츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어린여자애들이 저를 좋아합니다.
익명
추천 3-0 | 조회 2,902 | 작성일 2012-05-11 13:03:21

망상이나 상상은 절대 아닙니다.

제가 나이가 좀 있습니다.

여태까지 바쁘게 사느랴 여자친구 못만들었는데

초,중,고 여자애들이 저를 그렇게 좋아합니다...

나이차가 심하면 띠동갑이 넘는데

교회같은데 그냥 한번 나갔는데

번호 알려달라고해서 전화하고 문자하고

솔직히 제 나이에 어린애들이랑 어울려도 욕먹는데

사귀자고 고백도 많이 받아보고 어장같은게 아니라

진짜 편지랑 이것저것 준비많이 해와서 (정말 많이 준비해와서...)

사귀자고 그러는데 여러번 거절해서 애들 울리고...

주변 지인들은 장난삼아 키워서 데리고 살아 이러는데.

전 누님을 좋아합니다.

연하는 싫어요.

근데 누님들이 저를 싫어해요

어떻게 해야될까요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

익명
어린애들 사귀세요 뭐 어때요 20살 차이나는 부부도 많은데.
추천0
[L:36/A:539]
Luxaky
참.. 이런글 진지하게 말해야하는데... 넘흐 부럽군 ㅠㅠ...~ 연애경험 쌓는다 치고 만나보세요..
추천0
[L:47/A:486]
naruto
어린 애들이 돈줄로 보는거 같습니다 ㅋ

운애는 그때 주위에 사람이 있었다면 차였다는 부끄러움 때문에 운걸지도 몰라요 ㅋㅋ

님이 정말 님이 생각해도 잘 생겼거나 성격이 착하다고 생각한다면 진심일지도 모르겠지만요
추천0
익명
편지랑 일기장이랑 친구들이 증언해준 이녀석 착하다는 글이랑 사진 가지고옴.
추천0
익명
정말 좋아했나보네요. 가서 고백하시고 사귀세요.
추천0
[L:48/A:45]
카모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 읽음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:307]
태풍의別
소설을쓰네 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
자게 급식캡틴 존나게 보기싫습니다 [7]
익명
자게에서 메갈 얘기만 해서 너무 싫어요 [5]
익명
방금 누나가 [7]
익명
한가지만 적으면 [4]
익명
어린여자애들이 저를 좋아합니다. [7]
익명
밑에 글썻던 클사카입니다 ^^ 고민이 한가지만 해결됫어요 [6]
익명
★요즘 우울해요 [5]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
노인네들은 왜그러지 [12]
익명
가족이란 뭐냐 ㅋㅋㅋ [6]
익명
친구관계질문 [8]
익명
고민이다... [3]
익명
페북 삭제해야겠음
익명
곧 군대가는데 왜 가줘야하는지 이유를 모르겠다 [16]
익명
츄잉 너무 남초인듯 [30]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
그냥 요즘 다 좆같습니다 [3]
익명
유저 차단법 없나요 [10]
익명
근친 게이 다이스키♥♥ [5]
익명
연애못하는 츄창들을 위한 조언 [10]
익명
고민은 아니고 솔직히 원펀맨 거품이 좀 있는, 심한거 같다. [11]
익명
.. [1]
익명
찡찡대지마셈
익명
일베가 님들이 생각하는 그런 범죄자 사이트가 아님 [29]
익명
이렇게 저렇게 발버둥치며 발악하고있는 내 벌레같은 인생. [4]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX