츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전부 화를 너무 내시네요
중립기어 | L:55/A:724
145/370
LV18 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 677 | 작성일 2024-03-06 07:20:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전부 화를 너무 내시네요

서로 ㅂㄷㅂㄷ 한다 등 싸우시는데 

서로 바들바들 떨면서들 물어 뜯으시는데 

부드럽게 스윗하게 적어봐요! 

그냥 찐따가 되는 거 보다 

쿨찐이 낫지 않나요!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무의식극의
쿨찐이 낫다고? ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:724]
중립기어
당연 쿨한게 낫죠
심한 패드립 일삼는 비하 발언은 차단하면 되고요
추천0
미퀴대장균
무의식극의 2024-03-05 21:38:00

@미퀴대장균
미퀴대장균답게 니 좆대로 생각하셈 ㅋㅋ
스모커 드래곤, 미호크 비스타를 같은 비유로
둔 시점에서 너는 장애인으로 간주되어버림ㄷㄷ
반박 못할시 장애인 인정하는거로 확인지음

이분 ㅂㄷㅂㄷ+쿨찐임 이러고 차단하고 도망가심 ㅠ
제가 욕을한것도 아닌데 반박했다고이러심ㅠ
추천3
중립기어
이분 차단 통보하고 도망가는 거 저도 많이 봤어요
차단 당했다고 상심하지 마요
더 이상 엮일 일 없다고 생각하고 사시면 됩니다
추천2
미퀴대장균
후..그렇네요..
얼마나 자기주장에 자신이없으신지..
이런데서도 이렇게 도망다니는모습이 한편으론
안타깝네요.
저희는 모두 끝까지 소신갖고 책임감있게
맞서싸우고 이겨낼수 있는 사람이 되길 바래요.
추천0
아리마
마르코메인색히들은 병신차단튀충이라고 보면됨
반박은못하고 존심은챙기겠다고 막댓 쌍욕박고 차단튀ㅋㅋ
추천0
돔부뢀로시발쿠스
쟤도 돔베급 병신임 일명 초록돼지로 유명함
추천0
바주랑
달달한 사탕으로 모두를 웃게 해주세요~
추천0
중립기어
그분 예토 누구인지 알려진 상황에 아직도 날 의심하는 지능이시네 바보
추천0
바주랑
스윗하게 적었더니 삐딱하네요~
대댓글도 스윗하게 적어봐요~
추천0
중립기어
결국 추측 실패하셔서
우기기 중이시네요 ㅋㅋㅋ

1차 추측

2차 실패 ㅋㅋ

3차 우기기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔부뢀로시발쿠스
사탕이는 멘탈이 약해서 이렇게 못함
추천0
바주랑
답글이 계속 오니 놀아줄뿐이에요~ 사탕이든 아니든 상관없어요~
추천0
중립기어
ㅋㅋ 결국 존심이네요
의심으로 시작해서 본인이 잘못하고 덤비는 꼴이네요! ㅋㅋㅋ

1차 2차 3차 나누는 혐오 증상처럼! ㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
의심한적없어요.
말을 듣고 확증편향을 가지고 있다고 말했었지요.
그리고 그게 맞든 아니든 신경쓰지 않는다고도 말했구요.
이해할수 없죠?
추천0
중립기어
4차 5차로 넘어가는 것처럼요?
추천0
바주랑
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
중립기어
네 그런가요?
추천0
바주랑
우기기는 제가 아니에요.
저는 이렇게 했지요.

1차 질문
2차 확증편향
3차 신경안씀
추천0
중립기어
1차 확정

2차 실패

3차 우기기

4차 부인
추천0
바주랑
부인보단 남편이 좋아요
추천0
중립기어
5차 유부녀
추천0
바주랑
유부튀김은 좋아요.
추천0
중립기어
6차 음식물
추천0
바주랑
음... 식물이군요.
추천0
중립기어
스포 뇌절 또 안하시나요?
추천0
바주랑
일찍일어난건가요? 안잔건가요?
추천0
중립기어
둘 다 라고 볼 수 있네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14579 일반  
그리고 드래곤볼 좋아하는 오다 특성상 [3]
원숭D루피
2021-06-19 0 151
14578 일반  
상디 수준 너무 떨어진다
사황
2021-06-19 0 209
14577 일반  
키드가 삼선장이라서 쎄다는건 잘못됨 [9]
링크
2021-06-19 0 169
14576 일반  
조,키들 나없다고 신나게 설쳣네 [4]
갓디
2021-06-19 0 301
14575 일반  
프랑키도 키드급 이였음???????????
사황
2021-06-19 0 231
14574 일반  
키드가 열매 각성하면
원숭D루피
2021-06-19 0 99
14573 일반  
확실한건 키드가 퀸급보단 위임. [3]
원숭D루피
2021-06-19 0 156
14572 일반  
원피스에서 얼굴에 묻은 생채기는 무의미하다 [16]
사황
2021-06-19 0 319
14571 일반  
의외로 원피스캐릭터 성우 아닌 성우 [1]
나폴레옹
2021-06-19 0 425
14570 일반  
해적왕의 라이벌 키드에 대해 알아보자.jpg [4]
사황
2021-06-19 2 521
14569 일반  
키드 펑크트론의 대단한점.jpg
사황
2021-06-19 0 294
14568 일반  
조까들 레전드 어록 [5]
사황
2021-06-19 1 394
14567 일반  
확실히 키드가 도플은 개 ㅈ바르겟네 [1]
에볼토
2021-06-19 0 316
14566 일반  
???: 영구상처 줬든 머든 데미지 없으니 활약이 아니지 ㅋㅋ
사황
2021-06-19 0 190
14565 일반  
사황을 개ㅈ으로 보냐면서 키드를 올려치기?
사황
2021-06-19 0 177
14564 일반  
애야말로 현 원게에서 가장 재평가가 시급한 인물이지 [21]
츄잉형2↑
2021-06-19 10 979
14563 일반  
1% 확률로 비비 슴가 움짤 [3]
거프
2021-06-19 0 415
14562 일반  
100권 표지
인간맨
2021-06-19 0 282
14561 일반  
피규어랑 만화책 모으는새끼들 진짜 노이해 [21]
진지합니다
2021-06-19 0 403
14560 일반  
와 나미 금발 존나 이쁘네 ㅎㄷㄷ [2]
상디
2021-06-19 0 1185
14559 일반  
쵸파도 퀸 입에서 피터지게 했는데 상디 발차기에는 피가 안나오네 [1]
사마의
2021-06-19 0 474
14558 일반  
포지션, 강한 둘다 킬러가 상디보다 당연히 위임
사마의
2021-06-19 0 381
14557 일반  
상디 매드무비 감사합니다
판테온
2021-06-19 1 705
14556 일반  
해적왕
루피타로
2021-06-19 0 112
14555 일반  
마치 젊은 시절의 "록스" "센코쿠" "흰수염"을 보는듯. [2]
호날D오
2021-06-19 0 1102

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX