츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 최종흑막이 떴다.
으허허허헣 | L:40/A:235
11/350
LV17 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 26,395 | 작성일 2014-09-08 13:10:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 최종흑막이 떴다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한놈더있음 사스케는 완스사쓰고 날라댕기는중인데?

토요일에이 주 앞서 출판, 나루토 있도록 사전에 업데이트됩니다!

그리고

네 완전한 전쟁 끝, 그러나 한 남자가 다시 밖으로 뛰어

한남자가 나옴.
나루토 설정집엔
육도선인은 천계에서 내려왔다고함. 우주인이라는 얘기;; 나루토가 복선까지 깔아놨었지요.
그리고 나가토의 말.
2부는 졸작이다.
2부는 질풍전
고로 3부 나루토 우주전임 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나게로 갈만한건 아니다. 대놓고 한명더 나오는게 뜸;;
테우치만 아니면 된다.
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렌즈구름
검은그림자=하무라 예상해봅니다. 카구야 공간에 들어갈 수 있을만한 사람은 왠지 하무라정도 밖에 없을 것 같네요.
추천0
[L:40/A:235]
으허허허헣
백제츠일순?
추천0
렌즈구름
소용돌이도 수상하고 나름 강하지만 하무라급의 임팩트는 못 줄 것 같아서... 물론 백제츠일 수도 있죠.
추천0
[L:4/A:286]
천공의하늘
?!
추천0
[L:22/A:255]
양학꿀잼
저뒤에사쿠라아님?
추천0
[L:26/A:333]
네임리스B
저 뒤에 사쿠라임
추천0
L11
사구라임
추천0
[L:21/A:378]
PC방알바생
다들 알듯이 최종흑막은 사구라입니다
추천0
[L:2/A:367]
ミあミ
사구라임....ㅋㅋ
추천0
슬로
사스가 사구라
추천0
딥빡
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸보다니
추천0
루피자
최종흑막 사쿠라레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L류자키
-----------------님들 사쿠라 아닙니다
갠 중력 때문에 바닥에 엎드려있어요
추천1
[L:46/A:285]
네임리스B
저기 있는 애들중에 힘은 사쿠라가 젤 쎈데
카카시 오비토 뛰어댕기고 딴애들 다 서있는데 사쿠라만 뻗어있을리가...
저 언덕이 사쿠라랑 오비토랑 같이 있던데 아닌가요
추천0
[L:22/A:255]
양학꿀잼
근데 오비토랑 카카시가 사스케랑 나루토 앞에 잇엇을때 사쿠라 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LoveSihyun
ㅋㅋㅋ 근데 정말 누구지?
추천0
[L:2/A:99]
이지리네
테우치만 아니면 됨...공감이여
추천0
나뤁호도
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽골인이세요?
추천0
[L:9/A:101]
느토유
사실 작가라는 설이 있습니다
추천0
[L:5/A:16]
에릭산토스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:234]
민폐사구라
사쿠라 아닌거 같음... 실루엣 이랑 뭔가 다르고 왜 저기에 있지?
추천0
우치하NaSra
라면가게 아저씨
추천2
봉크
야마모토가 아닐까요?
추천0
누님이짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6300 원피스  
루피의 꿈 [6]
바솔루마쿠마
6299 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
더불어민주당
6298 원피스  
루피의 꿈에 대한 저의 마지막 결론입니다 [17]
소년시엘
6297 원피스  
1082화를 통해 추측해본 루피의 꿈 [39]
파인만
6296 원피스  
키자루의 최후 [2]
시로히게☆
6295 원피스  
원피스 대사건 및 결말 예상, 떡밥회수 [11]
김정은
6294 원피스  
에그헤드편 결말 추측 [52]
파인만
6293 나루토  
소리마을 4인방의 전투력은 어느정도일까 [28]
파인만
6292 원피스  
<에그헤드 대사건>의 결과 예측 [17]
도플탈옥
6291 원피스  
그리스 로마 신화로서 풀어보는 우라노스의 정체 [15]
그것이강함
6290 원피스  
루피가 견문색으로 공백의 100년을 체험하게 될것. [11]
포테의숲
6289 원피스  
세계를 몽땅 사 버리겠어! (루피의 꿈 추측) [24]
원고수
6288 원피스  
드래곤의 사상이란? 이 시대의 새로운 황제가 되어라! [4]
postscript
6287 나루토  
외눈 오비토는 전투력은 물론 파괴력도 엄청나다 [15]
파인만
6286 원피스  
원피스의 정체와 루피의 꿈 [58]
그것이강함
6285 원피스  
에그헤드의 결말, 검은수염 등장 [60]
원고수
6284 원피스  
키자루가 에그헤드에 오는 이유 [14]
쿠로오비
6283 원피스  
이번 에그헤드의 진범은 '세라핌'입니다 [10]
인건
6282 원피스  
요크 이외의 "한명 더" 진짜 범인이 있다 [79]
원고수
6281 원피스  
패기 관련 기본적인 내용과 세라핌 내용 정리 [21]
인건
6280 원피스  
추가 세라핌3구는 존재한다 [61]
원고수
6279 원피스  
다른 만화와 비교를 통해서 알아보는 니카라는 설정과 부족한 원피스의 서사 (부제: 작품을 이끌어가는 원동력 트라우마와 최종장에서의 인과율) [12]
설정덕후
6278 원피스  
오다 에이치로가 샹크스의 눈 상처의 시기를 '정확히' 밝히지 못 하는 이유 [13]
정든인생2023
6277 원피스  
1076화 시점에서 드러나는 범인의 실체 [20]
원피스신
6276 원피스  
표지연재의 규칙성으로 보는 에넬의 재등장 [4]
쉽게가는삶

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX