츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게임에서 친구인 사람이 자꾸 만나자 하는데 어캄 ?
익명
추천 0-0 | 조회 578 | 작성일 2016-02-28 16:54:22

인벤에서 활동하다가 쪽찌로 친구하자 해서 받긴했는데..

저는 넷키마 짓도 안하고 그사람도 저 남자인거 알거든요?(아마 

근데 다짜고짜 사랑한다고하고 귀여운척하고

저는 아무감정없고 오히려 부담스럽거든요 받아주고있긴하지만 받아주기도 난해하고 

그런데 이분이 자꾸 현실에서 만나자는 어프로치를 합니다

영화를보러가자던지 밥을 사주라던지 사주겠다던지 

저는 귀신 헬리콥터는 되기 싫은데 말이죠..

그래도 정?이 있어서 친구삭제는 안했는데..인벤에서 보기에도 불편하니까 

어찌해야할까요 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

Aishiho
불편하면 안 만나는게 답입니다. 잘못 만나면 심하게 데이기도해요. 다 그런건 아니지만 찝찝하면 안 만나는게 나아요.
추천0
익명
못만난다고 했긴했는데
앞으로 어찌봐야하나..친삭까지 해야할까? 고민
추천1
Aishiho
뭔 속셈이라도 있는거 아닐려나...거절해도 계속 조르거나 하면 그때가서 친삭해도 될거라봐요.
......라고 써놓고서 밑에 댓글보니까 친삭이 답일 거 같네요;;
추천0
[L:3/A:272]
사토링
혹시 몸 건강하냐고 물어보진 않던가요?
추천0
익명
헬리콥터는 반 장난으로 한말인데 ㅋ
나이는 말해줬어요 어쩌다
추천0
넌가을그때
조심하세요 요세 게이 참 많아요.
게이한테 먹히면 장가도 못가요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
경찰공무원 준비하는 사람인데.. [13]
익명
경매장에 히버드가 안나와요 [5]
익명
경매장에 캐릭터 판매 등록하고~ [2]
익명
경매장에 로리가부족한게 고민이네요 [5]
익명
경매장 이용 방법 좀요 [1]
익명
경매 낙찰된것같은 캐가 안들어와요 [3]
익명
결혼정보회사에서 되치기 당한 썰 [2]
익명
결혼을 꼭해야하나요? [13]
익명
결혼식 축의금 [9]
익명
결혼까지 약속한 사람이 있는데.. [3]
익명
결혼 승낙 받으려면 어떻게 해야 할까요... [10]
익명
결심한 일을오래 못하는것 같습니다
익명
겨울 다되가는데 아직도 모기가 많네.. [5]
익명
겟단 어떻게 추는건가요 [1]
익명
겔노트3 쓰시는분? 이거 어떻게 설정 안되나여?
익명
게임할때 아갈 터는 애들 어떻게 대처하나요 [10]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
게임하다 알게된 누나와 카톡하다 결국 만나게됐는데 좋아하는것 같습니다.. [5]
익명
게임하다 알게된 누나를 좋아하게될것 같습니다. [17]
익명
게임하고 돌아오니까 자유게시판이 사라져있네요 [4]
익명
게임접는데 고민이 있습니다. [11]
익명
게임을 접고싶다. [2]
익명
게임영어닉네임 대문자 소문자 고민됨 [9]
익명
게임에서 친구인 사람이 자꾸 만나자 하는데 어캄 ? [6]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX