츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단테와 나탁삼태자 첫째 관계가 무엇일까???.jpg
레로로파워 | L:0/A:0
123/270
LV13 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,822 | 작성일 2014-11-24 02:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단테와 나탁삼태자 첫째 관계가 무엇일까???.jpg

내 생각에는 단테는 단테는 더 킹의 힘의 반인 창조와 (참고로 오메가는 종말을 뜻하고 인피니트는 끝없는 창조를 말함)

나탁삼태자의 첫째 차력을 동시에 쓰는거같다

일단 웹툰을보면 단테가 상대를 중력으로 깔아뭉갰는데 이게 나탁삼태자의 힘과도 얽힐 가능성이있고

또한 대사가 비슷하다 상대를 '폐기한다' 이란 말을 쓰는걸로 보아 차력을 섞어쓰는걸로 보인다

꽤나 주관적인 내생각임 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쭌이야
용제옹 원래 비슷한말 자주애용함
추천0
도젠
뭐고 나발이고
용제 자주쓰는말
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19622 일반  
다음화 좆무봉 [8]
혼세마왕
2017-03-17 7 1668
19621 일반  
갓오하에서 인성 멀쩡한 애들 누구 있냐 [9]
Qualia
2017-03-17 0 512
19620 일반  
좆모리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
코와인넵
2017-03-17 0 261
19619 일반  
유미라 삼촌하고 딸 [4]
Uoo
2017-03-17 0 273
19618 일반  
근데 성배쓰는데 시간걸린다고 하지않음?? [4]
단테내꺼임
2017-03-17 0 338
19617 일반  
일단 박무봉은 대통령 당선 확실한거같다
허언갤출신
2017-03-17 0 190
19616 일반  
이거 이러다가 인마대전 벌어지는거 아니냐 [5]
스타벅
2017-03-17 0 363
19615 일반  
다음 화에서도 이번처럼 갓게 폭발할 듯 [1]
21세기밤
2017-03-17 0 241
19614 일반  
Q재물복은 없어도 여자복은 많은거아니냐? [2]
허언갤출신
2017-03-17 0 370
19613 일반  
아직은 빨만한 캐릭 [7]
꽃길
2017-03-17 0 392
19612 일반  
그러면 결국 서열이 [1]
fhdf90
2017-03-17 0 296
19611 일반  
q평생 가난하다는 이유가 [2]
허언갤출신
2017-03-17 0 428
19610 일반  
6부 예상 [1]
마더데몬
2017-03-17 0 645
19609 일반  
그런데 무봉이가 잊은건가 [3]
길가는사람A
2017-03-17 0 388
19608 일반  
여래가 삼장고기 먹었으면 대체 얼마나 [7]
스타벅
2017-03-17 0 712
19607 일반  
씹천대성 게임 근황 [5]
최강사나이
2017-03-17 0 997
19606 일반  
성배 [7]
Uoo
2017-03-17 0 385
19605 일반  
무봉& 집행 따위에게 강력은 사치임 [2]
살랑살랑
2017-03-17 0 361
19604 일반  
킹 > 여래는 어떻게 나온거임? [2]
샤프심
2017-03-17 0 348
19603 일반  
와 이번화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
늑대.
2017-03-17 0 668
19602 일반  
마지막인데 진태진 좀 처절하게 그려주지
안녕하세여
2017-03-17 0 235
19601 일반  
무봉이 싀1벌련 [2]
빻잔
2017-03-17 0 183
19600 일반  
진모리 새로운 기술 나온다.
마더데몬
2017-03-17 0 536
19599 일반  
근데 좆무봉은 킹대위생각안함? [2]
빻잔
2017-03-17 0 375
19598 일반  
스포)마지막에 진태진이 공격한건 박무봉이 아니라 성배일듯 [4]
갓텍비행기
2017-03-17 0 696

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX