츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2년 사귀던 여친이랑 헤어졌어요 ㅜ
익명
추천 0-0 | 조회 968 | 작성일 2012-08-10 09:45:14

이제 한달 되어가는데

진짜 서럽네요 ㅜㅜ

인천살다가 충남 홍성으로 이사오면서

헤어지게 됬는데 제가 이사오고 싶어서 온것도 아니고

아직도 생각나고 그러네요 쿨한척 햇지만 사실 엄청 슬프네요

어떻게하죠

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:2/A:249]
바람시인
힘내세요...
분명 더 좋은 사람 만나실 겁니다...
지금 아픈게 언젠가 보답될 거니깐...
그리고 그 여자도 지금쯤 후회하지 않을까요??
추천0
[L:31/A:77]
끄지
남자를 만나세요
추천0
[L:37/A:453]
HaHa☆
이분 뭔가 누군지 짐작은 가는데 물증이없네?!
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
사랑은 사랑으로 잊혀짐 쿨하게 잊고 딴여자 만나삼
추천0
즐기는존재
슬픈 이별이 있는 만큼
좋은 사람 만나실 수 있을 꺼예요.
추천0
[L:40/A:501]
아라라기
2년동안이나 사귀었는데.. 거리가 멀어진 걸로 헤어지시다뇨..;;
(음.. 아직 학생 신분이신가??..)

평소엔 핸드폰이나 메신져등으로 연락을 주고 받다가.. 주말에 만나도 되고..

음.. 이미 헤어지셨다니.. 그저 안타까울 뿐입니다..
추천0
[L:40/A:501]
아라라기
아니.. 어쩌면.. 지금이라도 끝을 내신게 다행이실지도...

솔직히 물리적 거리가 생기면.. 자연히 마음의 거리도 생깁니다.
장거리 연애하시는 분들 보면.. 정말.. 대부분은.. 일찍 끝이 나버리시더군요.

힘내세요. 세상에 좋은 여성분들은 많습니다.
(혹여.. 여성분이시라면.. 세상엔 좋은 남성분들이 많습니다. 아니 남자는 깔리고 깔렸음 ㅋㅋ)
추천0
[L:2/A:282]
김납부
뻥치지마 !
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
으휴 포 많다고 자랑좀 하지 않았으면해요 [8]
익명
2년 사귀던 여친이랑 헤어졌어요 ㅜ [8]
익명
말을 어떻게해야할지모르겠습니다 [1]
익명
저 어떻게 하나여 ;; [10]
익명
요즘 포부심이 무섭네요 [3]
익명
나가토 유키가 너무 사랑스러워요... [13]
익명
님들 바퀴벌레 퇴치법 좀 [3]
익명
아주사소한 것인데요 [5]
익명
어떻게 하면 살이 빠질까요 [8]
익명
고민이 있어요 [8]
익명
슬퍼요 [10]
익명
정말 심각한 고민입니다 [3]
익명
고민이네요 [8]
익명
제가 좋아하는 캐릭터가 걸레&민폐라고 욕을 듣네요... [7]
익명
사람들이 노예빵을 너무 쉽게 생각하는거 같아여 [4]
익명
미치겠네요 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요 [7]
익명
군대를 가기 싫은대 어떻게해야 안갈수있을까요. [17]
익명
지금 크나큰 고민이있습니다. [7]
익명
피해망상증 때문에 고민입니다. [4]
익명
이거 완전 고민인데 [5]
익명
고민입니다 [10]
익명
제친구고민임.. [4]
익명
옷을 잘 입으려면 어떻게 배치해야 할까요?.. [4]
익명
요즘 사람들이 포부심들이 쩔어서 무서워요 [11]
익명
공부를 해야되는 사람이 공부를 안해서 고민입니다 [7]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX