츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(토론)원게의 추억
밴50번당했음 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 1,720 | 작성일 2012-05-14 16:19:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(토론)원게의 추억

최초의 드립,테러시작

당케팸→조로랑팸→오진즙→군함거프→밴xx번째당함→콘초→준치→미란다→꿇리지않아

당케팸의 무한 증식과 눈부신 드립,테러에 츄잉운영자가 직접나서서 게시글을 최초로 올리게한 장본인들..

조로랑도 당케팸의 몹지않는 패기를 보여줌

오진즙은 자신의말이 곧 진리라고생각함. 자신이아닌 다른사람이 말하는게 맞아도 틀리다고함

군함거프는 조로vs상디=상디승 월보로 하늘섬갔다가 조로잘떄 내려와서 죽임 이라는 뻘글을남기신 용자

밴xx번째당함은 모든 게시판의 테러와 밴을계속당해도 계속 부활을하였다.마치 불사신

콘초는 밴xx번째당함과 동급으로 끝없는 테러와 욕설과 드립을 보여준다.

준치도 무한 준치는생선입니다.를 갈기고 무한 증식을 해댄 괴물

미란다는 개드립의 종결자다

꿇리지않아는 논리는 괜찮지만 인물들을 다까대고 그러니까 애들이 싫어함 걍 병 ㅡ신

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:375]
PhILIA
요즘엔 겨우 이런걸로 추억이라그러나
추천0
밴50번당했음
에휴 츄잉에선 추억이지 하긴 온지얼마안된놈은 ㅉㅉ
추천0
[L:11/A:24]
Flash
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:372]
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:607]
8마일
군함거프보고 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:276]
신룡
zzzzzzzzzzz군함거프 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 월보로 하늘까지 올라가서 조로 잘때 죽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 월보로 하늘섬올라가라하지 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
대단한 인물이시군요~~ㅋㅋㅋㅋ
이번서버에는 계시는지 궁금하네요
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄잘봄
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
밴50번당했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6179 원피스  
(추론)오다는 2인자 "두 녀석"을 숨기기로 결정했다. 그 의의는? [7]
호날D오
6178 원피스  
(추측) 세계정부가 도피한테 협조적으로 대한이유, 코라손과 로우 도피 삼각관계영생에 대해 추측. [3]
RSFlush
6177 원피스  
(추측) 원피스 결말에 관하여 꿈을 꾸었습니다. 어떻게 생각하시나요? [24]
바람과가람
6176 원피스  
(추측)바제스 실실열매 탈취한다 [20]
나미남스
6175 나루토  
(추측)사스케 윤회사륜안 사라진이유 [13]
디스장인
6174 원피스  
(추측글)어인섬의 또 다른 전쟁과 샹크스의 죽음 [24]
DR히루르크
6173 원피스  
(추측성 글)상디는 콜로세움에 참전할 것이다. [47]
Redhawk
원피스  
(토론)원게의 추억 [11]
밴50번당했음
6171 원피스  
(토론글)원게의 킹오브ㅎㄱ들모음 [16]
착해지자
6170 원피스  
(토론글)이번 666화를 보면서// [14]
Cigar
6169 원피스  
(퍼온글) ★/ 정의를 정의하다. [1 - 현재 원피스 세계의 정의는...] [16]
마시로네코
6168 원피스  
(펌) 나미, 고대왕국 왕녀설 (D의 일족은 용의 일족) [31]
뽕긋
6167 원피스  
(펌) 나미와 루피와의 운명은 서서히 모양이 갖춰지고 있다. [91]
실버즈조로
6166 원피스  
(펌) 루피의 어머니에 대하여-2부- [10]
Nas
6165 원피스  
(펌) 밀짚모자 해적단 10번째 동료 추측글(1) [32]
뽕긋
6164 원피스  
(펌) 밀짚모자 해적단 10번째 동료 추측글(2) [28]
뽕긋
6163 원피스  
(펌)루피의 어머니에 대하여 -1부- [29]
Nas
6162 원피스  
(펌)세계최강검사의옷 [22]
F랑키
6161 원피스  
(펌)원피스 결말1 [16]
ONEPiECE
6160 원피스  
(펌)원피스 결말2 [39]
ONEPiECE
6159 원피스  
(펌글) 해군의 정의를 정의하다 [12]
아카이누상
6158 원피스  
(한번 더 수정)루피의 기어5는 머리가 좋아지는것이다. [37]
서D오하
6157 원피스  
(한번 더 수정)조이보이는 살아있다. 마리조아의 국보는 황천국의 문이며 또한 오로 잭슨호의 알은 조이보이이다.( 글 있슴다.) [42]
서D오하
6156 원피스  
(확정)조로의 영구흑도+BGM추가 [39]
원잘알
6155 원피스  
(흰수염제외)사황선장=해군대장 , 사황선장>>>해군대장이 아니다. [96]
하일히틀러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX