츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
19) 여친과의 관계.. 도움좀 주세요
익명
추천 0-0 | 조회 1,639 | 작성일 2014-09-06 06:00:23

오늘로써 여친이랑 사귄지 546일이나 되네요 감사하게 말이죠..

다름이 아니고 ... 

저는 여친과 국내 초장거리(?) 연애중입니다~

서울과 부산을 오가면서 한달에 많게는 두번 적게는 1번씩 보는데요(보통 보면 2박3일을 같이 지내고 가던가,보냅니다)

음... 제목을 보시면 아시겠지만 요즘 고민이 생겼습니다

7개월째 관계가 없네요

간략하게 만난 배경과 데이트등등을 말하자면

처음에 모게임을 하다 우연히 알게 됬고 서울에(서울여친, 부산남자임) 갈일이 있다고 핑계를 대고 무턱대고 만나러 가서 고백하고 연애하기로 했습니다

그렇게 연애를 시작한게 작년 3월 이구요 3개월정도 알고 지내고 연락하고 지내다 만나게 된거죠

그녀의 성격은 제주관적이지만 제가 진심으로 대해주니 그녀도 저한테 진심으로 대해주더군요 그마음씀씀이에 제가 홀딱 넘어 갔습니다~

그렇게 이쁘지도, 몸매가 좋은것도.. 모든것이 평범하던 그녀를 제가 좋아 할리 없다고 생각 했는데 언제가부터 저도 모르게 그녀한테 제맘이 가있더라구요

연애 3개월 정도 되서 회사취직겸 수원에 갔다가 겸사겸사 여친보러 갔었습니다 

그리고 일을 시작하게 되었고 1개월만에 회사생활을 그만두게 되고 다시저는 부산으로 가게 되는데 여기서 한번 여친한테 혼이 났습니다..

너무 미안했었지요 하지만 그래도 집나와서 개고생해가면서 돈은 안되고 저도 이래저래 힘들었고 기대고싶지만 가까우면서도 가깝지 않는 여친한테 말은 못하고 그렇게 내려왔고,.. 3달동안 저는 미안해서 먼저 연락을 못했었죠.. 바보같지만.. 진짜 그랬습니다 그런데 여친은 항상 매일 꼬박꼬박 연락 해주었죠

그리고 이번 2월달에 여친 어머님을 모시고 여친과 함께 제가 제주도에 모시고 갔었습니다(울엄마는 한번도 어디 같이 간적없는 놈입니다 제가..)

그리고 그뒤부터 여친이 스킨쉽을 거부하기 시작합니다!

손만 대면 치워라 너랑 안잔다는 등등 항상 머라하고,,, 저는 항상 죄인이란 생각에 더이상의 스킨십을 하지도 않았죠

그냥 무턱대고 여자는 튕기는거라고 생각도 해보면서 시도도 해봤지만 진심으로 싫답니다...

한날은 제가 물어 봤습니다 왜 스킨십을 거부하냐고 저보고 무드가 없답니다 

여친말로는 제가 무드가 없어서 더이상 하기 싫다고 하는데 남자인 저는 이해가 안되죠.. 

정확히 말하면 여친은 스킨쉽을 할떄 단계별로 해줬으면 합니다 여친의 말로만 들으면 저는 바로 합체를 해버린다하는데..

그게 제가 이해할수 없는 부분인게 저는 특히나 제가 여친을 애무해주는것을 너무 좋아합니다.. 변태라고 하지마세요^^ 

그런 저인데 여친이 원하는 단계보다 더많은 단계를 해줬으면 해줬지 적게는 안하나는데 여친말로는 그런게 없답니다..

그리고 8월 4째주 여친과 거제도로 휴가를 갔었는데 

이번에 제가 애무까지했습니다 하지만 제가 안했죠 여친의 매직 2일차~ 제일 양많은날..애무만 하고 끝이 나긴했는데 이번에는 또 스킨십을해도 받아주더라고.. 허허..참.. 그리고나서

좀있다 여친이 샤워를 하는데 들어와도 된다면서 장난을 치는겁니다 하지만 제가 약속한게 있어서 매직날은 제가 일부로 잘하지 않는데 그날 왠지 하면 안될꺼 같아서 안했는데 당연하죠

그날은 여친도 원했던거죠! 

요약

1 연애하면서 스킨십 자유로움 

2 수원에서 회사생활하다 그만두고 혼자 부산 갔고 저는 미안했지만 그래도 스킨십 가능

3 이번년도 초까지 문제 없었고 2월말에 여친어머님모시고 제주도 다녀오고 나서 그뒤로 휴가전까지 스킨십이 없음

4 휴가날 여친이 스킨십을 원했으나 적당선의 애무로 마침

5 여친은 애무의 단계를 원한다고 말함 나는 여친이 원하는 단계보다 더 많이 했으면 했지 안하지 않음 이해불과

여친이 관계를 안가지는 이유는?

ps 여친이 다른 남자를 만난다던지 그런일이 없음 매일 영통 가능하고 항상 집이고 노메이크업 상태로 일상생활함 그리고 여친이 의심스러운날 도 많았지만 그럴때마다 어머님의 증언과 여친의 친구와 홍대안테나가 나를 지켜줌

반대로 여친도 우리 엄마랑 통화 하고 어떤자리에서던 나도 영통 해줄수 있고 여친역시 부산안테나가 2명 있음 나보다 한명 더많음 ㅡㅡ;;ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:49/A:575]
매화
남자들은 대부분 지가 하고 싶을때 그냥 막 들이대자나요
무드 중요하죠 애무를 한다고해서 분위가 만들어지는게아니에요

하지만 여자들은 달라요 들이대는거 존나 싫어하죠(가끔좋아할때도 있음,여자는 변덕이 심하니)
분위기를 자연스럽게 야시꾸리한식으로 천천히 끌고가셔야되요 가벼운 입맞춤으로 시작해서 천천히 아주 천천히
(그렇다고해서 매일매일 천천히 이런식으로 하면 질리겠지요? 능력것...조절해가며여러가지 방법으로)
그리고 여자들이 하고 싶을때는 그 뭐라고해야하나 신호?그런게 있어요 사람마다 틀리겠지만.
(저같은경우는 유난히 앵깁니다.그리고 뭘 많이 먹여요...등 확실히 행동이 틀려요)
500일 넘으셨으면 꽤 스킨쉽도 있으셨을테고요,,,관계 시 대화안하시나요?
대화 역시 중요하고 여자가 뭘 원하는지 어떻게 해줬으면 하는지..
남자분께서 그걸 빨리 캐치하셔야 해요..

앗 그리고 여성분들은 그부위가 매우 민감하고 약하기 때문에 관계 전/후로 가끔씩 아프다고 해요
그래서 관계를 피할수도 있어요 핑계대면서~
또 솔직히 매직시 관계는 여자몸에 그다지 좋지 않은걸로 알고있거든요? 하지만..
여자는 그날 더 잘느낀다네요...또 하고싶어한다고도 하구요..
추천0
익명
음.. 제가 글을 잘못써서...
처음에말을 하더라구요 무드가 없다고
그리고 제가 물어보니 구체적으로 애무에 대해서 말을 해주더라구요 급하게 말고 천천히 해라고

여친과 같이 잘때 여친은 보통 등을 돌리고 제가 백허그 한상태로 잡니다 근데 여친이 원하는 날에는 등을 안돌려요
그걸 저희는 신호로 알고 있는데 막가자는 스타일이 아닙니다 오히려 제친구들 한테만 해당 하겠지만 친구들과 이야기를 해보면 보통은 저는 친구들의 몇배는 애무를 합니다 머리 끝부터 발끝까지 하나 하나 신경 써가면서 막 입만, 손만, 몸만 드리대는것이 아니라 강약조절도 해가면서 최대한 기분좋게 말입니다.. 이렇게 장담을 할수 있는 이유가 연애초반에 제가 애무를 하면서 물어 봤습니다
이런건 어떻냐? 저렇게는 어떻냐고 확실히 여친의 몸구석구석에 민감한 위치는 다알고 있구요

아무튼.. 음... 그럴수도 있겠네요 어떻날은 다짜고짜 짜증을 내면서 안한다하고 또 어떻날은 오늘은 그냥자자고 하고 어떻날은 그냥 이야기하면서 밤에 누워서 놀자고 하고 물론 어찌됫던 다 백허그상태에서 말이죠 ㅜㅜ

혹시나 다른 문제가 있어서 그런건 아닐까 걱정이 되니 6~7개월을 거진 모든날을 잠만 잤는데 또 그게 이상한게 저도 그게 어느정도 익숙해져서 잘생각 안나다가 ... 사실 요번달 저한테 포텐터졌습니다 ㅜㅜ

다시한번... 음.. 다른방법으로 한번 시도해보아야겠네요 ㅜㅜ
추천0
[L:50/A:505]
펄롱
여자의 마음은 같은 여자도 모릅니다
근데 계속 하고자 하면 날 그런 식으로만 보는 건가 하는 생각이 들 수가 있음
추천0
익명
아그런건 없습니다 아 제가 깜빡하고 글을안썼었네요 여친이 저보다 1살 연상입니다 저희는 20대 극후반의 삶을 살구 있구요
추천0
에이앙스
꼬추크기 키우세요 테크닉 연습하시고
혼자 헠헠헠이쿠욧! 하고 가버리면 여자가 좋아할리가 없지 오히려 안하는거만 못함
추천0
익명
크다고 다좋은게 아닙니다 테크닉은 왠만한건 한번씩 해봤지 않았을까요? 제나이가 28인데...
크기는 왠만한 사람들보단 큽디다 목욕탕가면 어께 펴고 탕에 앉아 있습니다
장난성 발언은 자제좀
추천0
에이앙스
장난아니고 진지하다 카마수트라 꼭봐라 진심 테크닉 아무리 많이해봤다고 생각해도 한계가 있을거고 여자는 점점 질린다 남자랑달라서

카마수트라에 모든게 다나와있음
추천0
익명
안드로이드용 말고 실제책과 관련 영상들이 있습니다..테크닉에 문제가 있어서 하고 안하고가 아닙니다..
추천0
에이앙스
그렇군요 테크닉에 문제가 있군요.. 허리 전문의과 가보세요..
추천0
익명
왜들이러심 ... 하.. 여친성격의 문제인지 떨어져있기때문에 그런건지 여친에 대해서 이유를 알고 싶은데 무슨 계속 테크닉이니 허리니 이런 말을 하는거지..
추천0
에이앙스
성관계를 우습게보지마셈 의외로 성관계가 만족스럽지 못해서 성관계를 거부하는 경우 많은데;;
무조건 니 사고방식대로만 생각할라면 여따 고민상담 왜하냐
추천0
익명
무슨말인지 알겠는데요 저윗분이랑 같은 분인지는 모르겠으나 .. 음.. 제가 말주변이 없어서 글을 잘못써서 그렇는데 직접적인관계에서 불만족 스럽다거나 하는점은 하나도 없습니다.. 오히려 제가 만족을 못하는편이고 여친은 만족을 합니다

보통할때는 하면 제가 지칠정도로 여친이 계속 일으켜 세우며 관계를 갖는데 니는 하면서 여친 몸 떨리게 만들어본적이냐? 내가 제목에 성관계라고 했냐? 19금이 들어가는 여친과의관계라고 했지
19라고 붙인건 성적이 내용이 포함되니까 적은거고 답답아 그러니 고민게에 글을 올리지

성관계만있어서보면 오히려 나는 내욕정 다못채우고 끝나는데 장난하냐?
추천0
에이앙스
그럼니가잘못했네 니욕정못채우는거 표정에 다드러날텐데 여친이 빡치지 어휴 노답
표정관리하는거같지? 헠헠하고 거울봐라 니표정지릴거다
추천0
익명
어린티 그만좀 내시죠? 욕정을 못채우는게 한두가지가 아닌데요?
님이 말씀하시는, 내가 욕정이라 말한것은 ㅅ스 욕정말하는거 같은데 ㅅ스하는거 말고도 성적인욕정은 많습니다.. 에휴... 누가 노답인지...
추천0
에이앙스
그럼 그걸 채워줘 노답새퀴야 여따왜물어보노? 알면서 물어보는거 극혐;

니 여친이 왜 떠나갔는지 알만하노 ㅋㅋ
추천0
익명
다른거 다 지극히 정상인데 성관계 만 안갖는 이유가 궁금해서 물어본건데 계속 내가쓴 본질과 틀리게 엉뚱한 소리만 하시나ㅉㅉㅉㅉ

물어본게 먼지도 모르고 엉뚱한 소리하는 너님이 이상한건지 그이상한 덧글을 또 답해주고 있는 내가 바보인건지.. 저도 이정도 답해줬으면 님도 알아들으셨을거라 생각합니다 근데 이런식으로 유치하게 계속 꼬리물듯이 말을 하는거 좋아하지도 않고 또 님은 지금 장난식으로 저한테 계속 머라하시는데 다른 원게 나게 헌게 드게 마게등등 처럼 어그로 게시판이 아니라 여긴 고민 게시판입니다 그러니 제가 고민적고 같은 츄잉 회원으로써 물어볼수 있는거 좋게 말할수도 있는걸 꼭 그렇게 까지 말을 해야합니까? 정작 당사자는 이유도 모르고 해줬다 안해줬다하는데 얼마나 답답했으면 이런내용을 아무리 익명이지만 존심 버리고 올렸겠습니까? 차라리 그러실꺼면 위로의 말씀을 해주시진 못할망정 사나이 가슴에 못을 것도 두번씩 .. 참 인심한번 감사드립니다
추천0
에이앙스
감사합니다 다음에 또찾아주세요

고통은 더 큰 고통에 의해 가려집니다
추천0
LoveSihyun
뭔가 정신적인 요인이 있을것 같기도 하네요. 여친 어머님 모시고 여행간 시점이 트러블 발생시점으로 추측하면 뭐 여친어머님이 여친에게 스트레스를 줬을수도 있겠다는 생각이...
추천0
익명
정확히는 다녀와서 다음번 데이트때부터 그랬구요 지금까지도 엄마랑 '제주도 가서 자기점수 많이 받았엇어' 라고 합니다
글쓴거는 그떄까지 좋았는데 그뒤로 저는 항시 평상시랑 똑같았는데...

오히려 여친이 먼저 안아달라고 스킨십을 요구함이 더심했구요 이후로는 안그러니 저는 저한테 대한 맘이 상한건지 다른 불만적인 이유가 있는건지 아님 여친의 변덕인건지... 그걸 모르니.. 답답할뿐이네요;;.. 다른 나머지 여친과의 생활은 지극히 누가봐도 저둘은 결혼준비중인사이 로 보시면 됩니다 또 그렇게들 보구요
추천0
야미노호노
무지 진지하다... 나도 모르게 제법읽어버렸네
추천0
술먹은홍구
솔직히 대화 한번해보세요 진심으로 그럼 그녀도 뭔가 말을해줄겁니다. 힌트라도..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0