츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<대박글> 아근대 포인트고민하다보니..
성지글러 | L:13/A:79
72/210
LV10 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 963 | 작성일 2012-06-13 23:14:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

<대박글> 아근대 포인트고민하다보니..

츄잉 아뒤만드는거 무제한이잔아?

내본뒤로 이반캐릭뽑은담에 경매장에 2만에올려 글면  아뒤하나만들어서 출첵하고 내가올린 캐릭을사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글면 포인트가 계속들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시바나천재냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:151]
호문클루스
저딴 빙닭은 좀 만나서 패주고픔
추천0
[L:9/A:49]
고메라
흠... 이게 사실이라면 좀 무섭군요
추천0
[L:29/A:94]
아루아
클론 범죄고 , 한 아이피는 한개밖에 못만듬
추천0
[L:40/A:32]
안녕하세연
맞아 빠가야 나도 방금해보고옴 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:64]
삽질의요정
치생치생
추천0
[L:39/A:543]
언트
츄츄님은 바보가 아닙니다
추천0
[L:13/A:79]
성지글러
나 경고먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또이딴거하면 죽여버린데 ㅠㅠ
추천0
[L:19/A:261]
치생치생 ㅎ
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
한개로만 하세요 두개이상 불번이에요
추천0
[L:60/A:562]
명랑
밴 당합니다.
추천0
[L:40/A:439]
제갈택
즐감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6354 원피스  
<19>크로커다일로써 모습이 드러나는 고대병기 플루톤 [34]
호날D오
6353 원피스  
<2>고대병기 제우스는 이미 등장했다. [17]
호날D오
6352 원피스  
<20>새시대에 도플라밍고란 이름은 없었다. [31]
호날D오
6351 원피스  
<3>고대병기 플루톤의 실체 [30]
호날D오
6350 원피스  
<4>라프텔에 가는 방법. [34]
호날D오
6349 원피스  
<5>고대병기 우라노스(上편) [33]
호날D오
6348 원피스  
<6>고대병기 우라노스(下편) [14]
호날D오
6347 원피스  
<7>고대병기 크로노스 [13]
호날D오
6346 원피스  
<8>달의 민족에 대하여 [32]
호날D오
6345 원피스  
<9>새시대 [4]
호날D오
6344 원피스  
<고대병기에 대하여> 첨쓰는거임 즐겨주세요ㅋ [13]
수험생
원피스  
<대박글> 아근대 포인트고민하다보니.. [11]
성지글러
6342 원피스  
<사황가이몬> 표정으로 보는 루피의 감정상태 [45]
사황가이몬
6341 원피스  
<성지글> 671화 의문의캐릭은... [12]
성지글러
6340 원피스  
<성지글>루피가뭔 패기에.. [20]
성지글러
6339 원피스  
<성지글>루피는 자연계이다 [42]
독도1한국땅
6338 기타리뷰  
<신세계에서> 레알 개명작 레알 강추 레알 추천 (라스트 오덕님 보세요.) [5]
nebulus
6337 원피스  
<에그헤드 대사건>의 결과 예측 [17]
도플탈옥
6336 원피스  
<엑박수정> (연구글) 이글이글열매가 있는 곳과 누가 열매를 얻을 것인가??? [13]
포롤포로리
6335 원피스  
<엘바프와 북유럽신화와의 관계, 그리고 포네그리프>> 5편(마지막) : 엘바프의 왕과 하늘섬의 신, 그리고 잭과 콩나무 [7]
서D오하
6334 원피스  
<연구글 펌> 로우의 그사람은 ?? [46]
인프레쉬
6333 원피스  
<연구글> 떡밥없으니 지금까지나온 악마의열매 [22]
성지글러
6332 원피스  
<연구글> 성지글 /새로운자료/ [20]
성지글러
6331 원피스  
<연구글> 의문의캐릭 조커가 아니다!!. [9]
성지글러
6330 원피스  
<연구글>671화 논란종료!!! [19]
성지글러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX