츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스압] (4권) 미카사(+애니, 사샤)를 연구해보자 (진지글 아님ㅋ)
거인의진격 | L:0/A:0
89/90
LV4 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 4,242 | 작성일 2013-06-01 21:46:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스압] (4권) 미카사(+애니, 사샤)를 연구해보자 (진지글 아님ㅋ)

1~3권에 이어서 올려봐요ㅋ

미카사 말고도 매력있는 캐릭터들이 많아서 걍 다같이 섞어서 했어요

근데 이미 애니메이션으로 나온 부분이라 식상하실지도 모르겠네요ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:239]
이니트
아 진짜 발 걷히는거 애니에서 꼭 봤으면 했는데 제기랄.. 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ova로 안나오나요
추천0
핫땨
오___
추천0
[L:15/A:455]
지나가는자
이분글재밋어 ㅋㅋㅋ 잘보고가요~
추천0
[L:19/A:375]
리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:447]
감자녀사샤
조리장이 감자를 찐 소리 입니다.
추천0
[L:31/A:434]
조식
단지 이미지 편집후 코멘트를 넣은것 뿐인데 이렇게 재미있을수가!!!!!!
추천0
[L:41/A:472]
loda
마지막 장면 진짜 언제 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설리비
ㅋㅋ
추천0
손없는기사
아무리봐도 에렌은...코자같아...
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
잘보고갑니다
추천0
콩까리
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김미즈
갑옷 거인 능욕
추천0
[L:6/A:87]
몽찌
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에르
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Javi
잘 보고 가요~
추천0
심플
잘보고갑니다
추천0
잘보고갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1904 원피스  
(성지) 원피스의 시작은, 원피스를 찾고나서 부터이다, [32]
Boooo
1903 헌x헌  
여우의 넨계통 이야기 그 두번쩨, 조작계 [10]
신토파여우
1902 헌x헌  
헌터세계 행성크기, 암흑대륙 크기 예상 [36]
L·Lawliet
1901 페어리  
제레프가 살생을 그만두게 된 이유와 제레프 존재의 트릭 [8]
Zeref10
1900 나루토  
별천신 능력 모르는 애들 많으니 정리 해줌 [45]
토목인
1899 페어리  
나츠는 이번 용왕제에서 파워업 할것이다(브금주의) [1]
루비골드린
1898 헌x헌  
여우의 넨계통 이야기 그 첫번쩨, 변화계 [16]
신토파여우
1897 추천  
신카이 마코토 감독의 신작 '언어의 정원' [24]
퐁퐁파타퐁
1896 헌x헌  
폭탄마 연구 [18]
신토파여우
1895 헌x헌  
헌터 세계관 안에서의 시간 흐름 [10]
장팀장
1894 헌x헌  
헌터x헌터 오역 및 오타 정리 [12]
헌터어어
1893 헌x헌  
헌터x헌터 [41]
L·Lawliet
1892 블리치  
우라하라, 아이젠, 신지, 우키타케 만해 예상해보기 [29]
ST
1891 원피스  
이글이글 열매은 검은수염해적단이 가져갈것이다? [27]
리세
1890 원피스  
원피스 성지 몇 십개 예약함 와라 봐라 가라 [30]
스포끝판왕
1889 페어리  
아직 나오지 않은 어둠의 길드 "타르타로스" [11]
루비골드린
1888 페어리  
에도라스 폴류시카와 어스랜드에 천룡그란디네 [35]
Zeref17
1887 페어리  
페어리테일 연대표 정리 [9]
짱쌘고얄
1886 원피스  
할아버지 아들 손자 얼굴 비교 [53]
빳빳한갈대
1885 페어리  
멋대로 써보는 연구글.... [4]
푸레페
1884 페어리  
페테 연표 연구글 [6]
마르두크
1883 페어리  
대마투연무와 용왕제에 관해서 / 앞으로 전개될 내용 예상. [29]
Zeref16
1882 페어리  
2~3개월전 연구글 올려봅니다.(★모든 떡밥을 풀어보자.★) 대폭 모든 수정판#1
연구소일동
1881 진격거  
진격의 거인 세계관 해부 - 군대편 [25]
Edward
진격거  
[스압] (4권) 미카사(+애니, 사샤)를 연구해보자 (진지글 아님ㅋ) [18]
거인의진격

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX