츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에글 x 제가 좋아하는 사람이 있는데!
익명
추천 0-0 | 조회 1,693 | 작성일 2012-03-18 13:07:10
그게...

첫눈에 반했다고 해야하나여 ㅠㅠ?

제가 포인트카드 재발급 ( 기존의 카드를 새카드로 바꾸셔야 사용가능 ) 알바를 하는데..

진상 고객님이 많아서 매일 심신의 고생이 심합니다..

근데 며칠전에 아주 훈남? 잘생기신 분이 오셔서 친절하게 하시는 말이 ^^

카드는 자기가 쓰는데 명의는 자신의 아버지로 되어있다고 하더군요.

그래서 카드를 2개 만들어서 한곳에 포인트를 모을수 있냐고 물어보시더군요..

물론 카드가 2개가 되면 포인트는 따로 적립되니..

마음 아프게 안된다고 하셨더니

낙심하는 표정으로 ㅠㅠㅠ ( 으이구!!! 내가 어떻게좀 도와드리고 싶었응 ㅠㅠ )

그럼 아버지 명의 새카드를 만들어 달라고 하시더군요...

ㅠㅠㅠㅠㅠ! 당장 만들어 드리겠습니당 고갱님 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라고 말하고

아버지 명의로 새카드를 만드는 도중에!

아버지 신분증가지고 계신가요?? 물어봤더니

없다고 하시더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔........ 내가 도와드릴게 없응.................

새카드도 못만들어드리고 ㅠㅠ.....

결국 그 멋진 훈남분이.. 자기 명의 새카드를 발급해달라고 하시더군요 ..

그래서 재빨리 신규고객가입서 드리고

필수사항 기입해달라고 했더니..

어쩜.. 글씨도 그리 멋진건지 -_-.. ( 넌 버릴게 하나도 없어! )

마지막에 신분증 확인도 해드리고 카드 발급해드리고 나서... 훈남분 가셨는데...

그게 머리에서 떠나지 않는거에여!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 내맘에 박혀서 나올생각을 안해..

.............

왠지 이대로 보내면 다신 못볼거 같아서...

가입서에 써있는 핸드폰번호를 외워버렸어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ( 무의식 정말 고맙다 ㅠㅠ)

이분 다시봐서 고백하고 싶은데.. 어떻게 하면 좋을까요 ㅠ?????

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:32/A:521]
아라라기
첫눈에 반하셨다니.. 그 남성분 부럽네요 ㅎㅎ (여성을 한눈에 반하게 만드는 마성을?!!)
흠흠.. 이야기가 잠시 딴데로 샛군요 ㅋㅋ;

일단은 그분과 다시 만나든지 해야.. 고백을 하고말고의 문제로 넘어갈 수 있겠지요??..
연락처를 기억하고 계시니 다행입니다.ㅎㅎ 그러니 방법은 하나입니다. 먼저 연락을 하시는거죠.
그런데 연락을 어떤식으로 하느냐가 문제겠군요... 흐음...
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
대놓고 한눈에 반했으니 책임지세욧!! 이라고 하면.. 위험하시구요 ㅋㅋㅋ;
(근데 누군가 나한테 그리 말하면 쉽게 마음을 열지도.. ㅡㅡ;;)

천천히 시작하세요. 음... 작성자님과 그분과의 접점을 만드시는게 좋을거 같아요.
어떤식으로 접점을 만들어야 하는지는... 으.. 조언드리기가 좀 힘드네요 ㅠㅠ;
(문제는 용기내서 그분께 먼저 연락을 해, 접점만드는게 힘들다는거지..;;)

여기까지만 조언을 하겠습니다.
만약 그분과의 연락이 성공하시어 접점을 이루게 되신다면...
한번더 여기 게시판으로 글을 올려주세요. ㅎㅎ
많은 분들이 도와주실거에요 'ㅅ'! 일단은 접점을 만드세요 'ㅅ'!
추천0
[L:38/A:407]
토모야
다시만날기회를
추천0
[L:34/A:352]
타마마
시도하지 않으면 당신은 후회한다~
추천0
[L:36/A:539]
Luxaky
뒤늦게 후회하지 마시구 당장 연락하세요 ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:18]
LDin
ㅋㅋㅋ 이거슨
단결력인가
추천0
[L:54/A:403]
카구라
분명 고객의 정보를 다른 용도[?]로 써서 안되겠습니다만
사랑 앞엔 그 어떤 무서운 것도 위험한 것도 아무것도 아니게 되지요

용기있는자가 훈남을 쟁취한다!![?] 입니다!! 화이팅 후기 기다릴께요~
추천0
아이즈
걘 애인있어 포기해. 훈남이 애인없을까 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0