츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잠을 자도자도 오는데여
익명
추천 0-0 | 조회 1,043 | 작성일 2012-06-01 01:25:27

잠이 자도자도 오는데 어떻하져 자고 일어나도 안개운하고

다시 졸려서 자면 또 잠이와여

잠줄이는법좀 알려주세여

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:72/A:452]
알아요님마음
밖앗생활을해보시죠 밖에선잘수없으니까요!
추천0
[L:36/A:132]
모란
자기전 일어난후 기지개 한번 쭈우욱 펴보세요
추천0
[L:40/A:501]
아라라기
먹는게 부실해서 신체밸런스에 문제가 생겼거나, 혹은 비규칙적인 생활로 인해 바이오리듬이 깨지신듯 합니다.
혹은 과도한 스트레스와 운동부족 등도 잠이 많아지도록 원인을 제공한건지도 모르겠습니다.

되도록 규칙적인 생활로 바이오리듬을 바로 잡으시고, 운동과 영양면을 고려하신다면... 어느정도 잠이 줄어들거라 생각합니다. ^ ^*
추천0
[L:40/A:424]
원피스
그냥 자세요
추천0
[L:29/A:47]
무디
잠 올 때는 자는게 좋아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
유머겟에 자꾸 [2]
익명
포인트가 안모입니다.... [3]
익명
캐릭터를 사랑하는게 죄인가여? [6]
익명
별건아니고요 [1]
익명
마스터이가 너무 잼있어요 [7]
익명
사장님이 월급을 제대로 안주셔요 [3]
익명
츄잉 잠시라도 끊는법 [5]
익명
;;자꾸 블게분들이 야미 리야르고를 무시하세요ㅠ [2]
익명
공부하고자 하는 마음 잡기 [2]
익명
저는 잘못한게 없는대 [15]
익명
어떻게 위로해주면 좋을까요?? [2]
익명
잠을 자도자도 오는데여 [5]
익명
제가좋아하는가영이가 욕먹습니다 ㅜ [12]
익명
이상한 소리가나요 [2]
익명
허벅지를 만들고 싶은데 [5]
익명
제가.... ㅜㅜㅜ [6]
익명
짜증나여 [3]
익명
진지한 고민입니다... [10]
익명
음.. 여자... [4]
익명
모든게 귀찮아요 [4]
익명
닉네임을 바꾸고 싶은데.. [4]
익명
인기가 없어서 고민이에여 [4]
익명
지역감정이 도대체 어떤 이유로 인해 생긴건지 궁금합니다 [8]
익명
저 ....제가 .....경매장에..코난을올려서 ..35만 포인트를 받아야되는데 ......어떻게된걸까여 ? [2]
익명
어린여자애들이 저를 좋아합니다. [7]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX