츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제친구고민임..
익명
추천 0-0 | 조회 915 | 작성일 2012-07-04 17:34:49

안녕하세요 제친구에처한상황을 알려줄테니 얘한테무슨 말을 해줘야할지좀 알려주세여 ㅜㅜㅜ 제친구는 중학교때공부만햇거든요 .. 중3때알게된친구인데 이친구가저랑만ㅎ이어울렷는데 제가폰을도난당해서연락을못하고겨우 새로사서 연락이되엇는데 애가완전 우울증에 걸리려는거에요 .. 친구로서너무서글프잖아요.. 왜그러냐니까 친구가 학교에서친구가없대요.. 중3때개도공부만하다가 친구랑어울렷눈데 그학교가 신일고라고 공부만하는 학교이거든요? 그러더니 친구가없더니 애가완전이상하고 공부도잘안되니까 돈많이드니 전학을가겟대요 근데 제가다니는학교에오라하면 솔직히 전좋긴한대 저희학교가 너무않좋거든여 그런데 괜히 저희학교오다가 공부안하면 그애 장래도 문제잖아요 근데 얘는친구를원해요 제가 얘한테 무슨 말을 해줘야될까요? 저에게잇어 남얘기이긴하지민 정말정말정말소중한친구인데 고민해결해둘수없을까요 애가 학교를다녀야하는지말아야하는지가 고민이래요.. 그냥친구가필요함얘는..어떻게하져? 내공 50걸어요

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:2/A:303]
카이오피아
그상황에 그친구한테 먼말하면 나대는거밖에 안됨
추천0
[L:31/A:94]
코미나미
친구의 말을 잘 들어주고 공감해주세요. 절대 부정해선 안됍니다. 권유는 그 다음이예요.
추천0
[L:49/A:92]
EroG
일단 부모님과의 상의가 더 중요할것같네요
추천0
[L:10/A:332]
우미노모리

추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
파워 장염걸림 [2]
익명
26인데 첫직장 그만둘까 고민중입니다 [5]
익명
크리스마스...ㅠㅠ 어떡하죠..?? [12]
익명
이제 28살인데 [5]
익명
최근 심각한 고민이 [4]
익명
오늘 저는 야간을 하고 왔습니다 [2]
익명
저가 왜 회사에서 사장아들이라고 불리는지 모르겠습니다 [6]
익명
내가 인기 없는건 늬들이 나빠 애니를 보며 [2]
익명
이성문제 상담 [6]
익명
고민이 있습니다.... [2]
익명
한국에서 만화가 [3]
익명
라파즈 타블렛.. [1]
익명
친구들이 무섭습니다 [4]
익명
똥꼬 수술을 앞뒀다.. [2]
익명
아나... [1]
익명
회사를 그만둘까 고민중입니다.. [7]
익명
님들 괭이갈메기울적에 해석좀 해주세요 ㅜㅜ [4]
익명
우린 기계가 아닌데.... [5]
익명
페북끊을까요? [2]
익명
여친때문에고민 [2]
익명
급식충들 뒤지면 안되냐? [2]
익명
여자랑 눈을 못마주치겟다. [6]
익명
저는 한아이를 좋아합니다. [8]
익명
제친구고민임.. [4]
익명
일주일 결석을햇읍니다.. [8]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX