츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈거가 왜 성장이 멈추고 어린아이의 모습으로 그려졌는지 이제서야 그 모든 의문이 풀립니다
헬스하자 | L:0/A:0
86/130
LV6 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-4 | 조회 7,437 | 작성일 2014-12-13 07:33:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈거가 왜 성장이 멈추고 어린아이의 모습으로 그려졌는지 이제서야 그 모든 의문이 풀립니다

슈거는 악마의 열매를 먹고 신체적 성장이 멈추고 어린아이의 모습으로 살아가고 있습니다 그런대 말이죠 여기에는 오다선생님의 아주 뜻깊은 이유가 존재합니다 우선...남자같은경우 청소년시기에 성욕이 폭팔하고 점점 나이를 먹어갈 수록 성욕이 감퇴됩니다 반면..여자의 경우 남자와는 정 반대로 청소년 시기엔 성욕이 거의 없다가 나이를 먹고 20대후반 30대중반쯤 가서는 청소년시기의 남자보다 월등히 높은 성욕을 보입니다. 고로 성장기의 슈거는 성욕이 없다는 거죠 그리고 여자의 오르가즘은 남자의 오르가즘에 몇배 혹은 수십배에 달 할 정도로 여자가 절정의 오르가즘을 느끼게 되면 눈 풀리고 실신까지 할 수 있다고 합니다 원피스 세계관 남정내들은 대부분 신체적 스펙이 초인의 경지라 체력 스테이나 정력 트리플콤보로 av계의 골든핑거를 능가할 다이아핑거 혹은 남아메리가 흑인의 ㅅㅅ스킬을 가지고 있을 겁니다 만약 성인 인 슈거가 이런 초인들과 ㅅㅅ를 한다면 분명 눈풀리고 침 질질 흘리면서 결국 오르가즘의 절정에 달하게 되면 실신까지 하게 되겠죠 그렇게 되면 지금껏 모아놓은 모든 장난감들 은 슈거의 저주에서 풀리게 되겠고 인간의 모습으로 돌아오게 될것입니다 하지만 슈거는 어린아이의 신체라 성욕이 아직은 없을수도 있다는거죠 더이상의 설명은 생략하도록 하겠습니다. 마지막으로 루시갓은 아름답습니다.
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:198]
달빛서리
이런 깊은뜻이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
헬스하자
원연게 최고의 연구글 인듯
추천0
오다쌤
추천0
오비도비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼다이건 반대는안할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:182]
핵무기와라
와 이사람 천재같다
추천0
헬스하자
천재 맞습니다
추천0
[L:2/A:526]
소다가좋아
루시 존예 인정
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
호옹.. ㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잿가루
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
춥고배고파
우와와오아ㅗ아ㅗ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6202 원피스  
크로커다일의 신체 스펙은 결코 약하지 않다. [70]
혀놀림
6201 원피스  
연구는 무슨.. [17]
혀구
원피스  
슈거가 왜 성장이 멈추고 어린아이의 모습으로 그려졌는지 이제서야 그 모든 의문이 풀립니다 [11]
헬스하자
6199 기타작품  
[가설/댓글토론/네타有] 오카베 린타로가 원래 있던 세계선은 슈타인즈 게이트 세계선이다? [9]
헬리나
6198 원피스  
루피가 세계관 최강자가 되는법 [113]
헬렌켈러
6197 원피스  
상디의 전투력에 대한 연구글 [31]
헬렌켈러
6196 원피스  
오뎅이 베려고한 오로치는 가짜다. [13]
헬렌켈러
6195 원피스  
오다가 징베 동료 합류를 자꾸 늦추는 이유 [68]
헬렌켈러
6194 원피스  
구세대 정점과 현세대 정점의 전투력의 차이점은 거의 없다. [62]
헬렌켈러
6193 원피스  
후지토라는 단 한 번도 진심으로 싸운적이 없다. [114]
헬렌켈러
6192 원피스  
밀짚모자 일당의 구성원은 최종 13명이 될 것이다. [108]
헬렌켈러
6191 원피스  
아카이누의 충격적인 과거 [60]
헬렌켈러
6190 원피스  
현실적인 칠무해 현상금 예측 [70]
헬렌켈러
6189 원피스  
초신성 11명은 모두 미래의 정점급이다. [64]
헬렌켈러
6188 원피스  
겟코모리아의 복수 [14]
헬렌켈러
6187 원피스  
정상전쟁 당시의 흰수염은 해군대장보다 약하다. [21]
헬렌켈러
6186 원피스  
골 D 로저는 원피스를 실제로 본 적이 없다. [21]
헬렌켈러
6185 원피스  
내가 생각하는 검사의 기준 [35]
헬렌켈러
6184 원피스  
해군대장보다 강한 클래스는 없다. [57]
헬렌켈러
6183 원피스  
해군대장은 열매 안먹어도 대장급이다. [34]
헬렌켈러
6182 원피스  
해적왕이라고 해서 세계관 최강이 아니다. [45]
헬렌켈러
6181 원피스  
루피의 최종보스는 아카이누다. [25]
헬렌켈러
6180 원피스  
D의 의미에 대한 고찰 [19]
헥토르
6179 원피스  
무장색 경화? [38]
헤헷헤헿ㅋ
6178 원피스  
참격과 패기의 관계를 알아보자 [41]
헤이키치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX