츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 전권 특가 세일
손오백데스 | L:0/A:0
244/310
LV15 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 14,079 | 작성일 2021-12-18 08:52:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 전권 특가 세일

종이 만화(30% 세일) ​ 

구매 링크: http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C387471410

할인쿠폰 다운받으시고 구매단계에서 쿠폰적용 누르시고 국민/비씨/삼성/우리/하나/신한/현대카드로 결재하시면 됩니다.

할인 기간: 12월 21일까지

E북 특가 세일 ​ 

구매 링크: https://ridibooks.com/event/36797

십오야 쿠폰: https://ridibooks.com/event/3799

리디북스에서 원피스 1~90권 십오야 쿠폰까지 적용하면

194,300원

ps. 불법 스캔 만화 사이트 링크는 괜찮고 만화책 세일은 문제되는건가요?

그것도 원피스 만화책 할인글인데 이것도 정보라면 정보 아닌가요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
매너인
개꿀이네요 근데 누가뭐라해요? 좋은정보 ㅋㅋ 근데 이미 100권보유 중 ㅋㅋ 완결나고 나오는 애장판이나 완전판 컬러판 이런거 또 사야죠.. 몇년 뒤겠지만 ㅋㅋㅋ 지금도 사야할 애장판 완전판 만화들 많아서 죽것네요 ㅋㅋ
추천0
모리어티
근데 완결나고 과연 컬러판이 나올까요??
추천0
젖탱
공식 컬러판은 이미 나왔는디요? 일본사는데 슈에이샤라고 원피스 채색버전 계속 내고 있어요 950몇화까지 나와서 종이, 킨들판 둘다있음
추천0
모리어티
종이라는게 정발본을 말씀하시는건가요?? ㄷㄷ
추천0
최강붉은개
벌레들은 무시하세요
좋은 정보 감사합니다
추천0
모리어티
근데 이런 특가 세일 자주하나요??

나중에 원피스 완결나면 또 이런 특가세일 할까요??
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
이번 100권부터 5500원으로 정가가 올랐더라.
저렇게 세일해서 전권 다 팔아야 새로 찍어서 5500원에 판매 하지.
다른 만화책도 전권세일 엄청 하더라.
근데 좋아하는 만화는 사서 보는게 좋아. 하지만 손오백은 광고좀 그만하자.
3000원에서 3500원 될때도 그랬고, 4000원 될때도 4500원 될때도 5000원 될때도 항상 이랬음.
추천0
모리어티
나중에 완결나면 전권구매할 생각이었는데요...

나중에 완결나도 이런 특가세일 할까요??

아님 아싸리 그냥 지금 100권짜리만이라도 미리 구매해놓는게 더 절약되려나??
추천0
쪽파
완결나면 전권구매 할때는 권당 5500원에 10%할인받아도 4950원이에요. 그 이상일지도...
가격을 생각한다면 지금이 더 싸죠.
그때의 경제상태 가치는 계산할순없지만 ㅎㅎ
추천0
모리어티
지금처럼 30% 이상 할인하고 안 그럴까요?? ㅠ
추천0
쪽파
드래곤볼 같은 명작을 보면 알겠지만, 완결이 난지 20년만에 컬러판이 나왔고 컬러판은 권당 만원 넘어가요.
점프랑 같은 크기의 책도 나왔고 신장판까지 계속 나오면서 가격을 계속 올라가죠.
30%할인한다고해도 더 비싼 가격에 할인이기 때문에, 책 구매는 항상 지금.
추천0
모리어티
할수없군요. 저는 원피스 컬러판 나올때까지 존버하겠음 ㅋㅋ
추천0
쪽파
구매는 언제나 본인 선택~ ㅎㅎ
추천0
하트
돈여유있으면 사는데
추천0
[L:17/A:78]
사이타마
ps로 공지글 치트키쓰노 ㄷㄷ
추천0
시발
만화책을 돈 주고 사다니 바보 아닌가;ㅋㅋㅋㅋ돈 아깝다
추천2
[L:4/A:31]
노래
만화책을 돈 주고 사야지 그럼 불법으로 봄?
추천2
어짜피 내용 다아는거 만화책왜삼?
추천0
진정한 원잘알들은 만화책안사도 내용다알고 스포나오는거 보면서 새로운 내용 지식쌓아가는거임
추천0
노래
만화책 사는 사람이 이상한 사람으로 치부시키는데

보통 반대 아님?
추천1
[L:40/A:562]
김계란
소장용으로 살수도 있지 뭘 사나마나로 따지냐
추천0
쪽파
밥을 돈 주고 먹다니 바보 아닌가? 랑 똑같은거 같다.
추천0
노래
쫌 달라

문화쪽 관련 컨텐츠니까

예를들면 넷플릭스를 결제하다니? 바보 아닌가

토렌트에서 다운 받으면 공짜인데 이거랑 같음
추천0
쪽파
내게는 같아.
지식이나 식이나 장이 먹는거고 뇌가 먹는거거든.
추천0
[L:80/A:271]
사와코
전형적인 복돌충이 이런거지
추천0
[L:53/A:524]
박병규따먹고싶다
실물 권당 3400윈이면 싼편인건데 100권이나 되니낀 34만을 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙앙이
마나모아에서 보면 되는디..
추천0
[L:18/A:199]
레오레요
돈주고 왜사냐는 글 남기는 인간들은 이런 글 그냥 무시하고 넘어가면 됩니다.
궂이 왜 와서는 멍멍이 짖는 소리를 글자화 시키는지 모르겠네요.
만화책으로 보는 맛이란게 있는거고.
이미 봤다고 왜보냐는 말이면, 이미 외운 영어단어 두번다시 안보게 되는지?
그정도로 암기력이 좋다면 그 좋은 머리갖고 왜 여기서 남 까대고 염병질 하는지 모르겠네요.
만화책으로 보는건 그 만의 느낌이란게 있어서 입니다.
이래 말해도 모르겠지..
추천1
[L:32/A:458]
HnHuL
원래 게임 복돌러들이나 여기 이러는 애들이나 그냥 근본부터 그지근성 있는 애들이라 논리 안통하니까 그냥 무시 ㄱㄱ
추천0
[L:17/A:102]
알퐈몬
안살거면 그냥 불법으로 쳐보고 닥치고 있으면 되는데 ㅋㅋ 정당하게 사는애들 비꼬는 이유 ㄹㅇ궁금 ㅋㅋ
추천0
[L:52/A:387]
하민
드립치면서 노는건데 돈주고산 흑우들이 괜히 발작하는거 흡사 퐁퐁남이랑 유사함 ㅇㅋㅋ
추천0
[L:18/A:448]
써누
아주 유명한 훔치면 되는데 왜 돈을 지불하냐는 마인드 ㅋㅋ
추천0
Watch
거지들 많네요 진짜 가정교육 문제인듯
추천1
[L:11/A:117]
오이는오이시
가격 괜찮은데? 살까 고민되네
추천0
[L:58/A:607]
디스코팡팡
오...
추천0
아쿠아
만화책으로 보는맛이 있다고하는데 우리집근처 도서관에 원피스전권있어서 ㅋㅋㅋ
다른 도서관들에도 있지않나?
그냥 소장용 그 이상 그 이하도 아닌듯
추천0
[L:46/A:547]
타시기
15년 전에 원피스 전권 살까 말까 고민했었는데요.
지금 와서 생각하니까 안 사길 잘 한 듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
357847 일반  
탈최간이랑 대장이랑 어느정도 차이나지 [3]
True상식조건
2024-09-22 0 243
357846 일반  
와 오로성 위치 존나 애매하네 ㄷㄷ [6]
이무
2024-09-22 0 1094
357845 일반  
엘바프 의외로 스토리 꿀잼일 거 같음 [1]
YOUTUBE
2024-09-22 0 248
357844 일반  
대장후보 누구있냐 [8]
쇼쇼숏
2024-09-22 0 236
357843 일반  
오로성 전설급은 맞음
우동이
2024-09-22 0 467
357842 일반  
진짜 우루지 언제 나오냐
YOUTUBE
2024-09-22 0 86
357841 일반  
조로 vs 대장 [7]
최강붉은개
2024-09-22 0 269
357840 일반  
상디가 킹 상대했으면 못이겼겠지? [4]
마르코통닭
2024-09-22 0 347
357839 일반  
오로성 거품좀 빼자
리리넷또
2024-09-22 0 100
357838 일반  
만약 오니가시마전 끝나고 상디가 제정신이 아니였으면 [3]
최강붉은개
2024-09-22 0 278
357837 일반  
무적 없으면 오로성 세명은 마킹카급임 [1]
리리넷또
2024-09-22 0 264
357836 일반  
오로성도 첫개시 임팩트빠지면 사최간급? [2]
마르코통닭
2024-09-22 0 150
357835 일반  
현 이프리트 상디>옥상 망자희 조로 [8]
최강붉은개
2024-09-22 0 210
357834 일반  
우솝은 딱,, 중요한 순간에 한건만 해주면 되는캐릭 [1]
서시
2024-09-22 0 269
357833 일반  
만약 엘바프에서 우솝떡상 못하면 오다민심 엄청안좋아짐?? [4]
릴리스
2024-09-22 0 227
357832 일반  
갈링 채색 다 틀림 ㅋㅋ [1]
참백도다치
2024-09-22 0 895
357831 일반  
갈링은 연노랑인듯
참백도다치
2024-09-22 0 284
357830 일반  
원게니까 여기에도 올리는데
릴리스
2024-09-22 0 120
357829 일반  
갈링은 연노랑이라니 ㅋㅋ
참백도다치
2024-09-22 0 427
357828 일반  
와노쿠니때도 조로 이외의 주연들 각성하는 모습 보여준거보면 [3]
비롤가틀
2024-09-22 0 266
357827 일반  
사황 대가리 빨리 다 깨버리고 싶네
갓로성
2024-09-22 0 62
357826 일반  
각성 루치 수건 vs 인간형 카이도 뇌명팔괘 [3]
7대호카게
2024-09-22 0 230
357825 일반  
도라핌,모라핌,크라핌
릴리스
2024-09-22 0 72
357824 일반  
상디는 아직 옥상시점 조로보다 약한거 확정이지 뭐
사마의
2024-09-22 2 340
357823 일반  
카이도우vs사보 시류 카타쿠리 킹 마젤란 상디 [3]
7대호카게
2024-09-22 0 236

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX