츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매물이 별로 없어서 모으기 힘든 아빠 말 좀 들어라!!!!!
fuing뿌잉 | L:0/A:0
129/230
LV11 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,877 | 작성일 2014-12-22 22:45:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매물이 별로 없어서 모으기 힘든 아빠 말 좀 들어라!!!!!

전에 한번 올렸었는데 몇개 더 모아서 올립니다.

모으기가 힘드네요 ;;

일단 미우랑 라이카는 다 모았고 소라가 두개 히나가 하나 남음

유타는.... 음... 레어가 하나 있긴한데 음슴

타카나시 소라
타카나시 소라
타카나시 소라
타카나시 소라
타카나시 미우
타카나시 미우
타카나시 미우
타카나시 미우
타카나시 미우
타카나시 히나
타카나시 히나
타카나시 히나

오다 라이카
오다 라이카
오다 라이카
오다 라이카
사코 슌타로
아타라시 쿠루미
타카하시 신고
타카나시 유리
세가와 유우타

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:177]
빛나는가렌
잘보고 갑뉘다 !
추천0
제설느낌
오오 부럽...
추천0
신쿠
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
란Lan
와 꽤나 스고이하신거 잇으시네..
추천0
일엔09
바람직하네여 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마법소녀 리리컬 나노하
pizza
헌터x헌터 (완) [5]
그루
SAO(수정) [17]
toumato
원피스 해군 원수 모임 [1]
koo9210
주문은 토끼입니까? 컬렉션 완료
초선의팬티
프리큐어(진행중) [2]
Kuroyukihime
블랙★록 슈터 컬렉션 완성! [9]
깍까귀
제 컬렉션 입니다 [2]
sdffsd2
오랜만에 올리는 쌍둥이 컬렉션 [4]
거므고므
잡으러 나간지 9개월만에 돌아옴 [13]
마시멜로우
BGM) 슬램덩크 컬렉션 전퀄 완성 [4]
미하라매직
보컬로이드(VOCALOID) 전퀄 컬렉션 完 [3]
공무원
작품수집/ 데스노트 [2]
비회원
주문은 토끼입니까? 레어 전퀄 [3]
세나아이리
아빠 말좀 들어라 다 모았습니다 [3]
fuing뿌잉
일곱 개의 대죄 캐릭 [5]
TYT
동방 전퀄 [4]
피치문
잡다하게 은근 고퀄들 모으는중 [6]
KAMISAMA
나는.모은다.소녀를. [5]
네모의꿈
진격의 거인~ 예전에는 라이벌도 많았는데... [1]
예쁜미카사
드래곤볼 컬렉션 [2]
기네
남자 60명 [13]
노예왕
darker than black 헤이, 나루토 몇몇 캐릭 다 모았네요!!ㅋㅋ [4]
하쿠타치
매물이 별로 없어서 모으기 힘든 아빠 말 좀 들어라!!!!! [5]
fuing뿌잉
국산만화 떠돌이용병아레스 [8]
파랑달

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX