츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 회사에서 은따 당하고 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 2개 건짐!!! 야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
추천 0-0 | 조회 1,386 | 작성일 2015-07-16 00:03:00

평소에는 내가 일에 집중해서 잘 몰랐는데

이것들이 은따질 하다 나한테 오늘 두개 걸린 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기에 거의 99% 은따 맞는거 같은데

조금 길어도 시간내서 읽어줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

-썰 시작

사건의 발단은 나랑 친하게 지내던 a가 나랑 틀어지면서 시작된거 같음.

그러더니 a가 작당해서 b,c 꼬드겨서 나 은따시키기도 작당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-썰하나.

나랑 abc 셋, 이렇게 넷이서 구내식당에서 밥을 먹는데

평소에는 넷이 모이면 서로 둘둘 짝지어서 앉고 서로 마주보며 식사를 했거든?

(a) (b)

(c) (나)

이런식으로

근데 오늘은 내가 먼저 앉아있으면 c가 나랑 마주보는 형태로 셋이 일렬로 앉는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(c) (a) (b)

(나) (빈자리)

내옆자리는 아무도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여기까진 그럴수 있음.

왜냐면 내 등뒤에 앉는 사람 때문에 내 뒤로 돌아서 들어올 공간이 없었을수도 있거든

구내식당에 워낙 사람이 많아서 말야.......라고 그냥 넘어가려는찰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 내 앞에 있던 c가 b자리 앞에 사람 아무도 없이 앉은게 걸렸는지

내 뒤를 돌아서 오더니 내 옆자리를 건너뛰고 가서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이동) (a) (b)

(나) (빈자리) (c)

이런형국이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 이해됨?

bc는 마주보게 되는 형태가 되고 결국 내 앞과 옆자리 없이 혼자 먹는거나 다름없게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 확인사살하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 괜찮아

얘들아 나 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음썰도 읽어줘봐

-썰둘.

그리고 나서 내가 단톡에 아무생각없이 넌센스 퀴즈를 냄.

예전같으면 단톡에 뭐 올리면 가장 활발한 abc가 참여 했을텐데

오늘은 시큰둥한거임?

아 그래그래 오늘 힘들어서 못볼수도 있지...........

그러는 찰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 몇분뒤에 b가 질문글을 올리니까 잠자코 있던 a,c가 답챗을 막 다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 이게 은따구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 확실하게 느껴지는거임?

츄잉러들도 느껴지지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 딱 알앗다

얘네 셋이 확 따돌리진 않고 나 은따하고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은따 당하면 기분 드러울줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 웃음이 나는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의상 그냥 애들이라고 했는데 나보다 나이 훨씬 많은 애들이고

오늘같이 은따되기전부터 내가 abc한테 말도 잘 안걸고 그냥 내 할일만 한 것도 있음

-은따 후기.

사실 나랑 a가 입사동기여서 서로 잘챙겨주고 친했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 a년이 친목질 되게쩜;;

나랑 둘이 같이 있으면 bc 미친듯이 죨라 씹어댐;;

"오늘 얘 일안하고 맨날 폰만 봐 짜증나"라느니ㅋㅋㅋㅋ

"얘는 맨날 지각해!! 완전짜증ㅡㅡ!!"이라느니;;

집에와서도 카톡으로 나한테 맨날 신랄하게 뒷담까던애가 a임;;

진짜 인성 쓰레기;; 난 남들 뒷담까는거 귀찮은데 

그냥 걔 기분생각해서 같이 응응 그래그래 네말이 다맞아ㅋㅋㅋㅋ

관객 호응해주고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전부터 나한테도 짜증 부리는 진상짓 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 갑자기 미치셨나 싶어서 내가 다른 의견냈더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지편 안들어주니까 얘가 날 따돌리기로 결정했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 어쩌지?

나도 걔네들이랑 a는 별로 친하게 지내고 싶은 생각도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 귀찮게 안해주니까 편한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 걔네 셋만 안어울리면 되니까 밥도 내일부터 딴 사람들이랑 먹음되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단톡도 맨날 나보다 나이도 많은 애들 수다 떠는거 듣기 짜증낫던차인데

잘됐다 싶네ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-빠쁜 현대인을 대표하는 츄잉러를 위한 네줄요약.

1. 넷이 함께 밥을 먹어도 같이 먹는게 아닌듯한 지뢰밭 은따질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 단톡에서도 나  무시하고 지네들끼리 하하호홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 처음에 나한테 붙었던 a 또1라이가 나한테 버림받고 꼬장피우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 셋이서 은따하든 말든 나랑 친하게 지낼사람 많음 위로는 거절한다

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:58/A:58]
류네
이 링크 a 한테 주고오세요
추천0
오렌지모모
그래서 고민이 뭐냐
추천0
[L:4/A:134]
힟모모행쇼
와 진짜 빡치네요 무슨 저딴 ㅅㄲ들이 다있지 ㅡㅡ
저렇게 한명놓고 은따시키고 저런거 개극혐;
글쓴님 힘내세요... 와.... 진짜 못되쳐먹엇네요 무슨 c 자리를 저딴식으로 이동하냐 와...
혹시 회사에 다른 무리 있어요?? 있으면 차라리 그쪽으로 가는편도 나쁘진 않을텐데...
추천0
사스케x
bc씹은거 다말해버려라 당사자들에게
추천0
츄창인생♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 새x네 a
저딴새x들 존나 때려주고싶다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확 터트려버리던지 아님 그냥 무시하고 사는게 답일듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:196]
라액
아 다 읽었는데 요약 나중에 봄...다음부턴 요약 위에 써주세요
추천0
[L:22/A:349]
캡틴베포
나이값 못하는 인간들 진짜 많나보네요...
그런 인간들하고는 엮이지 않는게 제일 좋아요 그냥 작성자님이 ABC를 왕따시키세요
그냥 걸어다니는 똥들이 알아서 사람 피해준다고 생각해요. 그럼 고맙잖아요 알아서 더러운 애들이 가까이 안오니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0