츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토의 여자는 극장판에 나오는 히로인이다
간다라삐야 | L:8/A:15
72/170
LV8 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-6 | 조회 9,441 | 작성일 2013-08-10 09:19:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토의 여자는 극장판에 나오는 히로인이다

극장판 7기 더 로스트 타워에 등장하는 히로인 이름은 "사라" (본명은 우즈마키 사라?)

사쿠라가 쿠시나와 머리색이랑 성격 외형등이 닮아서 나루사쿠가 더 확실해졌다는데

ㄴㄴㄴ 사라가 쿠시나와 더 닮았음 머리색부터 붉은색 이에요

나루사쿠xxx

나루히나도xxxxx

나루사스는 개소리고

나루사라oooooooooo

사라인 이유가 진짜 붉은 머리라서

작중에 사라가 을마나 나루토에게 안기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터에서 부터 안겨 있음 ㅋㅋ

나루토 : 아버지 제 꿈과 함께 나아갈 내여자에요!!

사라 : (이분이... 내남자의 아버지...?)

미나토 : 음! 축하한다 아들아

그거아셈?  나루토가 원래세계로  돌아갈려고 할때 사라가 안으려고 합니다

마치......   구미호편때 쿠시나가 나루토를 안아주는 거처럼 말이지요

사라는 나루토를 사랑하고 있습니다!

나루토와 쿠시나때는 쿠시나가 사라졌습니다

나루토와 사라때는 나루토가 사라졌습니다

이건.... 다시 만나 다시 시작한다는 의미입니다

- 사라가 나루토의 여자인 이유 -

첫째: 사쿠라 쿠시나가 닮았듯이 사라도 쿠시나와 같은 붉은 머리이고 쿠시나와 닮았다  (나루사쿠의 결정적인 이유)

둘째: 히나타는 나루토에게 많은 배움을 받는거와 같이 사라 역시 나루토에게 많은 배움을 받는다! (나루히나의 결정적인 이유)

사라는 이 2가지 전부를 가지고 있습니다

나루토에게는 이미 여자가 있습니다

사쿠라는 사스케한테 갈 것이고 히나타는 다른 남자에게 갈 것이고

나루토는 자신의 꿈과 함께 자신의 여자(사라와)함께 나아 갈 것입니다

극장판 히로인이 나온 이유가  나루토는 주 히로인들과 이루어지지 않는다는걸 암시하고 있습니다

※사라는 원작자가 그린 캐릭터이다

는 개뿔 이게 진리짘ㅋ

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쇼닌
사라는 이미 죽었죵 ㅋㅋ 안타까울따름
추천0
쇼닌
확실히 저 극장판보면서 사라가 히로인이었으면 하는 마음이 많이 들긴했죠
추천0
쇼닌
근데 막짤은 뭐죠 좌표좀
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
끝부분에 사라의 후손이 나오지 않았던가요?ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
으앙 나중에 죽을듯
추천0
fisher
무녀 나오는 극장판에서 그 무녀도 후보임
추천0
[L:20/A:307]
낙네요
ㅂㄷ 주고싶지만 노력이 가상하여서 안드림
추천0
[L:4/A:187]
순둥쥐
추천0
[L:45/A:132]
lovely수지
사라가 이쁘긴 함 ㅜㅜ
추천0
쿠로누마
나루토 인기쟁이
추천0
[L:10/A:467]
참치짱
나루토 고자새이
추천0
[L:9/A:163]
진짜
잠깐만요~ 브금표시 하고 가실게요~
추천0
[L:28/A:47]
코알라
ㅅㅂ 키스하는거봐라 무슨 야애니냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:155]
리아루
4기인가 5기인가 여자 주인공이 결혼하자는말에 나루토가 의미를 파악못해서 응 이라고 대답하고 주위에 사람들이 놀라는 장면으로 끝나는데
걔가 먼저 아닌가요 그럼ㅋㅋㅋㅋ 시온인가 먼가하는 애..
추천0
마륵호
잘보고감
추천0
[L:29/A:94]
ユ놈γ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그체 태마곡 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ahmir
마지막 움짤이 뭔가..
추천0
데들리신즈
는 개뿔 이게 진리지 ㅋㅋㅋㅋ굿 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:61]
KuRoNeKo02
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그체 OST가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란원숭이
잘봤습니다
추천0
[L:28/A:384]
gosick
막짤모야 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
아 이래보니 사라랑도 어울리네요 하지만 뭐니뭐니해도 나루히나죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라플레시아
키스하는거 사라아님ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
309 나루토  
오비토는 이미 이터널 만화경 사륜안이다?(bgm) [25]
카파엘
308 나루토  
시스이,이타치,단조 과거에 대한 전반적인 추측 글. [23]
토목인
307 나루토  
하시라마 >>> 히루젠 증명글. 개인적인생각 [60]
개막장편
306 나루토  
하시라마 vs 히루젠에대한 / 일본애니학회 논문 발췌 내용입니다 [47]
프로페서
305 나루토  
인주력이 아닌미수는 약하다고 보는게맞는듯하네요 [28]
킴미누엄마
304 나루토  
히루젠 전생떡밥 대사 확실한 정리한 것 [45]
숙이횽
303 나루토  
역대최강호카게 3대호카게 사루토비히루젠 그의 강함을 알아보자. [72]
1대씹거품
302 나루토  
육도선인의 혈연 [58]
몰라쀵ㅇ
301 나루토  
주인술과 선인모드의 차이점 [83]
발트로메오
300 나루토  
임팩트있는 악역 : 나가토와 다스베이더의 비교 [26]
snjsnj2
299 나루토  
역대 최강의 호카게 3대호카게 사루토비 히루젠 스스로도 최강이라고 인정했네 작중에서 [42]
아카이누우
298 나루토  
(연구글 ) 키바의 호카게될가능성은 어느정도인가 ??(지금까지 키바의업적 한행동 ) [26]
비실이
297 나루토  
" 나선환 " 의 무시무시한 위력에 대해서 [66]
간다라삐야
296 나루토  
나루토 연구글 병없는 이타치와 병걸린 이타치의 차이점 [51]
비실이
295 나루토  
마다라의 웃음이란? (성지글예약)+호카게최강 하시라마 [34]
으허허허헣
294 나루토  
히루젠은 갑이다 [52]
숙이횽블리
293 나루토  
지금 십미인주력 오비토 이길수 있는 방법예상 [33]
QWEbsy
292 나루토  
마다라가히사라마에게지므로써우치하일족의멸망은필연적이다. [34]
윤회안페인
291 나루토  
10미 오비토를 이길 수 있는 방법. [60]
윤회천생
290 나루토  
나루토 642 화를 보고 오비토를 이길 수 있는 방법 [30]
답답하다
나루토  
나루토의 여자는 극장판에 나오는 히로인이다 [23]
간다라삐야
288 나루토  
윤회안의 개안방법 - 이타치는 윤회안의 비밀을 알고있었다 [33]
잉야잉야
287 나루토  
윤회안을 개안하려면 육도윤회를 깨우쳐야한다. [27]
Kushian
286 나루토  
역대최강의 호카게vs 역대 최강의 닌자 [31]
게일글로리
285 나루토  
마달옹의 계획 [13]
갓티오피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX