츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
랩배틀 츄잉
여리 | L:55/A:369
182/2,490
LV124 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 829 | 작성일 2020-05-05 04:44:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

랩배틀 츄잉

가사

호에에 호에에

하와와 하와와하와와

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (호에에)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (호에 호에에)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (하와와)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (파파파)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (파파파)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (파파파파)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (호에에)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (하와와)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (호에 호에에)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (파파파)

츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 츄잉 (파파파파)

하와와~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미로
진짜 전설적인 가사다... 개추
추천0
[L:55/A:369]
여리
감사합니다
추천0
[L:42/A:81]
베어곰
철학적인 가사네요
추천0
여리
고민 많이 했습니다
추천0
스타일
마약을 한 기분입니다.
추천0
여리
돕하죠
추천0
[L:44/A:481]
고려
가사도 가산데 플로우가 시발..
추천0
여리
너무 똑같으면 그래서 변화를 좀 줬습니다
추천0
[L:44/A:481]
고려
님아 미안한데 이거 다운로드좀 풀어주실수있음..
추천0
여리
ㅇㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
당신은 대체 거기서 무엇을 보고오신 겁니까....
추천0
여리
츄잉
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
랩으로 목을 조르네
추천0
룰루
역시 형님이십니다
추천0
고양이
확인
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
철학적인 의미가 담긴 가사네요
보통의 사람이라면 이해못할정도로
수준이 높은 가사입니다
아 저는 이해 했습니다
그럼이만..
추천0
[L:49/A:751]
리지
가사가 심오하네요.
추천0
[L:68/A:601]
한심한새끼
도킹하고싶네
추천0
[L:50/A:368]
쓰림
개기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:374]
아야....
추천0
진실의눈
계속 들으면 정신병 걸릴 것 같은 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:582]
메메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기네
추천0
[L:56/A:76]
유이
뭔 내용인지
난 이해할수 없다..
하지만 너의 엉덩이를 노리고 싶어졋따
추천0
[L:57/A:221]
김무제
진자뇌속에깊숙히박히는랩이다....
추천0
테란
파파파파
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
랩배틀 막나가게~ [12]
유이
남자 솔로 축가 추천 좀 [2]
울산늑대
2021 가왕 허니 [17]
우솝
안아줘 [1]
우로보로스
ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
연습과황후
레인드랍 [18]
여리
랩배틀 츄잉 [26]
여리
다시 부른 귀요미송 [26]
여리
귀요미송 [26]
여리
코노가기 전에 연습한 그러나, 밤 [16]
여리
나비보벳따우 한시간버전 [10]
여리
조성모 - 피아노 [2]
여름방학
탁재훈 - 멍 하나
여름방학
이브 - I'll be there
여름방학
박재정 - 헤어지자 말해요 [1]
여름방학
내일 할 일,헤어지자 말해요 1.5절 [1]
여름방학
이적 노래 2개 - 숨은 그림 찾기,그녀를 잡아요 [1]
여름방학
전람회 - 졸업
여름방학
장미여관 - 퇴근하겠습니다
여름방학
패티김 - 이별
여름방학
전영호 - butter-fly [2]
여름방학
그게 바로 너란걸 [2]
여름방학
그녀의 연인에게 [1]
여름방학
임상아 - 뮤지컬 [1]
여름방학
k2 - 유리의 성 [2]
여름방학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX