츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 해적단
Patchouli | L:18/A:337
172/310
LV15 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 1,827 | 작성일 2013-08-22 19:55:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 해적단

아버지
에드워드 뉴게이트
아버지
마르코
포트거스.D.에이스
조즈
삿치
비스타
블라멘코
라크요우
나뮬
블랜하임

쿠리엘
킹듀
하루타
아트모스
스피드 지르
폿사
이조
리틀 오즈 주니어
스쿼드
화이티 베이
마쿠가이
도마

일단 존재하는 산하해적단들도 최대한 모아봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시니아킨
조석 아버지 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:293]
비은류
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
후랴아
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:139]
巴マミ
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:337]
Patchouli
데칼반브라더스 각자 이름 나오기전에 추가 안하려 그러나
추천0
[L:49/A:751]
리지
아버지
추천0
[L:6/A:114]
road
아버지 대박이군. ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
아버지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마나사마♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:471]
아라라기
아버지서브로 컬렉션이 살아남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:361]
Marrdaricar
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:145]
Enough
아버지 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:471]
FU로그너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:151]
키스케
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:295]
끼인낑깡
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
센스 지젼이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:16]
qqKpp
세으은스으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:482]
운왕
오야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악동뮤지션
삿치 저에게 넘겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
힘들게 컬렉션 한개 추가 =_=
루시☆
히힣
유예
히타기랑 칸바루 매물이 없다 ㅠㅠ
火sister
히지카타 토시조(土方 歲三) [30]
화이트케익
히버드 세상 [16]
루납님
히데요시 드디어 [1]
Dok2조각
흰수염 해적단 [22]
Patchouli
희소성 쩌는 내 컬렉션ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]
Glenstid
희망을 잃은 치르노 케이네 삽니다!! [2]
시르미느온
흠..뭔가 까리함은 없는듯...
zz
흠.. [1]
네일
흠 뿌듯하군~!!!!
유마
흔한 마샬 D 티치 [4]
부산아기
흔적. [7]
α해밀ω
흑형 롹 슈터 [5]
호성
흑집사 애니화 결정기념 흑집사컬렉션! [6]
H브레인
흑설공주 컬랙션 [18]
아카네
흑발 생머리 퀄들 [2]
종이
흐응 몇개늘어난 네기마 컬렉션 [2]
센죠가하라
흐음...창고
츠츠카쿠시
흐뭇흐뭇 [1]
타이탄D지스
흐..가히리 언제쯤 다모을지 ㅠㅠ [5]
조류독감
휴우 나의 마이크 컬렉션 슈스케 시즌1 반정도 완성..
슈퍼스타k
훼어리 테일 [8]
훈남 운동선수들 [5]
툴툴툴덜덜

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX