㅋㅋ 맞는데 그거처맞고 뒤질정돈 아니였잖아 ㅋㅋㅋㅋ
명구까지 쓸정도면 그래도 좀 멀쩡한편아님? ㅋㅋㅋ 그리고 시발 반쪽날아갔다고 방심했다는건 어디까지나 니 뇌피셜이잖아
현실은 반응도못하고 처맞은거고 애초에 대가리 반쪽나간놈한테 처맞을정도로 반응 못한거면 또 문제아님?
추천0
흰수염의 투지가 논외수준인거지 ㅇㅇ
그래 좆댄다고ㅇㅇ 뒤지진않고
그런 공격쳐 맞고 후속타까지 허용할만 하다고 ㅇㅇ
샹크스였어도 같은 그림임
추천0
가가기
아니 샹크스였으면 애초에 두번쨰타 안맞을꺼같은데 ㅋㅋㅋ
뭐가됐든 반응해서 몸비운다는 논리는 개병신임
그 논리면 반응못한시점에서 반응속도 병신이되는거임
추천0
해군대장
샹크스였어도 맞음
추천0
아휴 ㅋㅋㅋ
그니까 ㅋㅋ 인간의 몸으로 첫번째타 맞은게
쌉오바라 견문색에 영향을 줬을 수 있다고 ㅋㅋ
어차피 대가리 날려서 상관 없기도하고
제일 중요한건 샹크스 였어도 비슷했음 ㅇㅇ

기습1타 맞고 2타피함<기습 맞고 직후 대가리 삭제 시킨 뒤 2타 허용
추천0
가가기
그니까 ㅋㅋ 그거 처맞고 뒤질만한 수준도 아니였고
명구빵 갈길정도면 꽤 멀쩡한데 두번쨰타를 무슨 견문색도 반응도못하고 처맞은거 자체가 오류라니깐?
그냥 몸비우는거 못한다 이말이 어렵나 ㅋㅋ
샹크스면 막았음 ㅋㅋㅋ
추천0
해군대장
막았음>>뇌피셜 ㅋㅋ
뭐 막든 뭐든
기습1타 맞고 2타피함,막음<기습 맞고 직후 대가리 삭제 시킨 뒤 2타 허용
ㅇㅋ ?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16770 일반  
조로의 "아무일도 없었다"가 가능한 또 한명의 동료 [4]
츄잉싸움닭
2021-06-25 4 3634
16769 일반  
오늘 츄잉 뭔일 있었냐? [4]
원숭D루피
2021-06-25 0 1021
16768 일반  
원피스에서 최강이란 무엇인가 [2]
니뒤에엄마
2021-06-25 0 802
16767 일반  
조로가 상디보다 강한 게 팩트
딸딸이왕
2021-06-25 0 334
16766 일반  
상디는 사실 존나 센게 팩트
딸딸이왕
2021-06-25 0 371
16765 일반  
아니 서버가 왜 이래 [6]
소중이
2021-06-25 0 586
16764 일반  
징베는 솔직히 토비롯포 두마리는 잡아야 밸런스 맞지 [2]
뷰투
2021-06-25 0 759
16763 일반  
상디가 조로보다도 쌔다고 쳐 [2]
롤로노아조로
2021-06-25 0 737
16762 일반  
퀸은?
원피스광팬
2021-06-25 0 814
16761 일반  
아직까지는 쵸파가 상디보다 더 강해보이네
사마의
2021-06-25 0 748
16760 일반  
루피한테 장난으로 싸대기 맞아도 이것보다는 뎀지 입겠다 ㅋㅋㅋ [3]
딸딸이왕
2021-06-25 2 1455
16759 일반  
조커 도플라밍고빠들 [3]
삼천씨씨
2021-06-25 0 455
16758 일반  
솔직히 루치가 루피 상대로는 제일 적합하지 [13]
극의
2021-06-25 0 1555
16757 일반  
프랑키가 사사키한테 이기면 베가펑크 과학력이 순수무력보다 강하다는게 증명됨 [2]
이타치치치
2021-06-25 0 438
16756 일반  
로브루치 곧 나온다는 뜻 [3]
극의
2021-06-25 0 817
16755 일반  
야마토 분명 카이도와 싸우다가 결국 루피한테 이런식으로 구해지겠지 [6]
츄잉형2↑
2021-06-25 1 1607
16754 일반  
상디 타마 살려주면서 드디어 캐리했네 [2]
판테온
2021-06-25 1 1151
16753 일반  
잊을만 하면 튀어나오는구나....... [1]
루치
2021-06-25 2 869
16752 일반  
상디는 베르고부터 이기고 오자 [2]
극백
2021-06-25 0 929
16751 일반  
해외에서 한창 유행하는 논쟁...JPG [13]
극백
2021-06-25 0 2389
16750 일반  
느그 카타쿠리는 이거가능? [3]
극백
2021-06-25 0 1422
16749 일반  
해군대장 제거가능한 미친놈 공개...JPG [2]
극백
2021-06-25 0 1279
16748 일반  
로브루치는 토비롯포 급이다 [1]
극백
2021-06-25 0 493
16747 일반  
원게식 논리 [2]
진지합니다
2021-06-25 4 767
16746 일반  
루치 vs 징베 [12]
원피스광팬
2021-06-25 0 1149

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX