츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
OX퀴즈
18070 | L:0/A:0
250/590
LV29 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 204 | 작성일 2021-11-30 17:05:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

OX퀴즈

워터세븐에서 밀해랑 갈레라컴퍼니 프랑키패밀리는 모두 다같이 안전하게 애니에스로비 도착했다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강제닉39
X 갈레라 컴퍼니는 못오지 않음?
추천0
추천0
강제닉39
그럼 O임?
추천0
ㄴㄴ 내가원하는 답이아님
추천0
강제닉39
니가 원하는 답이 뭔데?

X는 맞다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스버그 못온거 맞지 않음?
추천0
아이스버그는 못왔지
추천0
강제닉39
그래 그럼 맞자나 갈레라 컴퍼니 못온거
추천0
ㄴㄴ 내가 생각한 답의 충족하지않음
추천0
강제닉39
하 거 참 겁나 깐깐하누 ㅋㅋ
추천0
곤뇽
몰라 시발 기억안나 이딴게 중요해 지금?
추천0
추천0
거프
X
메리 오다가 모가지 꺽임
추천0
애니에스로비때 메리를왜탐?
추천0
거프
아 반대구나

애니에스에서 워터세븐인줄
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
로빈,아이스버그
추천0
거프
X

로빈 우솝 프랑키 상디는 따로 감

다같이 안감
추천0
프랑키가 왜나옴? 그당시 프랑키는 적이였는데
추천0
거프
다같이 안간거 답 아님?
추천0
원잘알
로빈은 저당시 탈퇴했으니 밀일 아니라고 치고,
아이스버그안갔음
추천0
땡 병신아
추천0
ㄹㅇ 이새기 언어장애맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
그럼니가문제를 개병신같이냈네
아이스버그안간건 팩트니까 ㅇㅇ
추천0
ㅇㅇ 안간건맞는데 니새기가 문제를 못푸는거임
추천0
니새기가 언어장애라 난독임
추천0
원잘알
내가말했지 넌 문제내려면 언어장애부터고치고오라고
추천0
니가 시발 문제를 못푸는데 남탓하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 문제 존나잘낸건데 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딱 헷갈리게 문제냈는데 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
언어장애가 나 잘냈어요 해도 아무도 그렇게생각안해
추천0
난독새기가 문제하나 못푼다고 출제자 탓하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신장애 원알못특이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42823 일반  
이제 뻘글 안쓸께여. 존나빡치네? [15]
원잘알오년
2021-09-07 0 321
42822 일반  
1030화 스포일러 ( 오다에게 컨펌받음) [8]
리곤
2021-09-07 0 6838
42821 일반  
카이도우/빅맘 보스 레이드 1년째 트라이 팟 모집중 [2]
전립선펀치
2021-09-07 0 288
42820 일반  
조로는 킹잡고 나서 버프 약 부작용으로 으아악 쓰러져서 회복기간 2배로 못 일어날듯 [1]
콜택
2021-09-07 0 373
42819 일반  
야이씨발년들아 오뎅아들이 좃같이보이냐? [2]
원잘알오년
2021-09-07 2 498
42818 일반  
아잉 나 왜 차단행 [2]
원잘알오년
2021-09-07 0 192
42817 일반  
모모노스케는 이제 아래로 내려가겠지 다시
리곤
2021-09-07 0 141
42816 일반  
루피모모 vs 카이도 [1]
로키포트
2021-09-07 0 219
42815 일반  
모카잡이 우습노
우동이
2021-09-07 0 339
42814 일반  
모모가 도색룡인건 어울린다
콜택
2021-09-07 0 186
42813 일반  
ㅈ즈키오뎅 아들내미
원잘알오년
2021-09-07 0 293
42812 일반  
애니는 정주행 할만하냐?
원잘알오년
2021-09-07 0 167
42811 일반  
제목이 쌍룡도, 두 마리의 용그림인거 보면
콜택
2021-09-07 0 167
42810 일반  
모카잡 ㅋㅋ [1]
로키포트
2021-09-07 0 159
42809 일반  
오뎅은 현 사황들보다 아래정도로 보는데 [24]
시나모롤
2021-09-07 0 445
42808 일반  
루피 조로가 카이도우잡는 스토리 시나리오 예상
갓조로
2021-09-07 2 524
42807 일반  
20년 전 오뎅 vs 20년 전 카이도우 [12]
만화평론가
2021-09-07 0 744
42806 일반  
오뎅이 카이도우 기습 공격으로 베었다고 [4]
만화평론가
2021-09-07 0 385
42805 일반  
사황 >>>>>>>> 대장 [2]
아스텔란
2021-09-07 0 195
42804 일반  
모모노스케가 카이도 목베는거 어니너 [2]
불주먹에이스
2021-09-07 0 250
42803 일반  
해군본부가 패한 적 있나 [14]
판테온
2021-09-07 1 780
42802 일반  
이번에피때 루조 사황급 못찍는다고 몇번을 말하냐? [2]
갓조로
2021-09-07 0 396
42801 일반  
와 존나 재밌겠다 [1]
상디
2021-09-07 0 1177
42800 일반  
아카이누 + 류오 루피 vs 카이도 [3]
범고래
2021-09-07 0 338
42799 일반  
오뎅급 피지컬이면 28살이면 아무것도안해도 최소 사최간급이지 [3]
갓조로
2021-09-07 0 404

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX