츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 해적단
Patchouli | L:18/A:337
172/310
LV15 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 1,826 | 작성일 2013-08-22 19:55:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 해적단

아버지
에드워드 뉴게이트
아버지
마르코
포트거스.D.에이스
조즈
삿치
비스타
블라멘코
라크요우
나뮬
블랜하임

쿠리엘
킹듀
하루타
아트모스
스피드 지르
폿사
이조
리틀 오즈 주니어
스쿼드
화이티 베이
마쿠가이
도마

일단 존재하는 산하해적단들도 최대한 모아봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시니아킨
조석 아버지 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:293]
비은류
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
후랴아
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:139]
巴マミ
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:337]
Patchouli
데칼반브라더스 각자 이름 나오기전에 추가 안하려 그러나
추천0
[L:49/A:751]
리지
아버지
추천0
[L:6/A:114]
road
아버지 대박이군. ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
아버지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마나사마♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:471]
아라라기
아버지서브로 컬렉션이 살아남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:361]
Marrdaricar
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:145]
Enough
아버지 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:471]
FU로그너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:151]
키스케
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:295]
끼인낑깡
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
센스 지젼이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:16]
qqKpp
세으은스으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:482]
운왕
오야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악동뮤지션
삿치 저에게 넘겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
흰수염 해적단 [22]
Patchouli
페이트 전퀄 -1 [42]
?세이버?
올콜렉팅 한것만 공개 [12]
블리치 컬렉션♥(계속 수정중) [20]
도크
투러브 트러블 모은것들 [4]
만화는내삶
슈타인즈 게이트 컬렉션 [9]
부처센고쿠
겨렉선 ver. β [12]
MonkeyDRoger
성우 이용신 컬렉션 [15]
Sakuya
꽃이 피는 첫걸음 [5]
매화
예전에 모으던 중국미녀 컬렉션! [11]
정찰셔틀
남캐컬렉 약 40%모은기념 [8]
노예왕
헌터x헌터 아직 부족하지만 예쁘게 봐주세요. [12]
유리카
[氷菓] 고전부 [9]
에루
Love & Live 완성.. [23]
Kotegawa
점점 완성이 되어가는 쿠로바스 [7]
욱브
야한거 모은게 자랑 [19]
힘찬폭딸러
크로우, 워스트 컬렉션 [7]
시민1
아직 모자른 은혼 컬렉션 (13. 7. 18) [12]
레뽑러
한장 남은 알 사람만 아는 컬렉션 [5]
미하라매직
Full.ver2 [8]
PhILIA
원캐 컬렉션....인데... [8]
CrocodileSir
페어리 테일 [16]
아이실드21 (70개) [5]
리자아
나루토 미수&인주력 컬렉션 (10미 인주력 포함) [3]
호놀루
도쿄구울/도쿄구울re 전퀄 수집 완료 [3]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX