츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헤어짐
익명
추천 0-0 | 조회 555 | 작성일 2013-07-09 10:44:06
헤어진지 몇개월 됐습니다
헤어졌다고 말은 했지만 사실상 차였네요
이유는.. 절 더이상 힘들게 하고싶지 않다나요
너무 미안하답니다

아무튼 전 그런 그녀의 이유를 받아들였습니다
아 그럴수도 있겠구나 하면서요

그러고나니까
처음엔 괜찮았지만
얼마전부터 계속 생각나서 미치겠습니다

다시 시작하자고 얘기해볼까 하는 생각도 했었는데
정말 현실성 없다고 느껴지더군요

살면서 평생 안볼수있는 사이는 아니기에 잊는건 불가능할것같습니다
어떻게 해야되는지 모르겠네요
요즘 아무것도 할 맛이 나질 않습니다
후..제가 뭘 어떻게 해야 이런상황에서 벗어날수 있을까요??

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:58/A:143]
딱히할게없
다른 남자 생겨서 찬걸텐데 잊으셈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:19]
ToBi
한 한달쯤이따가 다른여자랑 사귀세여 ㅜㅜ
추천0
[L:21/A:89]
마니아
사람은 생각하면 생각할수록 더욱 고민에 빠집니다. 보고 싶다 보고 싶다을 하시면 더욱 초조해 질뿐이에요.
우선 잠깐 눈 돌릴 무언가를 찾아보세요.. 취미를..
추천0
투르비
헤어질 때 정말 구구절절한 사연 여러가지 들었었는데 시간이 흐른뒤 그 변명들 생각해보니
그냥 개소리입니다 ㅋㅋㅋㅋ
이유같은거 믿지 마세요.

어서 빨리 잊으시고 매일매일 뭐라도 하는게 최곱니다.
추천0
[L:48/A:475]
L2
여자는 여자로 잊는겁니다
추천0
[L:48/A:471]
아라라기
그 사람을 정말 좋아하셨나 봅니다.
저도 처음 이별을 경험했을때.. 어휴.. 정말이지 아무것도 손에 잡히지 않더라구요.
헤어지고나서, 처음엔 그냥 무덤덤했는데.. 시간이 갈수록.. 마음이 아프고.. 나 스스로에게 자괴감이 생기고..
부끄러운 기억이지만.. 친구들과의 술자리에서.. 술을 마시다가.. 그녀 생각에.. 펑펑 울어버리기도 하고..
그 날, 그 사람에게 술먹고 전화까지 해버리는.. 정말 꼴불견같은 짓거리도 해버렸습니다. ^ ^;;

그래도.. 이별의 아픔을 낫게 해주는 약은 있으니.. 그것은, 역시 시간인거 같습니다.
헤어지고나서 2~3년정도 지나니.. 그 당시의 일을 이제는 가볍게 떠올리고 가볍게 지워버리는게 가능해졌어요.

힘내세요. 일단 위로의 말씀을 건네봅니다.
그리고, 어떤 일이 되었든.. 뭔가에 몰두해보세요. 몰두하다보면.. 그 사람을 떠올리는 일이 조금씩이나마 줄어들 거에요.
훌훌 털어버리시고, 다시 일어나, 더 좋은 사람을 만나시길.. 바라겠습니다. ㅇㅅㅇ!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0