츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 665화 분석
쮸비토 | L:0/A:0
13/130
LV6 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-2 | 조회 11,377 | 작성일 2014-02-20 06:13:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 665화 분석

육도의 힘을 얻은 마다라를 보고 놀란 사쿠라

마다라의 말이 이해가 안되는 사쿠라

카게(급) 3명을 순삭하는 마다라를 보고 실색한 사쿠라

아직도 상황파악 안되는 사쿠라

이 4컷으로 미루어볼때

사쿠라는 이 자리에 필요없는 인물이란것을 알 수 있다

-끗-

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
L류자키
짧고 굵다
추천0
[L:3/A:108]
공선
필요없긴..사구라가 갑자기 저기서 뿅 사라지면
저년이 열어놓은 심장때문에 나루토 완전하게 댐짐
추천0
일라트라이
사쿠라 자신도 있으면 안될 인물인걸 알기에

있고싶어서 되도안되는 몸 갈라놓음
추천0
[L:3/A:108]
공선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
요술토파즈
굿
추천0
세토
오오 그럴듯해.
추천0
[L:30/A:502]
흑화가좋다
완벽한 연구글.
추천0
프로시♥
프로도 그렇게 생각해
추천0
나혀없당께
캐로로동생이에요?
추천0
프로시♥
프로는 고양이야!
추천0
[L:15/A:89]
NamikazeMlNATO
오 프로 죽엇는줄알앗어
추천0
[L:39/A:484]
개밥바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:194]
엔한스
완벽한 연구다
저년 언제 백호썼지
추천0
카미양♂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:192]
우즈키
반박불가
추천0
[L:6/A:101]
뭉키D루피
오비토가 자기 윤회안을 나루토에게 주면 어떨까여?
그럼 사쿠라가 그걸 이식해줘야 할듯...
추천0
미라벨
좀처럼 입을 다물지 않네
추천0
초코경단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오라라리라
사쿠라 조연급이 아니라는걸 증명하는컷이다
추천0
쿠하아악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
234 나루토  
카구야와 지라이야, 카구야와 육도, 누누보코의 창 [24]
eeeeq
233 나루토  
히루젠>하시라마 [38]
여기요
232 나루토  
히나타가 진히로인이 될 가능성이 상당히 높아졌습니다. [16]
치파
231 나루토  
카구야 오오츠츠키에 대한 추측과연구 [13]
불타는루피
230 나루토  
텐텐이 가진 보구들의 역할 예상 [27]
eeeeq
229 나루토  
무한츠쿠요미에 대한 고찰 < ➀ 무한 츠쿠요미와 카구야 > [38]
SageSkyMint
228 나루토  
사스케의 윤회안 [18]
나뤁호도
227 나루토  
카구야 최종보스 확정 [32]
읭긔
226 나루토  
나루토와 해리포터 연관성 [8]
애프터매스
225 나루토  
마다라4형제이름은 일본5대산에서 모티브를 했다. [12]
불타는루피
224 나루토  
(스압) 나루토 보면서 아쉬웠던점 [19]
붉은석류
223 나루토  
사루토비 히루젠은 팔문둔갑을 쓴다 [12]
갓티오피
222 나루토  
타케토리 모노가타리에서 '달' [23]
불타는루피
221 나루토  
나루토/사스케 육도선인의 아들 환생떡밥 정리해봄 [1차수정-명신문 떡밥 추가] [40]
L류자키
220 나루토  
[소름주의][반박사절] 육도선인 형제 정체.JPG [27]
민유
219 나루토  
소소한 8문 추측 [33]
전투토끼
218 나루토  
마이트 가이에 대해. [49]
록LEE
217 나루토  
현재 지금의 나루토 몸 안에는 모든 미수가 들어가있다! 그리고 가이는..(수정글) [42]
woosung
216 나루토  
나루토 초지검에 대해서 알아봅시다. [4]
불타는루피
215 나루토  
665화 이후로의 전개 ... [9]
Fujitoraissho3
214 나루토  
665화에서 오비토는 단순히 마다라의 왼쪽 가슴을 찌른 것이 아니다.!!(홍일웅 보고있는가?) [25]
woosung
나루토  
나루토 665화 분석 [22]
쮸비토
212 나루토  
설정상 최강의 호카게, 사루토비 히루젠의 강함에 대해서.. [41]
흑화가좋다
211 나루토  
몇가지 증거를 볼때, 사스케는 윤회안을 얻고 전장을 누빈다. [52]
Kushian
210 나루토  
[성지] 윤회안 개안조건 100프로 [23]
오비토비

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX